- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В системе все также можно переносить площадку на другой аккаунт только один раз?
Я не пойму, теперь подтверждать размещение статей как? (саму оплату после размещения)
По вопросу о ценообразовании ("средние цены") - система теперь больше учитывает тематику, хотя остальные пузомерки тоже важны. И рекомендация изменить цену показывается только тем, чьи цены значительно отличаются от средних и при этом их количество заявок тоже значительно меньше средних.
Сайт, тематика "Создание сайтов".
Тиц 400, Pr4, Як, Дмоз. Никаких автобирж.
Предлагает среднюю цену 300 wmr. Это серьезно?
MiRaj, я не пойму, в вебмастере, как понять что статья в индексе или не в индексе и как добавить в аддурилку? Эта функция пока не работает?
Сайт, тематика "Создание сайтов".
Тиц 400, Pr4, Як, Дмоз. Никаких автобирж.
Предлагает среднюю цену 300 wmr. Это серьезно?
Маловато, да.
http://miralinks.ru/catalog?s_minCY=250&s_maxCY=550&s_yaca=1&s_cat=61&s_venality=0
Средняя цена по каталогу для таких площадок 400-500р.
MiRaj, Вы можете ответить на вышезаданный вопрос?
К web-мастерам.
Я Заказчик. Среднее размещение 40-50 статей в месяц по отобранному ранее вайт-листу в 850 сайтов стройки.
В данный момент не могу физически размещать статьи, так как отсутствует (потерлись) важное для меня поле "описание кампании для web-мастера".
Так как я не могу описать, какие статьи с каких сайтов мне нужны (мне дается лишь возможность тупо забить связку анкор-линк) заказы делать, увы, не в состоянии.
Добавлю также, что созданные ранее кампании перестали работать (т.к. не заточены под новый, лучший интрефейс). Сайт очень сильно тормозит, и захожу на него теперь не чаще раза в неделю: я не мазохист.
короче так в хроме не смог добавить статьи, плюнул на это дело, я понял что миралинксу наплевать на все, а обещалкиным MiRaj и второму как там его уже и не интересно читать мое нытье.
Кое как с тормозами супер быстрых новых таблиц добавил статью через IE. И понял в чем проблема, добавить добавил, а потом чтобы ее найти и разместить, это целая череда непонятных телодвижений и кликаньем. Понятно почему народ не размещает статьи.
В общем печаль печальная далее, смотрю после апа, а число статей которых я размещал не в индексе увеличилось на еще +20 - нефигасе круто и большинство сайтов которые пришли на биржу недавно ушли. Смотрю и вижу, что люди тупо распрощались с системой после обновления, удалили все размещенные статьи и... и все... я получается потерял деньги...
P.S. Деньги вывожу (точнее что осталось) и ухожу от вас. Ну нафиг такой заработок. Заодно удалю также свои размещенные статьи на своих сайтах как и другие (а их оказалось 852), может в таком случае Миралинкс обратит внимание всетаки.
После удаления статей, свой логин обязательно скажу.
P.S.2 Раз нам поднасрал Миралинкс, поднасру и я им как смогу))))
Это хорошо, что вы фиксите найденные недоработки. Но, учитывая объем недовольства с обеих сторон (и ВМ, и О), сделайте на время допиливания версии 3.0 нулевую комиссию для всех.
А если уж не нулевую, то хотя бы половинную комиссию. Неприятно видеть просевший доход и чувствовать себя бесплатным тестером.
Это хорошо, что вы фиксите найденные недоработки. Но, учитывая объем недовольства с обеих сторон (и ВМ, и О), сделайте на время допиливания версии 3.0 нулевую комиссию для всех.
А если уж не нулевую, то хотя бы половинную комиссию. Неприятно видеть просевший доход и чувствовать себя бесплатным тестером.
Даже если доплачивать за размещение будут, то все равно не много желающих найдется... это ведь надо было постараться такой геморрой для оптимизаторов разработать. На данный момент с системой просто невозможно работать и это факт🙅