- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Юни, я умоляю тебя: прочитай хотя бы брошюру какую по экономике! Хотя бы учебник для техникума :(
я умоляю тебя
Прекрати, люди же смотрят.
я не смотрю, я проходил мимо.
Тарас ссылается на людей, утверждающих, что наша планета может прокормить 200 млрд. человек.
Ну, возможно. В принципе, это можно рассчитать, если поубиваться месяцок.
Я же полагаю, что она переселена.
Перенаселенность - понятие скорее поэтическое. Если речь о сельхозпродукции, то ее избыток таков, что почвы из сельхозоборота выводят уже много лет.
есть ли опасность в сокращении видового разнообразия флоры (да и фауны)
Не знаю. Вот исчезли квагги и дротны - ничего не случилось. Их нишу заняли близкие виды, только и всего
чем грозят ГМО
Некоторой зависимостью от их производителей, огромным приростом урожайности, сокращением потребности в пестицидах и много еще чем. Направление фантастически перспективное - можно сравнить с открытием электричества.
и каковы масштабы технологической (вследствии "прогрессивных" методов мелиорации, использования всяких стимуляторов роста с пестицидами и пр.) эрозии почвы в мире?
Тут составной и хитро составленный вопрос. Отвечать на него будем постепенно:
- использование стимуляторов роста растений к эрозии почв привести не может. И вообще никаких негативных последствий иметь не может;
- использование пестицидов к эрозии почв может привести опосредованно. Если зафигачить в почву лютую дозу сверхстойкого гербицида, там ничего не будет расти, и почва будет размываться. Но это теоретически. На практике о таком не слышал - ну была пара случаев, когда симазином, ДНОКом и чем-то еще выводили поле из оборота лет на семь. Ну еще американцы поливали Вьетнам адовой смесью - там в силу масштабности действий и правда имели место серьезные изменения. Думаю, что сейчас все восстановилось;
- плохие методы мелиорации - вот тут загубили порядком. Просто неумное использование стандартных агроприемов способно наделать много ужасных бед. В этом, наверное, СССР был рекордсменом. Но те же агроприемы при правильном использовании неуклонно улучшают почву по многим параметрам.
mumur, Вот я в шоке. Написать и все с точностью до наоборот к реальности... Да, ГМО оно как электричество. Но и вреда от него значительно больше...
mumur, Вот я в шоке. Написать и все с точностью до наоборот к реальности...
Вот как? Ну поднимите мне веки, раскройте правду.
Да, ГМО оно как электричество. Но и вреда от него значительно больше...
И ещё про вред ГМО. И электричества, до кучи. А то что-то давненько мы не.
Тема принимает нужный оборот! Осталось дождаться фанатов гомеопатии, родов в бетон, целительной уринки и лучеедения.
все с точностью до наоборот к реальности...
И ведь не поспоришь...
Стопро. Дивергенция ротора поля...