Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
292

kysok sabaki, есть очень упрямая вещь под название статистика. Сравните % пропажи обзоров в ГГЛ и Мире. Как показывает опыт, для количества обзоров больше 1000 этот процент примерно одинаков (5-7%).

Спрашивается, зачем платить больше морочить голову условностями? Если не вдаваться в чью-то паранойю и/или идеалистические представления о "вечных" ссылках.

Нет ничего вечного, а, тем более, сайтов и ссылок с них. Так как ответственность в границах бесконечности не определена априори. Остальное самообман.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
SR
На сайте с 07.07.2004
496
kysok sabaki:
Тот, кто получил деньги должен их вернуть, если не может более выполнять те обязательства, за который получил эти деньги. Передача права администрирования доменным именем другому лицу как раз лишает возможности бывшего администратора далее выполнять взятые на себя обязательства по сохранению размещённых статей. А значит, не дожидаясь пока кто-то из участников купли-продажи сайта снимет или не снимет статьи, продавец сайта обязан вернуть деньги дабы не подвергать риску репутацию как свою так и системы.

вы извините сбрендили, как говорится тот кто является "залогодержателем", т.е. владельцем сайта, тот и несет всю оставшуюся ответственность, приобретая сайт ты приобретаешь и долги и доходы. Вы с одним боком живете, старый владелец не только получал доход, но и нес расходы, некоторые может и не малые и вам не известные, "продал одну статью - купил две", так что НИКАКИХ ДЕНЕГ ПРЕДЫДУЩИЙ ВЛАДЕЛЕЦ НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН. По этому сайты должны передаваться без каких либо препятствий по обоюдному согласию передающей и принимающей стороны, на этом все, борьба с недобросовестными новыми владельцами это уже другой вопрос и к продаже сайтов никакого отношения не имеет. Хватит бредить. Что хочу то и продаю и когда хочу.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
Хватит бредить. Что хочу то и продаю и когда хочу.

Вот подобные фразы как раз и заставляют нас придерживать коней по множественному переносу сайтов.

Ответственность есть 2-х типов:

Финансовая ответственность - её несет тот, кто получил прибыль.

Реппутационная или правовая - её несет тот, кто на текущий момент является владельцем инструмента получения прибыли.

В разрезе сайтов: кто деньги за размещение статей получил - тот их и будет возвращать, но если сайт уже ему не принадлежит мешать ему работать никто не будет. А вот второй (новый владелец сайта) несет полную правовую ответственность и удаление статей остановить его работу в системе.

При этом каждый подобный вопрос решается индивидуально и находятся различные варианты обоюдовыгодные.

-- с уважением, Ярослав!
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Ohmaster:

Полагаю, что подобная ответственность должна длиться ровно столько за сколько получена плата.

Ohmaster:
Реппутационная или правовая

И эти должны оставаться за тем кто получил деньги.

Ohmaster:
кто деньги за размещение статей получил - тот их и будет возвращать, но если сайт уже ему не принадлежит мешать ему работать никто не будет.

А деньги списывать будете за то, что статьи сняты не зависимо от того кем?

Ohmaster:
...каждый подобный вопрос решается индивидуально и находятся различные варианты обоюдовыгодные.

Вот именно, что если и идти на встречу некоторым ВМ передающим сайт другому ВМ внутри системы, то только в индивидуальном порядке, внимательно разбирая кто продавец и кто покупатель, нет ли дурного умысла.

Непосредственное участие системы в передаче сайтов проецирует часть ответственности за последствия на систему и отпугивает злоумышленников. А значит доверие к системе возрастает и успокаивает Оптимизаторов.

SR
На сайте с 07.07.2004
496
Ohmaster:
А вот второй (новый владелец сайта) несет полную правовую ответственность и удаление статей остановить его работу в системе.

вот на этом и заканчивайте тормозить ибо все остальное не имеет никакой вообще основы

и я че хочу то и продаю и когда хочу, ваша система не является 100% ценообразующей при продаже сайта и никакие ваши там выдумки не повлияют на продажу сайта как таковую

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Ребят, я понимаю праздники, но статья в арбитраже уже 3-ю неделю :(

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
malaya_8
На сайте с 03.03.2011
19
MOBBI:
Ребят, я понимаю праздники, но статья в арбитраже уже 3-ю неделю :(

Приносим извинения за задержку. Решение арбитража уже вынесено.

Представитель системы Miralinks
[Удален]
Ohmaster:
Вот подобные фразы как раз и заставляют нас придерживать коней по множественному переносу сайтов.

Ответственность есть 2-х типов:
Реппутационная или правовая - её несет тот, кто на текущий момент является владельцем инструмента получения прибыли.

В разрезе сайтов: кто деньги за размещение статей получил - тот их и будет возвращать, но если сайт уже ему не принадлежит мешать ему работать никто не будет. А вот второй (новый владелец сайта) несет полную правовую ответственность и удаление статей остановить его работу в системе.

При этом каждый подобный вопрос решается индивидуально и находятся различные варианты обоюдовыгодные.

Я так понимаю вы боитесь только то что люди будут сливать сайты на фейковые акки и тупо сниать ссылки со статей .

Сделайте вы нормальный многоразовый перенос для людей со стажем работы в системе скажем от полугода и хотя бы 1 действущей площадкой и персональным аттестатом- для аккаунтов на которые передается!!! Вы сразу отсеите нечестных людей. А нормальные люди будут нормально работать.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

пук даже нормальные вебмастера пока не дошли до понимания, что продавая сайт они несут финансовую ответственность за статьи.

Функционал переноса сайтов трудоемок, но он стоит в плане разработки на ближайший год. Когда он будет точно сказать не можем.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Ohmaster:
даже нормальные вебмастера пока не дошли до понимания, что продавая сайт они несут финансовую ответственность за статьи.

Ярослав, на самом деле это понимают все, кроме откровенных дебилов, но нести финансовую ответственность не хочет никто (лично я не знаю ни одного человека, который готов отдать живые деньги, за услугу оказанную и оплаченную давным-давно), и разница между нормальными и не нормальными тут в том, что нормальные планируют работать с сайтом и не собираются снимать статьи и какие-то проблемные ситуации это форс-мажор (и с ними каким-то образом возникшую проблему решить можно), не нормальные же изначально планируют продажу сайта и снятие ссылок и статей после того как "снимут сливки" и естественно они никаким образом проблемы урегулировать не собираются

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий