Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
160

Сколько внешних ссылок может быть с площадки на которой покупаю статью?

Какие гарантии что это количество внешних ссылок не вырастет после того как оплачу?

Вывод из под фильтров ПС. Аудит сайтов ( http://igorshevchenko.su/audit-saita.html ). Контекст. Оптимизация. Продвижение сайтов ( http://igorshevchenko.su ). Консультации по SEO ( http://igorshevchenko.su/seo-prodvizhenie.html ), и другие услуги интернет-маркетинга ( /ru/forum/977889 ).
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Сегодня изменили на странице ВМ "проблемные статьи" елементы проверки. (см. вложение) Вместо модального окна разместили в каждой строке возможность запустить проверку. Аналог старой. По многочисленным просьбам.

png bug.png
Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
S
На сайте с 19.11.2007
64

Полагаю Это новое обновление версии 3.x

Начал писать обращение в СП, выбрал "Технический вопрос", мне пишет "У вас есть незакрытые обращения в данной категории", и не отправляет.

ЕСТЕСТВЕННО есть, а как не быть??? Вы отрубили обращения в сапорт в связи с мильоном багов? Мне теперь обо всем писать в одной теме (даже когда вопросы явно касаемы разного)?

Красиво однако, демонстрирует отношение, равно как и игнор неприятных вопросов в даной ветке...

Мираж, ну наверно пора с Вашим то опытом учится не боятся вопросов и отвечать даже когда неприятно, культура сапорта однако.

Развивайте культуру поддержки, на неудобные вопросы надо отвечать а не избегать их, это делает Вам честь, в отличи от запрета их задавать.

Оригинально Вы боритесь с багами, осталось только банить недовольных, мне теперь ждать бана?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

spamers, ну явно же какой-то глюк, никто не будет отключать поддержку :)

Скрин можете приложить, посмотрим что за оказия.

---------- Добавлено 16.09.2013 в 21:23 ----------

strana:
но задумайтесь о комиссии, когда будете оплачивать карточкой QIWI ужин в каком-нибудь болгарском ресторане или будете выводить через банкомат.

Это обычная Виза, вроде небольшие комиссии у них.

Кстати, ЯД тоже позволяет привязать вашу карту, а мы уже выводим на ЯД без проблем.

Пейпал планируем прикрутить, как он чуток обживется в РФ.

S
На сайте с 19.11.2007
64
MiRaj:
spamers, ну явно же какой-то глюк, никто не будет отключать поддержку :)
Скрин можете приложить, посмотрим что за оказия.

Да не оказия это, я сам программист, и очевидно в разы лучше чем Ваши.

Это встроенный запрет, а не баг.

Скрин прилагаю.

p.s.

Я как программист могу предположить только одно, Вы очевидно поставили програмерам жесткие сроки, короче чем они могли выполнить реально, и проигнорировали реальность жизни. В итоге имеем что имеем. А чтобы сбить накал, или Вы или Ваши програмеры, поставили такое ограничение.

В обоих случаях ошибка Ваша, как менеджера, ранее тоже были жалобы на адекватность сапорта, отношения к рекламодателям и т.п., в том числе и от меня, текущая ситуация логическое развитие.

Вывод какой? Перестать обижаться и расценивать критику как желание помочь, Вам же, тем кому плевать не будут тут писать, они просто уйдут, берегите клиентов, особенно тех кто указывает на ошибки, они залог развития, перестаньте вести бизнес "по русски"

p.p.s.

Генерального директора который довел поддержку до уровня жалоб на форуме (ведь наверняка вам известно что конфликт зараждается постепенно, и начинается как правило с тех поддержки, где его и можно если не погасить то сильно ослабить (основы управения конфликтами) - если конечно есть культура поддержки а не ЧСВ) давно пора отправить куда нить "в отпуск", учитесь, еще раз учитесь работать с клиентами. Мне самому дико говорить это Вам, но увы, я видимо понимаю все особенности управления IT лучше. У меня как то сервер 10 часов не работал (форсмажер реальный), ни одного ухода клиента, думаете почему? Потому что не прятался, всем на истерики отвечал сразу и говорил как есть сразу, ни одно жалобы в вебманях никогда, а думаете не было лагов?, у всех есть (правда те что сейчас у Вас перебор даже для уж совсем программиста новичка), ругают не за лаги, ругают за отношение, и Вы показали именно отношение, и не в первый раз.

jpg 1.jpg
RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
160

MiRaj, Сколько внешних ссылок может быть с площадки на которой покупаю статью?

Какие гарантии что это количество внешних ссылок не вырастет после того как оплачу?

OW
На сайте с 01.11.2011
104
MiRaj:

В каталоге живые площадки. Мертвые блокируются автоматически, если ВМ не заходит в систему или игнорирует заявки.

MiRaj

А в каталоге вы руками считали 1-2-3.... ? В каталоге может быть и правильно отображается, только цифру в 15 тыс запрос делал, а на счет лукавости запроса я уже выше писал.

Если, вы менеджер, то вам простительно не знать такие вещи, видимо вам кто-то по этому поводу просто мозги пудрит.

Если вы знаете что за этим стоит, то это на ваше совести.

Но в любом случае лучше, не надо на форуме, где люди знающие, тиражировать такое.

S
На сайте с 19.11.2007
64
oleg_ws:
MiRaj
Если, вы менеджер, то вам простительно не знать такие вещи, видимо вам кто-то по этому поводу просто мозги пудрит.

Непростительно, руководитель IT обязан знать хоть что то (на уровне основ хотя бы) о работе тех кем управляет, хотя кто там управляет миралинкосм черт разберет, там даже форма юридическая сделана криво, они рекламное агентство - жесть (если ничего не изменилось)

SR
На сайте с 07.07.2004
498

c системой в общем то как оптимизатор делал попытки еще при старом интерфейсе, но так и не осилил:)

после апдейта пока тоже не осилил:)

пользовался изредка другими системами, да и не оптимизатор, не особо интересно

но вот когда то давно я прочитал данный параграф, и очень он мне запомнился, а вот создатели миралинкса читали? имхо нет

я понимаю колоссальный труд, но я лично не хочу тратить уйму времени на изучение как потратить деньги в системе, забирать мне все равно откуда, понятно что освою:)

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

При создании проекта я узнал, что я профессионал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий