- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
A.Hagen, так накидать что мешает? ))
Статья удалена, однако страница осталась. Однако системе, при нажатии на кнопку "проверить размещение" показывает "все хорошо, прекрасная маркиза", ну разве что страница не в индексе
donc, КЭП требует номер тикета, дабы проверить и найти виноватого.
donc, КЭП требует номер тикета, дабы проверить и найти виноватого.
Тикет в личке.
Просто интересно - система проверяет наличие статьи или страницы? Если страницы - то понятно, если статьи - то это что - клоакинг? Оригинально. Ладно бы в сапе такое сплошь и рядом, но у вас...
Еще пара вопросов -
1 ВМ не проставляют даже титлов - то есть оставляют свои, это допустимо?
2 Сайт ВМ удален из системы. Статья удалена. Я могу, как О, ее использовать повторно? Если она до сих пор болтается в кеше гугля.
donc, разберемся. Если не против - я номер тикета тут напишу для поддержки 46487
donc, разберемся. Если не против - я номер тикета тут напишу для поддержки 46487
Ок. Так что с моими вопросами? Просто самому интересно стало. Я то все равно проверяю все по своему и вот наткнулся
Предварительно я вам могу ответить, что вы плохо ознакомились с интерфейсом и правилами страховки. Страховка от неиндексации стоит 20%.
Те 10% которые автоматически показываются в поле "процент доплаты". Это тот процент, который вы добровольно готовы отдать при случае, если суммы страхового фонда не хватит для переразмещения вашей статьи.
Может тогда сразу писать в системе, что не менее 20% доплата? А так получается, что процент один указывается и необходимая сумма тоже, а снимается совсем другая сумма. Хотя ранее, при размещении, как-то не замечал. ) Может просто в минуса не уходил баланс.)
Но с другой стороны, если система снимает по 20%, то на балансе денег должно не хватать для размещения. Т.е. просто размещения не должно происходить. Но Миралинкс статью размещает, а баланс в минуса загоняет. Как-то странно...
Или ко мне такое доверие, что даже мне позволяют недоплачивать на момент размещения? Хотя это конечно же мелочь по суммам! Но все-таки...
donc статью посмотрел - действительно нет. Проблему передал в тех. отдел. Статью страховщикам.
Вопрос номер 1 - Может. Не все cms дают возможность это делать. И не все вебмастера умеют проставлять тайтлы руками.
Вопрос номер 2 - Такая статья должна повторно пройти автоматическую модерацию (проверка на уникальность, тошноту и т.д.) при положительном ответе проверки, статью можно использовать повторно.
Appassionato, косяк ))
У меня одна площадка с такой датой регистрацией появилась.
Ждать, пока исправите или лучше сразу писать в ТП, чтобы конкретную дату по хуизу проставили?
Когда-то давно пока нашел, сколько на самом деле стоит страховка, задолбался. Может на самом деле стоит большими красными буквами написать, что сколько стоит?
Appassionato
ТП не поможет тут. Так как это поле с холде для ручного изменения =). Ждите.
Про страховку. напишем.