Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

9
На сайте с 18.08.2007
72

а большими буквами на пол страницы написать, что ФОРМЫ ВХОД НЕТУ - религия не позволяет? я думал мозг сломаю.... пока не зашел сюда и не прочитал...

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Savely:
Э, деятели из миралинкс, с этим изменением дизайна вашим как зайти-то теперь на вашу чудо-биржу? Какого я ползаю по вашей презентации и не могу вход найти? На хрена мне ваша презентация, где вход, гении юзабилити?

Ведь писали же:

"Открытие сайта состоится 8.09 (воскресенье) ориентировочно в 12:00 МСК"

Еще ждать:)

.net
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Заранее нужно предупреждать! Мне срочно нужно работать, готовить отчеты!

Давайте какие то бонусы теперь для компенсации!

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146
PartW:
Заранее нужно предупреждать! Мне срочно нужно работать, готовить отчеты!

Давайте какие то бонусы теперь для компенсации!

Ага! Я хотел разместиться, а тут облом (

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
Елена О
На сайте с 22.12.2009
48

Действительно не серьезно как-то. Предупреждать на мыло заранее нужно. Для многих выходные - это возможность на бирже поработать усиленно, а вы ее отобрали :(

ЗДЕСЬ (http://context.apishops.com/0256732DC893F4A73561AABBCEC3697D.htm) продвигаю, а потом ЗДЕСЬ (http://www.telderi.ru/?pid=f8dc9d) продаю.
K
На сайте с 29.11.2011
80
Dkarlov:
Ага! Я хотел разместиться, а тут облом (

А я вчера статью забивал, забивал, потом начал сохранять, все повисло, а потом - Продолжительность:
Неделя. Не меньше :)
. И инфо нигде никакой. Шутники... Хорошо, сегодня здесь чего-то объяснили. Ждемс до 12.

PS Тоже стоит Opera11.64. Новая не устраивает ввиду отсутствия RDSbar и SEObar - привык.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

Не ожидал такого низкого качества работы (повесили фантик, ничего не написали. Я опытный волк, вчера 5 раз страницу анализирова, где ж ссылка на новый интерфейс. Потом читал, потом думал.....) Работаю с Вами давно, крупно. Подкачали, вы, ребята.

PS

НУ вот сюда зашел, увидел такие же отзывы, но про работу площадки - НЕ ВИДНО. В стартпосте ничего нет. Походу пару вкладок выше есть пост чей-то....Мда.

Я понял, вы настолько стали крутые, что пренебрегаете клиентами, а че, куда деваться. В лиекс что ли?

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
A
На сайте с 08.08.2011
19
Drazah:
Не ожидал такого низкого качества работы (повесили фантик, ничего не написали. Я опытный волк, вчера 5 раз страницу анализирова, где ж ссылка на новый интерфейс. Потом читал, потом думал.....) Работаю с Вами давно, крупно. Подкачали, вы, ребята.

PS
НУ вот сюда зашел, увидел такие же отзывы, но про работу площадки - НЕ ВИДНО. В стартпосте ничего нет. Походу пару вкладок выше есть пост чей-то....Мда.

Я понял, вы настолько стали крутые, что пренебрегаете клиентами, а че, куда деваться. В лиекс что ли?

Аналогично.

Со всем согласен. Надо было хоть рассылку сделать на мыло за неделю примерно.

Разместил статью 5 сентября. На площадке размещение около суток.

В пятницу проверяю, еще не добавил владелец. А в субботу уже "труба".

Так правда нельзя..

Вроде мы деньги вам платим...

и ваши комисии еще те конечно...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

подкачали, подкачали, написали бы - входа нет :)

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Коллеги, мы публиковали новости про "переезд" и вывешивали специальную плашку-предупреждение. При системном заходе не миралинкс и прочтении новостей проблем с информированием не возникает.

Потерпите еще немного, скоро все будет доступно.

-- с уважением, Ярослав!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий