Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
DarkSeer:
вебмастера не появляются.

Неактивные площадки блокируются автоматически.

DarkSeer:
остальные заспамленный мусо

Критерии отсева?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
MiRaj:
Не считается.

А почему это? Допустим я хочу купить и там и там, и чтобы не пересекалось. Так какого хрена?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Miha Kuzmin (KMY):
Допустим я хочу купить и там и там, и чтобы не пересекалось

Юзай локальные блеклисты, делов то.

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
Ваш логин можно? Проверю.

До сих пор вразумительного ответа на тикет не получил ;(

Странно в этой проблеме то, что исправление адресов статей не нужно ни вебмастеру, ни оптимизатору, но саппорту просто лень заниматься своим делом и я получаю исключительно абсурдные отписки.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

akhasanov

7 статей из размещенных значатся, как ненайденные.

You don't have permission to access

И саппорт не видит есть эти статьи вообще или нет. Вернее опираясь на сведения системы, делает вывод, что статей нет.

-- с уважением, Ярослав!
akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

Пардон, а вы тикет читали? ;) Там речь как раз о том, что у вас в системе, прописались некорректные урлы к статьям, вида ".htm" после смены автоматического режима на ручной. И служба поддержки, как раз просит эти статьи перемещать почему-то, хотя они до сих пор находятся в индексе (урлы где размещены статьи, также указаны в тикете).

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

akhasanov

Сейчас это исправляется, так как статьи запрещено размещать по урлам содержащим "mira", и модераторы физически не могут прописать корректные урлы. Как ТП сумеет это победить Ваш рейтинг должен будет пересчитаться.

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

"100% гарантия индексации!"

Сегодня проверяла статьи из 240 статей, 10 статей удалили наши ссылки, и около 50 не в индексе, круто, деньги улетели в трубу!!!!!

В суппорт писать практически бесполезно, так как пока они свяжутся с вебмастером пройдут годы если не больше, ну вот толку мне и моему сайту от того что вы заблокируете эту площадку, мне от этого денег не вернут, и статью тоже, а это минус , такой большой минус при продвижении сайта.

Многие застрахованные статьи переразместить не могут, так как они есть в гугле, а часть уже украли другие вебмастера,т.е. статья неуникальная....

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
IS
На сайте с 08.04.2009
88

Добрый день!

Произошла неприятная ситуация с вашей системой. Разместил статью на площадки, человек даже не прописал <h1>, я ему про это написал, в итоге 0 реакции, а через пару дней я обнаружил на этой площадке, на странице со своей статьёй другие внешние ссылки!!! Обратился в арбитраж, вот что арбитраж написла: " Арбитраж системы Миралинкс рассмотрел Ваше обращение по поводу размещения статьи 1437776 "Подготовка к выездной церемонии бракосочетания" на площадке "www.XXXX.ru" по адресу www.XXXX.ru/XXX/XXX/XXX. Сотрудники арбитражной системы не нашли причин для отклонения размещения, и оно подтверждено арбитражем системы.

Это сообщение отправлено автоматически, отвечать на него не следует."

И где теперь ваши гарантии?

[Удален]
gulnaz:
"100% гарантия индексации!"
Сегодня проверяла статьи из 240 статей, 10 статей удалили наши ссылки, и около 50 не в индексе, круто, деньги улетели в трубу!!!!!
В суппорт писать практически бесполезно, так как пока они свяжутся с вебмастером пройдут годы если не больше, ну вот толку мне и моему сайту от того что вы заблокируете эту площадку, мне от этого денег не вернут, и статью тоже, а это минус , такой большой минус при продвижении сайта.
Многие застрахованные статьи переразместить не могут, так как они есть в гугле, а часть уже украли другие вебмастера,т.е. статья неуникальная....

Вроде как страховка там идет чисто на яндекс, если вы страховали обзоры. По поводу кражи отпишите в саппорт если эти площадки в системе то статьи удалят либо сайты забанят в системе .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий