Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

Заказ №92687:

Дата создания заказа: 29.08.2012 08:45

Сообщение от менеджера беззаботного: 29.08.2012 15:12

Дата изменения статуса статей на "Черновик": 27.09.2012 14:57

Как-то печально :(

С уважением, Николай.
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
milka235:
Когда появится возможность повторно передавать сайты в системе?

В след. году или в конце этого.

nik_kent а заказ был застрахован?

-- с уважением, Ярослав!
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
Ohmaster:
nik_kent а заказ был застрахован?

Ммм, а это влияет на скорость выполнения заказа?

Как можно посмотреть, был ли он застрахован или нет? А то боюсь соврать.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Уже посмотрел сам. Да, застрахован от пропажи. Но скорость выполнения это никак не влияет - я вначале не про то подумал (я думал, что заказ уже был закрыт и после закрытия статьи перешли в статус "черновик" - такое обычно при страховом случае бывает). Тут же ситуация другая. Обратился за пояснениями к менеджеру.

Приношу свои извинения за завтык.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Есть сайт (площадка) ну что статьи размещаются в каталоге хер с ним, но каталог для людей в принципе с превью текстом, но блин метатег для страницы каталога

<meta name="robots" content="noindex,follow" />

Что за бред? Для чего вообще тогда нужно было просто тупо делать превью текста? Для заманухи и типа вебмастер не полезет смотреть код страницы? Тем более индексация статей на площадке 20% ибо ПС нахрен не нужено такого образа говнокаталог. Чо уж, простыню можно было тупо сделать с ссылками на статьи, но я к примеру не беру с тех сайтов, где есть каталог без превью текста статьи (ибо это уже мусор), что мне теперь всегда смотреть код при размещении?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

EVGENIY22 а можно площадку в студию?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
EVGENIY22:
Есть сайт (площадка) ну что статьи размещаются в каталоге хер с ним, но каталог для людей в принципе с превью текстом, но блин метатег для страницы каталога
<meta name="robots" content="noindex,follow" />

Что за бред? Для чего вообще тогда нужно было просто тупо делать превью текста? Для заманухи и типа вебмастер не полезет смотреть код страницы? Тем более индексация статей на площадке 20% ибо ПС нахрен не нужено такого образа говнокаталог. Чо уж, простыню можно было тупо сделать с ссылками на статьи, но я к примеру не беру с тех сайтов, где есть каталог без превью текста статьи (ибо это уже мусор), что мне теперь всегда смотреть код при размещении?

на самой статье тоже ноуиндекс? если нет, то какие претензии?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
SSA.RU:
на самой статье тоже ноуиндекс? если нет, то какие претензии?

Так, пример размещения и сам каталог для чего светится? Для того, чтобы оптимизатор посмотрел, удовлетворяет ли его эта площадка с подобным размещением статьи.

Так можно было просто тупо не показывать урл, и размещать в слепую, указав только параметры донора.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
EVGENIY22:
Так, пример размещения и сам каталог для чего светится? Для того, чтобы оптимизатор посмотрел, удовлетворяет ли его эта площадка с подобным размещением статьи.
Так можно было просто тупо не показывать урл, и размещать в слепую, указав только параметры донора.

гм, я вот может глупость скажу, но тут недавно делал на одном сайте редизайн и пропустили эту тегу на морде, там движок сам ставил ее и надо было определенным методом ее убрать и заметил я ее чисто случайно и потом уже в вебмастере яндекса, что морда отвалилась:) так вот может они и не знают вовсе, что тега то там эта?:)

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

EVGENIY22 как таковых нарушений нет (хотя момент скользкий). Большая часть статей в индексе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий