Из Я выписи 4/5 страниц сайта

CA
На сайте с 25.08.2004
139
610

После последнего абдейта из Я выпали почти все страници моего сайта в том числе и главная. Поток посетителей так же уменьшился в 5 раз. Спрашивается, почему?

Мое предположение. Яндекс считал основным мой домен с www, но за несколько дней до этого злополучного абдейта я прописал в корневом .htaccess с помощью Rewrite переадрисацию на домен без www, так как он у меня основной и я хотел, чтобы Гугл его склеил с доменом с www. Может быть Я не нашел страниц с www и удалил их из своей базы? Как скоро он тогда начнет индексировать сайт без www? Робот.тхт у меня нет, может что нибудь в нем прописать, что бы это Я помогло понять что основной у меня без www?

Продаю места под ссылки (от $14 c морды), под баннеры (от $250 за 468x60 вверх) на музыкальном сайте, PR 4, тИЦ 650, посещаемость ~ 25.500. Предложения, вопросы в личку. Цены за месяц, предоплата.
M
На сайте с 21.11.2004
230

2ChAko:

Ну дык чего, подождите, всё восстановится, только вот время, не обязательно что это будет быстро, в последнее время что - то яндекс вообще капризничает.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
G
На сайте с 07.08.2004
19

ChAko, мне кажется с вашмим действиями это никак не связано. У меня на трех сайтах такая ерунда отмечена-выпала главная, причем по 3-4 запросам. будем ждать пока все устаканится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий