- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Где теперь искать задания " в работе", новые заказы? На почту пришло письмо, что поступила заявка. На бирже найти не могу. Не смешно. Был отличный интерфейс у биржи. Сделали откровенное дерьмо.
Вообще миралинкс как я понял не тем путем пошел. В ущерб вебмастерам, если я раньше сидел и размещал статьи, так теперь мне надо терять время их искать. Бред! Если через месяцок старая логика не вернется, буду сидеть в http://www.rodinalinkov.ru там хоть успели логику копирнуть миралинкс 1.0 и 2.0
---------- Добавлено 09.09.2013 в 00:16 ----------
Да и теперь я как вебмастер буду получать меньше, а размещать больше. Я не хочу на своих качественных СДЛ размещать много, а хочу мало и за дорого и все так было. Но вот вы, как я знаю считаете, что я должен размещать за дешево и много. Ну спасибо миралинкс - обрадовал. 15 площадок считай потерял.
Хотелось бы чтоб на странице просмотра статьи строки с тех.данными (название, титл и т.п.) скопировать можно было нажатием на соответствующую строку, а не выцеливать ссылку как сейчас.
и вообще, этот блок, как мне видится, много места занимает, его можно сократить раза в два и тогда вся, ну может за малым исключением, нужная инфа для работы уместится на 1-м экране.
А я наконец одну статью разместил, позравьте меня 🍿
Вообще предлагаю байкотировать и не размещать месяцок статьи. Пусть возвращают все обратно, а свое дерьмище выбрасывают и программеров с верстальщиками на улицу заодно.
---------- Добавлено 09.09.2013 в 00:20 ----------
sezarius Расскажи как сделать, я не одуплил досихпор
Я предлагаю уволить того, кто разрабатывал этот интерфейс :2cents::2cents::2cents:
Я создал данное предложение в банке идей, подписывайтесь все
http://miralinks-30.reformal.ru/proj/?ia=520090
Где теперь искать задания " в работе", новые заказы?
в левой колонке блоки "Размещение" и "Написание и размещение", в в них жмите на "Требуют внимания". Далее можно делать выборки в таблице по статусу.
3.0 б без бутылки не разобраться 2 статьи н е размещены и как их найти
Еще прикол, теперь на ЯД не вывести, надо кошель чтобы был верефицирован или как там еще. А раньше на любой можно было выводить, смотрю Миралинкс начал вставлять палки в колеса дабы под шумок перемен, не вывели средства из системы )))) ушлые однако
Тяжело. Запутанно. Не понятно! Вообще не пойму зачем нужно было интерфейс менять, лучше бы активнее над функционалом работали и раньше ввели многократную передачу площадок....