- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Заказ №92687:
Дата создания заказа: 29.08.2012 08:45
Сообщение от менеджера беззаботного: 29.08.2012 15:12
Дата изменения статуса статей на "Черновик": 27.09.2012 14:57
Как-то печально :(
Когда появится возможность повторно передавать сайты в системе?
В след. году или в конце этого.
nik_kent а заказ был застрахован?
nik_kent а заказ был застрахован?
Ммм, а это влияет на скорость выполнения заказа?
Как можно посмотреть, был ли он застрахован или нет? А то боюсь соврать.
Уже посмотрел сам. Да, застрахован от пропажи. Но скорость выполнения это никак не влияет - я вначале не про то подумал (я думал, что заказ уже был закрыт и после закрытия статьи перешли в статус "черновик" - такое обычно при страховом случае бывает). Тут же ситуация другая. Обратился за пояснениями к менеджеру.
Приношу свои извинения за завтык.
Есть сайт (площадка) ну что статьи размещаются в каталоге хер с ним, но каталог для людей в принципе с превью текстом, но блин метатег для страницы каталога
<meta name="robots" content="noindex,follow" />
Что за бред? Для чего вообще тогда нужно было просто тупо делать превью текста? Для заманухи и типа вебмастер не полезет смотреть код страницы? Тем более индексация статей на площадке 20% ибо ПС нахрен не нужено такого образа говнокаталог. Чо уж, простыню можно было тупо сделать с ссылками на статьи, но я к примеру не беру с тех сайтов, где есть каталог без превью текста статьи (ибо это уже мусор), что мне теперь всегда смотреть код при размещении?
EVGENIY22 а можно площадку в студию?
Есть сайт (площадка) ну что статьи размещаются в каталоге хер с ним, но каталог для людей в принципе с превью текстом, но блин метатег для страницы каталога
<meta name="robots" content="noindex,follow" />
Что за бред? Для чего вообще тогда нужно было просто тупо делать превью текста? Для заманухи и типа вебмастер не полезет смотреть код страницы? Тем более индексация статей на площадке 20% ибо ПС нахрен не нужено такого образа говнокаталог. Чо уж, простыню можно было тупо сделать с ссылками на статьи, но я к примеру не беру с тех сайтов, где есть каталог без превью текста статьи (ибо это уже мусор), что мне теперь всегда смотреть код при размещении?
на самой статье тоже ноуиндекс? если нет, то какие претензии?
на самой статье тоже ноуиндекс? если нет, то какие претензии?
Так, пример размещения и сам каталог для чего светится? Для того, чтобы оптимизатор посмотрел, удовлетворяет ли его эта площадка с подобным размещением статьи.
Так можно было просто тупо не показывать урл, и размещать в слепую, указав только параметры донора.
Так, пример размещения и сам каталог для чего светится? Для того, чтобы оптимизатор посмотрел, удовлетворяет ли его эта площадка с подобным размещением статьи.
Так можно было просто тупо не показывать урл, и размещать в слепую, указав только параметры донора.
гм, я вот может глупость скажу, но тут недавно делал на одном сайте редизайн и пропустили эту тегу на морде, там движок сам ставил ее и надо было определенным методом ее убрать и заметил я ее чисто случайно и потом уже в вебмастере яндекса, что морда отвалилась:) так вот может они и не знают вовсе, что тега то там эта?:)
EVGENIY22 как таковых нарушений нет (хотя момент скользкий). Большая часть статей в индексе.