Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

nocomments а скрин можно? или аккаунт в личку.

-- с уважением, Ярослав!
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
A.Hagen:
Ohmaster, добрый день, вы бы все-таки пофиксили баг с удалением отклоненных заявок по одной, действительно ведь хоть не участвуй из-за этого в обратном поиске

да, у меня 1200 заявок появилось в одном проекте. Хз как их теперь разгребать. И нет сортировки по параметрам сайтов - невозможно нормальные выделить из всей кучи.

Есть еще списки площадок, подскажите, а как создать список площадок, если есть какой-то список урлов? Например надо добавить 1000 урлов в список. Нашел только добавление в ручную по одному урлу.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

sni В ближайшие несколько дней зальем фикс для этой проблемы.

KiryaBH
На сайте с 07.06.2009
142
Ohmaster:
Satelliter Кстати скоро обнародуем небольшие части формулы расчета рейтинга, тогда можно будет четко для себя отловить порядок расчета.

С нетерпением жду, т.к. рейтинг 93 уже как полгода вкопанный. Хотя бы на что то опираться.

ТОПчик среди хостингов! (https://goo.gl/z4QszF) | Дешевая РАБсила (https://goo.gl/8Mg7if) | ПУШИстая партнерка (https://clickstar.me/?ref=35ddc4aa)
[Удален]

Порядок модерации на мой взгляд не продуманный.

При добавление сайта с тиц менее 10 - сразу получать отказ. То получается, вбиваешь все поля, отправляешь, потом оказывается что сайты с меньшим тиц сразу получают отказ. Оно то и понятно, в правилах про это есть. Но зачем после шага 1,пускать на шаг 2, не совсем понятно.

Тоже самое, если домену менее 6 месяцев. ( в систему не принимаются сайты, зарегистрированные менее 6 месяцев назад. Под регистрацией мы подразумеваем дату "created:",которую отображает сервер whois.com) - данный whois не показывает дату регистрации.

Автоматом показывать ошибку, если в название сайта вводится url домена. (что запрещено правилами). Приходится удалять площадку (просил модератора изменить название и получил такой совет). Ведь имя площадки, потом можно изменить только так.

Поле "Новые категории" нельзя исправить если выбрал уже категорию. К примеру я выбрал стройку, а потом решил вообще не указывать. Пустое поле я могу выбрать лишь в "Категории", а вот в "Новые категории" , пустое уже не хочет выбираться. (Опера, последняя)

Мелочи конечно это всё, но лично для меня это выглядело бы более на высоком уровне, в плане юзабилити.

МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82

Скажите, пожалуйста, а что означает строка "на гарантии"?

Я повода врагам своим не дал
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

МихаилВ, если мне не изменяет память это средства за статьи размещенные менее трех месяцев назад. Если рейтинг большой(ну вы "проверенный" ВМ) то снимать их можно с момента поступления.

Собственно у меня вопрос.

Что нужно сделать чтобы из карточки площадки пропали эти дурацкий Доступ к сайту и Владение сайтом? Доступ худо бедно поборол. Хотя на новых площадках он опять появляется..нафига так сделано?

А вот с владением вообще труба. Выдает *К сожалению, в whois данных домена урл не найдено email адресов для проверки.* К другим способам относит перс.

У меня перс. Я вертифицированный ВМ. И работаю не первый день. Писал в ТП, там пожали плечами и ничего не сделали.

Пофиксите уже это - жутко раздражает.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82
iworkshop:
МихаилВ, если мне не изменяет память это средства за статьи размещенные менее трех месяцев назад. Если рейтинг большой(ну вы "проверенный" ВМ) то снимать их можно с момента поступления.

Больше года. Не ясно все равно.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

МихаилВ, что тут неясного? Это средства за статьи размещенные на протяжении последних трех месяцев. По правилам вы их можете снимать только если у всех ваших площадок рейтинг выше 85(вроде бы) и вы вертифицированный ВМ.

Вы же когда то начинали работать? Первые три месяца все средства были на гарантии и их нельзя было снимать.

МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82
iworkshop:
МихаилВ, что тут неясного? Это средства за статьи размещенные на протяжении последних трех месяцев. По правилам вы их можете снимать только если у всех ваших площадок рейтинг выше 85(вроде бы) и вы вертифицированный ВМ.

Вы же когда то начинали работать? Первые три месяца все средства были на гарантии и их нельзя было снимать.

Не ясно то, что деньги от новых заказов доступны для вывода сразу же, после подтверждения заказчиком.

Все же, хотелось бы услышать ответ представителя системы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий