GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

MaryShine
На сайте с 03.03.2015
34

у меня все выпавшее вошло в индекс + из ожидающих индексации около 150 ссылок тоже вошли. Посмотрим как дальше будет развиваться ситуация.

Только пришлось отправлять вручную на проверку индексации.

Размещаю качественные статьи на сайтах различных тематик. Недорого.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
MaryShine:
у меня все выпавшее вошло в индекс + из ожидающих индексации около 150 ссылок тоже вошли. Посмотрим как дальше будет развиваться ситуация.
Только пришлось отправлять вручную на проверку индексации.

а как она будет? ведь вопрос в том, что случись еще одна пауза в апах яндекса и что мы получим? опцию "оплатить оптимизатору его заявки"?

вы знаете когда будет следующий ап яндекса? я нет, но я знаю что через 20 дней без апа яндекса случится блокировка моих денег, я чтобы этого хотя бы частично избежать, я должен буду изнасиловать себя, яндекс, ггл и оптимизаторов, чтобы сменить урл, проиндексировать, заменить в системе, а в ап получить индексацию одной и той же страницы по двум разным урлам...

а ведь решение проблемы вот оно и не составляет никакого ущерба ни для кого

MaryShine
На сайте с 03.03.2015
34

SSA.RU, я думаю, что проверку индексации нужно привязывать к апам, а не к количеству дней. Ну и проверять индексацию в гугле также. У меня все страницы в индекс гугла за сутки максимум попадают.

Я все это прекрасно понимаю, но к сожалению, полноценной альтернативы ГГЛ пока что не нашла, 70% дохода от продажи вечных ссылок идет именно с этой системы.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MaryShine:
SSA.RU, я думаю, что проверку индексации нужно привязывать к апам, а не к количеству дней. Ну и проверять индексацию в гугле также. У меня все страницы в индекс гугла за сутки максимум попадают.

И привязать срок индексирования к апам 2-3, больше борщ.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Присущ:
И привязать срок индексирования к апам 2-3, больше борщ.

А в идеале вообще к 1? А самый супер будет вообще ничего не платить ;)

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Яша откатил весь индекс - что вообще происходит?

MaryShine
На сайте с 03.03.2015
34

vladand1, в каком смысле "откатил"?

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
MaryShine:

все, что утром добавило, сейчас отняло по страницам. Уже идет срач в ветке апа.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

MaryShine,

/ru/forum/comment/13774436

в прямом - все новые страницы, которые утром попали в индекс - теперь пропали, проверьте сами.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
MaryShine:

В прямом. Что было утром в +, сейчас в -, кагбе и не было апа

Насчет привязки к количеству апов я уже столько раз писал и в саппорт и сюда и фигвам, так что новые идеи можно и вовсе не предлагать, ведь никто ничего не берет в учет

.net

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий