- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а большими буквами на пол страницы написать, что ФОРМЫ ВХОД НЕТУ - религия не позволяет? я думал мозг сломаю.... пока не зашел сюда и не прочитал...
Э, деятели из миралинкс, с этим изменением дизайна вашим как зайти-то теперь на вашу чудо-биржу? Какого я ползаю по вашей презентации и не могу вход найти? На хрена мне ваша презентация, где вход, гении юзабилити?
Ведь писали же:
"Открытие сайта состоится 8.09 (воскресенье) ориентировочно в 12:00 МСК"
Еще ждать:)
Заранее нужно предупреждать! Мне срочно нужно работать, готовить отчеты!
Давайте какие то бонусы теперь для компенсации!
Заранее нужно предупреждать! Мне срочно нужно работать, готовить отчеты!
Давайте какие то бонусы теперь для компенсации!
Ага! Я хотел разместиться, а тут облом (
Действительно не серьезно как-то. Предупреждать на мыло заранее нужно. Для многих выходные - это возможность на бирже поработать усиленно, а вы ее отобрали :(
Ага! Я хотел разместиться, а тут облом (
А я вчера статью забивал, забивал, потом начал сохранять, все повисло, а потом - Продолжительность:
Неделя. Не меньше :). И инфо нигде никакой. Шутники... Хорошо, сегодня здесь чего-то объяснили. Ждемс до 12.
PS Тоже стоит Opera11.64. Новая не устраивает ввиду отсутствия RDSbar и SEObar - привык.
Не ожидал такого низкого качества работы (повесили фантик, ничего не написали. Я опытный волк, вчера 5 раз страницу анализирова, где ж ссылка на новый интерфейс. Потом читал, потом думал.....) Работаю с Вами давно, крупно. Подкачали, вы, ребята.
PS
НУ вот сюда зашел, увидел такие же отзывы, но про работу площадки - НЕ ВИДНО. В стартпосте ничего нет. Походу пару вкладок выше есть пост чей-то....Мда.
Я понял, вы настолько стали крутые, что пренебрегаете клиентами, а че, куда деваться. В лиекс что ли?
Не ожидал такого низкого качества работы (повесили фантик, ничего не написали. Я опытный волк, вчера 5 раз страницу анализирова, где ж ссылка на новый интерфейс. Потом читал, потом думал.....) Работаю с Вами давно, крупно. Подкачали, вы, ребята.
PS
НУ вот сюда зашел, увидел такие же отзывы, но про работу площадки - НЕ ВИДНО. В стартпосте ничего нет. Походу пару вкладок выше есть пост чей-то....Мда.
Я понял, вы настолько стали крутые, что пренебрегаете клиентами, а че, куда деваться. В лиекс что ли?
Аналогично.
Со всем согласен. Надо было хоть рассылку сделать на мыло за неделю примерно.
Разместил статью 5 сентября. На площадке размещение около суток.
В пятницу проверяю, еще не добавил владелец. А в субботу уже "труба".
Так правда нельзя..
Вроде мы деньги вам платим...
и ваши комисии еще те конечно...
подкачали, подкачали, написали бы - входа нет :)
Коллеги, мы публиковали новости про "переезд" и вывешивали специальную плашку-предупреждение. При системном заходе не миралинкс и прочтении новостей проблем с информированием не возникает.
Потерпите еще немного, скоро все будет доступно.