Персональный браузер SEO-шника

K
На сайте с 16.04.2012
9
975

Ребята кто знает, как сделать портативный браузер (firefox), чтобы все пароли и настройки c плагинами сохранялись, с возможностью обновления версии с интернета.

Просто когда нужно каждый день авторизоваться, на пол-сотни сайтах, и не всегда со своего компьютера это делается, неудобно делать это вручную. А когда флешка под рукой с таким чудом, это же другой разговор)

Прошу не удалять этот топик, думаю многим будет интересно.

Спасибо!

xtrue
На сайте с 17.09.2011
50

Я пользуюсь этим сервисом довольно долгое время и мне нравится. Вот ссылка https://lastpass.com/

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38

Разве это так трудно?

p.s.только сам браузер обновить можно будет только скачав новую "портативную" версию и поставив её поверх старой. Плагины можно будет обновлять и так. Все пароли/вкладки/история и т.п. хранится вместе с самой "портативной" версией.

p.s.s. в следующий раз ищите портативные версии по ключу portable.

Пишу десктопные и web приложения на C# (ASP.NET MVC) :-) Хотите сказать спасибо или обозвать дураком? Для этого есть репутация, не надо флудить.
92
На сайте с 09.12.2011
21

у меня на флешке seamonkey portable - это браузер и почтовик. для каждого проекта своя симанка, свои закладки на нужные сервисы, отдельные эл.ящики.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Klints:
Ребята кто знает, как сделать портативный браузер (firefox), чтобы все пароли и настройки c плагинами сохранялись, с возможностью обновления версии с интернета.
Просто когда нужно каждый день авторизоваться, на пол-сотни сайтах, и не всегда со своего компьютера это делается, неудобно делать это вручную. А когда флешка под рукой с таким чудом, это же другой разговор)
Прошу не удалять этот топик, думаю многим будет интересно.
Спасибо!

Сохраняя пароли в браузере, вы играете со своей безопасностью. Лучше поставьте прогу, локально сохраняющую внутри ее самой множество паролей, хоть тысячу. Пример: очень хорошая бесплатная прога наших русских прогеров: Password Keeper 2.6. :)

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
V1
На сайте с 13.06.2011
49

есть же fire fox портативный для флешки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий