FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

S5
На сайте с 13.03.2010
68
deadbeat:
Улыбнуло,Алекс.

Люблю дарить радость.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
1nSane:
deadbeat
И ты туда же? Тариф с ребиллами на сонике есть? ЕСТЬ. Количество примаков не падает? НЕ ПАДАЕТ. А вот на Ороне только и видно, что все на ребиллы молятся, новых продаж нету... видать от этого Орон и купил ББшку...

Кто захотел, тот работает на тарифе за ребиллы, а кто не захотел - тот идет в соседнюю ветку...

Вот поэтому и падают, активней зазывай/возвращай сюда постеров и рефов мог бы подключить или Сонику нужны исключительно владельцы ресов "50к daily".

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
[Удален]
1nSane:
deadbeat
И ты туда же? Тариф с ребиллами на сонике есть? ЕСТЬ. Количество примаков не падает? НЕ ПАДАЕТ. А вот на Ороне только и видно, что все на ребиллы молятся, новых продаж нету... видать от этого Орон и купил ББшку...

Кто захотел, тот работает на тарифе за ребиллы, а кто не захотел - тот идет в соседнюю ветку...

Конечно он есть,я не спорю,но почему летом получалось у меня на Матрице\Сонике 200 в неделю иметь с учётом ребиллов,а ребиллов было половина,сейчас они куда уходят?А сейчас и половины нету от тех 200,хотя был долгий момент,что работал в 2 раза больше и тем было больше чем при 200 в неделю зарабатывал.Хватит лапшу вешать мне,ты не взлюбил Орон,я мне не по душе Соник.

У этого фо задача проста,завлечь больше,а потом гайки им прикручивать,ну пусть пробуют,я уже испытал на своей шкуре.

[Удален]

инсейн и будет защищать соник, ведь падаваны здесь 20% ему несут.

на орон он и не будет никого агитировать.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Unwritten_Law

За Орон я не буду агитировать совсем по другим причинам, если бы там было все так шоколадно, то я выбрал 5% там, чем 20% тут. Ведь сами же намекаете, что там куда больше, а значит 5% от 1000 у.е. лучше, чем 20% от 200 у.е.

Только вот не видно этого, НЕ ВИДНО.

Почему летом у всех были продажи, а теперь на Ороне это редкость? А тут есть. И это при наличии реселлеров, неограниченности трафа и т.д.? Хотя чего рассказывать вам, у вас же типичный "бизнес по-русски"

-= Under Construction =-
S5
На сайте с 13.03.2010
68
deadbeat:
Конечно он есть,я не спорю,но почему летом получалось у меня на Матрице\Сонике 200 в неделю иметь с учётом ребиллов,а ребиллов было половина,сейчас они куда уходят?А сейчас и половины нету от тех 200,хотя был долгий момент,что работал в 2 раза больше и тем было больше чем при 200 в неделю зарабатывал.Хватит лапшу вешать мне,ты не взлюбил Орон,я мне не по душе Соник.
У этого фо задача проста,завлечь больше,а потом гайки им прикручивать,ну пусть пробуют,я уже испытал на своей шкуре.

Про гайки я слушаю с весны прошлого года. Только они не закручиваются, а раскручиваются! партнеры наши получают намного больше, чем на матрице. Оборот по сравнению с июлем вырос в 3 !!! раза. Хватит быть старовером и вспоминать прошлое, когда на матрице нельзя было толком работать из-за глюков.

Выплаты с тех пор увеличились в разы! Куча тарифов на любой вкус: скачки за все страны, скачки+продажи, ребилы, 10-12 за любую продажу, до 80% за продажу...где такое есть? Правильно, нигде.

Это как надо работать, чтобы 100-200 не было в неделю??:) Мне искренне жаль Вас.

п.с. еще вспомнил как многие кричали тут про смерть нашего сервиса; летит, орон, кто тут только не пел в нашей ветке😂 Где они и где Соник сегодня?

[ATTACH]83485[/ATTACH]😂

Алекс

jpg Untitled-11.jpg
[Удален]
Sandy5:
Про гайки я слушаю с весны прошлого года. Только они не закручиваются, а раскручиваются! партнеры наши получают намного больше, чем на матрице. Оборот по сравнению с июлем вырос в 3 !!! раза. Хватит быть старовером и вспоминать прошлое, когда на матрице нельзя было толком работать из-за глюков.

Выплаты с тех пор увеличились в разы! Куча тарифов на любой вкус: скачки за все страны, скачки+продажи, ребилы, 10-12 за любую продажу, до 80% за продажу...где такое есть? Правильно, нигде.

Это как надо работать, чтобы 100-200 не было в неделю??:) Мне искренне жаль Вас.

п.с. еще вспомнил как многие кричали тут про смерть нашего сервиса; летит, орон, кто тут только не пел в нашей ветке😂 Где они и где Соник сегодня?

[ATTACH]83485[/ATTACH]😂

Алекс

Алекс,у Вас хорошая алекса смотрю на графике!:)

так держать!

[Удален]
1nSane:
Unwritten_Law
За Орон я не буду агитировать совсем по другим причинам, если бы там было все так шоколадно, то я выбрал 5% там, чем 20% тут. Ведь сами же намекаете, что там куда больше, а значит 5% от 1000 у.е. лучше, чем 20% от 200 у.е.
Только вот не видно этого, НЕ ВИДНО.

Почему летом у всех были продажи, а теперь на Ороне это редкость? А тут есть. И это при наличии реселлеров, неограниченности трафа и т.д.? Хотя чего рассказывать вам, у вас же типичный "бизнес по-русски"

ну эти сказки рефам будешь рассказывать.

работаю с лета там, лично у меня каждый месяц больше предыдущего выходит на ороне, а значит всё растёт.

У кого продаж нету ? О чём ты ? на разных языках общаемся...

их нету у всё тех же личностей, которые об этом что в августе ныли, что в ноябре, что в феврале... у таких как правило ничего не меняется.

20% не 5% это биснес по-русски тут ты прав.

[Удален]
Sandy5:
Про гайки я слушаю с весны прошлого года. Только они не закручиваются, а раскручиваются!

Молодец,Алекс,но не только у меня,но и у знакомых получалось больше тогда при матрице 30%+ребиллы,чем те же сейчас 60%,50%классик сегодня.

Больше года назад я поверил Матрице,но лучше бы я продолжил с Ороном работать,так как те кто не поверил вам,сейчас на ребиллах имеют ого-го,а я с носом остался из-за ваших обещаний липовых,да и не только я.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Unwritten_Law

Есть хорошая мудрость... "кто ищет клад, тот очень редко его находит, а кто не ищет - не находит никогда!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий