- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
если ставлю галку не участвует в других биржах - ггл тоже считается как биржа?
Не считается.
Михаил, помнится в Миратексте мне в принудительном порядке пришлось принять недешевую (500 рублей) кстати статью которую я в арбитраж отправил в связи с неуникальностью, у вас там как проверка на нее идет? (я тогда заморачиваться не стал, т.к. деньги были с бонусов)
Мог быть такой косяк, иногда проверка уникальности давала сбои. Недавно ее переделали, включили помимо Яндекса проверку в Гугле - стало намного лучше.
2) Два дня назад пропал статус верифицированного вебмастера.
Ваш логин можно? Проверю.
У меня такая же ситуация, пропал статус верифицированного вебмастера. Логин написал вам в личку.
С недавнего времени, в системе эти статьи считаются "пропавшими".
Тоже второй день вылезают "пропавшие" статьи, которые лечатся обычным "проверить".
п.с. Что мне нравится в Мире - так это втихаря прокручиваемые алгоритмы, которые обычно всегда глючат, после визга ВМ - лечат, а потом выдают за очередной крутой апгейт системы.
п.п.с. А если серьезно - сколько еще лет мы будем получать заявки на размещение, не подкрепленные финансами оптимизатора? Для этого обязательно проводить 100500 голосований, или достаточно включить здравый смысл?
Вчера также пропал статус верифицированного вебмастера. При этом в профиле одного из двух сайтов появилась надпись о том, что необходимо подтвердить права на сайт через E-mail из WHOIS, хотя до этого было все сделано и деньги выводились много раз. Права подтвердил, на что ушло пару минут, и через пару часов статус верифицированного вебмастера опять появился. Скорее всего, был какой-то глюк в системе.
...сколько еще лет мы будем получать заявки на размещение, не подкрепленные финансами оптимизатора?
Я так понимаю, что на момент оправки заявки деньги на счету есть, например, на 20 выполненных работ, а отправляется заявка, например, сотне ВМ - ведь не известно сколько ВМ примут заявку и сколько откажут. Поэтому когда мы видим, что средств недостаточно, то это значит что на имеющееся количество денег заявки приняты, остальные висят в режиме "недостаточно средств" и ждут появления на балансе свободных денег.
Если система будет отключать показ заявок без средств, то О придётся отслеживать поступление средств и самостоятельно заново включать компанию.
в кратце, кто-то бросил кость, возможно с мясом, а кому-то не хватило. обидно этот факт лицезреть )) лично я удаляю такие заявки через неделю.
Напомните Плз есть ли у вас выборка по регионам ?
Если нету то кого посоветуете
есть ли у вас выборка по регионам?
Тоже пропал статус верифицированного вебмастера. Похоже, новый баг. Поправьте, плз.
в кратце, кто-то бросил кость, возможно с мясом, а кому-то не хватило. обидно этот факт лицезреть ))
Та да - мы тут вообще-то не мир спасать пришли, а тупо зарабатывать. Поэтому если у оптимизатора не хватает бабок - нечего мурыжить моск ВМ пустыми заявками.
п.с. Несколько раз отписывал оптимизаторам: денег у вас нет, заявку удалять? И все три раза баланс пополнялся. 🍿 Но это ж не дело.
куча мусора в бирже накопилась, почистили бы... А то при норм фильтрации из 20 площадок 2-3 норм остальные заспамленный мусор или вебмастера не появляются.