- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Указание <h1> в статье отдается на усмотрение вебмастера. Миралинкс не отслеживает данные параметры.
Внешние ссылки расположены не на странице со статьей конкретно, а являются сквозными ссылками, расположенными в блоке: "наши партнеры". Подобные вещи так же не являются основанием для отмены размещения статьи арбитражем.
Ohmaster, продублирую то что Вы написали мне в личку по пводу гарантий:
"...Миралинкс не запрещает торговлю ссылками, мы запрещаем торговать ссылками со страниц со статьями размещенными через нашу систему. В случае обнаружения нарушения - Вам могут быть возвращены средства за размещение данной статьи."
Мне без разницы сквозные ссылки или нет, эти ссылки внешние(!) со страницы статьи размещенную через вашу систему.
Размещение подобных ссылок не является нарушением. Если бы это были продажные-биржевые ссылки, тогда другое дело. Сквозные партнерские нарушением не являются.
Мне без разницы сквозные ссылки или нет, эти ссылки внешние(!) со страницы статьи размещенную через вашу систему.
Это нагло - делать такие заявления. Сквозняки есть на большинстве сайтов.
---------- Добавлено 23.05.2012 в 06:08 ----------
Ohmaster, Когда в магазине плюшек ченить появиться ? =)
Добрый день.
Использую ускоренную модерацию статей.
Решил проверить качество модерации - сделал в статье 1457507 несколько ошибок!!!
Статья успешно прошла модерацию!
Качество модерации нулевое!!!
Статьи видимо проверяются только на уникальность.
Статьи видимо проверяются только на уникальность.
К сожалению, и на уникальность нужно перепроверять. Мне и вчера, и сегодня без проблем оптимизаторы на 100% неуникальные статьи присылали.
К сожалению, и на уникальность нужно перепроверять. Мне и вчера, и сегодня без проблем оптимизаторы на 100% неуникальные статьи присылали.
Экономят Опт. :)
Estelia Дайте примеры в личку пожалуйста, посмотрим как такое получилось.
Забавно. Ровно неделю назад (17.05.2012) пришлось заново подтверждать права на площадку. Подтвердил через E-mail из WHOIS. Сейчас зашел в систему и опять требуется подтверждение. Только теперь надо разместить на сайте специальный файл. Опять подтвердил. Интересно, каким способом надо будет подтверждать права на площадку на следующей неделе? :)
Это нагло - делать такие заявления. Сквозняки есть на большинстве сайтов.
Та да - поставил парочку сквозняков на баксов 200 в месяц - и можно курить бамбук. Поди докажи, что это не мои "партнеры", тем более что и админы системы поддерживают. 🍿
п.с. Совесть надо иметь.