Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Указание <h1> в статье отдается на усмотрение вебмастера. Миралинкс не отслеживает данные параметры.

Внешние ссылки расположены не на странице со статьей конкретно, а являются сквозными ссылками, расположенными в блоке: "наши партнеры". Подобные вещи так же не являются основанием для отмены размещения статьи арбитражем.

-- с уважением, Ярослав!
IS
На сайте с 08.04.2009
88

Ohmaster, продублирую то что Вы написали мне в личку по пводу гарантий:

"...Миралинкс не запрещает торговлю ссылками, мы запрещаем торговать ссылками со страниц со статьями размещенными через нашу систему. В случае обнаружения нарушения - Вам могут быть возвращены средства за размещение данной статьи."

Мне без разницы сквозные ссылки или нет, эти ссылки внешние(!) со страницы статьи размещенную через вашу систему.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Размещение подобных ссылок не является нарушением. Если бы это были продажные-биржевые ссылки, тогда другое дело. Сквозные партнерские нарушением не являются.

[Удален]
it-sl:

Мне без разницы сквозные ссылки или нет, эти ссылки внешние(!) со страницы статьи размещенную через вашу систему.

Это нагло - делать такие заявления. Сквозняки есть на большинстве сайтов.

---------- Добавлено 23.05.2012 в 06:08 ----------

Ohmaster, Когда в магазине плюшек ченить появиться ? =)

sidor-r
На сайте с 21.06.2008
72

Добрый день.

Использую ускоренную модерацию статей.

Решил проверить качество модерации - сделал в статье 1457507 несколько ошибок!!!

Статья успешно прошла модерацию!

Качество модерации нулевое!!!

Статьи видимо проверяются только на уникальность.

Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
sidor-r:

Статьи видимо проверяются только на уникальность.

К сожалению, и на уникальность нужно перепроверять. Мне и вчера, и сегодня без проблем оптимизаторы на 100% неуникальные статьи присылали.

SeoBelle - женский взгляд на SEO (http://www.seobelle.ru) | Детский турклуб Вертикаль. Походы круглый год (http://www.vertikal-pechatniki.ru/) | Мое большое предложение для ваших вечных ссылок (в т.ч. на сайтах из ЯК) (http://www.seobelle.ru/?p=385)
[Удален]
Estelia:
К сожалению, и на уникальность нужно перепроверять. Мне и вчера, и сегодня без проблем оптимизаторы на 100% неуникальные статьи присылали.

Экономят Опт. :)

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Estelia Дайте примеры в личку пожалуйста, посмотрим как такое получилось.

S
На сайте с 05.01.2012
9

Забавно. Ровно неделю назад (17.05.2012) пришлось заново подтверждать права на площадку. Подтвердил через E-mail из WHOIS. Сейчас зашел в систему и опять требуется подтверждение. Только теперь надо разместить на сайте специальный файл. Опять подтвердил. Интересно, каким способом надо будет подтверждать права на площадку на следующей неделе? :)

[Удален]
опыт:
Это нагло - делать такие заявления. Сквозняки есть на большинстве сайтов.

Та да - поставил парочку сквозняков на баксов 200 в месяц - и можно курить бамбук. Поди докажи, что это не мои "партнеры", тем более что и админы системы поддерживают. 🍿

п.с. Совесть надо иметь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий