- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
oleg_ws, значительная часть уже исправлена.
Мы мониторим все форумы, СП и сами активно тестируем. Баг-лист большой, но он постоянно сокращается. Список пожеланий еще больше, часть из них мы уже реализовали.
Информацию по вашему аккаунту я получил, попробую найти причины.
Мы мониторим все форумы, СП и сами активно тестируем. Баг-лист большой, но он постоянно сокращается. Список пожеланий еще больше, часть из них мы уже реализовали.
Пожеланий в основном 2
1) восстановить объем
2) восстановить возможность работы под FF
А неудобства интерфейса - как в 2.0 интерфейс был неудобен, так и под 3.0 не лучше - придется привыкать
В 2.0 больше всего напрягало, что когда как оптимизатор статьи на чужих сайтах размещал, там реальная стоимость размещения очень не прозрачная - закинул деньги, как указано, а их не хватает, еще кидаешь, а там еще что-то всплывает, по мелочевке 2-3 раза доплачивать приходилось.
В 3.0 пока не пробовал, но хотелось, что бы такого не было!
Версия 3.0. это даже на бету не тянет, все грузится бесконечно, виснит, на странице может быть по 5 прелоадеров, что то слетело как я понял "с концами", что то просто не работает "пока".
Скажите мне, пожалуйста, почему рекламодатели вместо работы должны отлавливать ваши баги и быть по сути бета-тестерами???
Тестированием должны заниматься другие люди в другом режиме.
Верните как было, а это, поставите когда все почините, мне лично работать нужно, а не баги ловить да с сапортом общатся
p.s.
По хорошему эту версию миралинкса нужно снести и забыть как страшный сон, сама идея неразумная, на аякс вынесено все что нужно и ненужно, явный перебор, неговоря уже о других багах.
Добавляю статью, вношу все, пишу н модерацию и... как всегда... определяет 0 символов в статье, хотя там не менее 3500
Обыдно, но я уже 2 дня так и не могу добавить статьи.
Присоедиянюсь к spamers - снести и забыть 3.0
Добавляю статью, вношу все, пишу на модерацию и... как всегда... определяет 0 символов в статье, хотя там не менее 3500
Обыдно, но я уже 2 дня так и не могу добавить статьи.
Присоедиянюсь к spamers - снести и забыть 3.0
jj1981ua - альтернатива пока одна rodinalinkov.ru [не реклама, так как я только за помощь остальным страдающим, так как 3.0 бесит просто жесть] - но там пока средне, но с каждым днем становится веселее. За неделю в Мире я разместил на сайтах своих 3 статьи и то они висели до обновления (раньше не менее 15) и сам разместил на других сайтах 0 (ранее не менее 20 в неделю)
На rodinalinkov.ru за неделю 7 и 20 без проблем и гемора с неработающими багами интерфейса.
В каталоге и в профиле площадки пофиксили процент индексации для площадок, у которых мало размещенных статей или им всем меньше нескольких апдейтов.
Для них теперь процент индексации отображается как n/a
Плюс пофиксили мейлер для обратного поиска - теперь заявки приходят вебмастерам, а уведомления рекламодателям.
Если Яндекс находит статью только по запросу УРЛа статьи, но не находит по куску текста из этой статьи, значит ли это по мнению системы Миралинкс, что статья в индексе Яндекса?
Если Яндекс находит статью только по запросу УРЛа статьи, но не находит по куску текста из этой статьи, значит ли это по мнению системы Миралинкс, что статья в индексе Яндекса?
Да, значит.
Экспорт статей
1 - выбираем проект
2 - нажимаем на "ручное размещение"
3 - появляется экспорт
А можно не анально, а просто экспорт всех
Работайте как сеошниг