- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ohmaster, ок. Как бы забыли этот вопрос, возможно ли учесть на будущее как то это?
Ведь при размещении статей, я захожу на сайт, смотрю как вообще статья размещена в примере, затем ищу страницу, где собраны статьи уже размещенные и если меня устраивает размещение, то я размещаюсь.
Те. фактически я трачу свое время на поиск + сам серфинг по донору, если сюда уже войдет и изучение метатегов, сами понимаете, что уйдет еще больше времени на размещение.
К примеру, сайт размещает статьи в каталоге, но вписывает превью текста, соответственно это уже человеческое размещение (робот все на ура должен схавать), в отличии от того, кто просто мусорит каталог обычными ссылками на статью.
признаюсь честно, я не понял, что нужно учесть на будущее? Вы выбираете площадки для размещения статей, качественно просматривая каждую из них - это больше исключение из правил, нежели норма.
признаюсь честно, я не понял, что нужно учесть на будущее? Вы выбираете площадки для размещения статей, качественно просматривая каждую из них - это больше исключение из правил, нежели норма.
[ATTACH]114830[/ATTACH]
как таковых нарушений нет (хотя момент скользкий)
Что бы скользких моментов не было в дальнейшем. К примеру сам каталог, есть размещение статей происходит в нем, не стоял запрет на индексацию, для чего это делается? Явно не с добрыми намерениями? Статьи в таких каталогах индексируются очень долго, естественно на будущее я буду прогонять все урлы статей через твитер + адурилку на автомате + размещаться в каталогах увы нет для меня лично смысла, тк. в любом случае через N время подобные говнокаталоги начнет фильтровать Яндекс, а значит деньги выброшены на ветер, а значит оптимизатору еще и еще придется закупать статьи и ссылки, а это дополнительный доход биржи. В системе по моему мнению должны присутствовать не только качественные площадки, но и качественное размещение статей.
В системе по моему мнению должны присутствовать не только качественные площадки, но и качественное размещение статей.
Я кстати очень давно об этом говорил, причем я бы еще разными значками помечал площадки размещающие статьи в основной ленте и те кто их прячет сразу же на определенном УВ, не выводя на главную:)
Я кстати очень давно об этом говорил, причем я бы еще разными значками помечал площадки размещающие статьи в основной ленте и те кто их прячет сразу же на определенном УВ, не выводя на главную
Это есть в планах, как только выйдем на новую платформу, займемся вплотную,
http://feedback.miralinks.ru/ - все же самый популярный тикет от пользователей!
[ATTACH]114830[/ATTACH]
К примеру сам каталог, есть размещение статей происходит в нем, не стоял запрет на индексацию, для чего это делается?
Есть и другая точка зрения, запрет на индексацию обзоров статей сделан для того, что бы не допустить дублирование контента, и, как следствие, повысить индексацию и стабильность индексации статей.
Довольно популярным вопросов в ТП является: "дайте нам апи интерфейс для размещения". Мы пока апи не предоставляем, так как идеология Миралинкса - ручное размещение статей. Но сам факт запросов говорит о том, что покупка статей становится на автоматизированные рельсы.
Есть и другая точка зрения, запрет на индексацию обзоров статей сделан для того, что бы не допустить дублирование контента, и, как следствие, повысить индексацию и стабильность индексации статей.
2-3 предложения превьюшных не считается дублями, у нас же статья не состоит из 2-3 предложений. В нашем случае, площадка тупо завлекла своим человеческим размещением, красивое оно, пока не увидишь код каталога.
Это есть в планах, как только выйдем на новую платформу, займемся вплотную,
http://feedback.miralinks.ru/ - все же самый популярный тикет от пользователей!
Михаил, там несколько не то что интересует меня, там продавцы хотят ставить разные цена за разные типы текстов, меня же интересует с точки зрения рекламодателя где и как размещаются мои статьи
2-3 предложения превьюшных не считается дублями, у нас же статья не состоит из 2-3 предложений.
вообще не понятно зачем превью в каталоге статей уже, сделайте анонсы на заглавной последних 5-10 статей, для нормального сайта этого достаточно для быстрой индексации, а в самом каталоге это действительно не нужно, лишнее дублирование
а в самом каталоге это действительно не нужно, лишнее дублирование
Ога, заголовок статьи можно тоже посчитать дублем? Чо уж маяться? Ставим ссылку картинкой, либо вообще невидимый линк на статью с каталога? У вас в подписи сайт http://yourmoscow.ru/ для чего там в разделах превью статьи дубли же будут?