- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
что китайские кварталы его не заметили
Кстати. и индейцы Амазонки - тоже. И к чему бы это? Вот ведь загадка! 😂
makabra, вы не знаете основ экономики, хотя бы истории великого кризиса в Америке...
А теперь обоснуйте. Я легко могу доказать, что именно стимулирование внутреннего спроса - путь для Китая, который позволяет не только пережить любой кризис, но и переплюнуть всех конкурентов. Доказать? Ловите - в 2008-2010 годах экономика США схлопнулась примерно на 4%, в тоже время ВВП Китая вырос более чем на 15%. Парадокс, правда? Вернее это парадокс в Вашей системе представлений о макроэкономике. Я прекрасно знаю, что этот рост Китая был стимулирован именно внутренним рынком, что и вызвало ту самую инфляцию, с которой их правительство борется с середины прошлого года.
makabra, вы так легко пишите о стимулировании внутреннего спроса
это длительный процесс особенно когда 90% населения за чертой бедности
а времени у китая НЕТ
Это процесс, который запускается за несколько месяцев. Простейший пример стимулирования внутреннего спроса - государство заказывает пошив новой формы для армии. На принятие решения и размещение заказа уйдет меньше месяца.
Вы когда утверждаете, что Китаю некуда будет продавать свои товары, мозги сначала включите. В кризис, при сокращении расходов снижается спрос на товары длительного пользования и предметы роскоши. Они в экспорте Китая занимают очень незначительную долю.
Вы когда утверждаете, что Китаю некуда будет продавать свои товары, мозги сначала включите. В кризис, при сокращении расходов снижается спрос на товары длительного пользования и предметы роскоши. Они в экспорте Китая занимают очень незначительную долю.
Я одного не понимаю, почему все озабочены судьбой людей, которые производят нужные
недорогие товары :) ?
Ну оставят китайцы себе, еду, одежду и строительное оборудование, компьютеры и сотовые телефоны.
Чего у них убудет-то :) ?
Что они эдакого покупают на вырученные баксы, без чего их жизнь невозможна :) ?
(и ежу видно, что баксов у них навалом ЛИШНИХ, они их обратно в долг США дают :))
Вот без штанов жизнь превращается в кошмар, а без новой линии по производству айфонов
пару лет можно пережить :).
makabra, покупайте Ёань
через год тут отпишитесь пож-ста сколько потеряли реальной стоимости ваши сбережения если они есть
Вот без штанов жизнь превращается в кошмар, а без новой линии по производству айфонов
пару лет можно пережить :).
Да вот не доходит это до некоторых. Увы.
technomaster, кстати, история Великой депрессии учит нас, что именно стимулирование внутреннего спроса позволило Штатам выйти из неё. Так что, не пошли бы Вы "Экономикс" и Кейнса перечитывать?
makabra добавил 08.08.2011 в 15:24
Zizizi, что покупать - я без Вас разберусь. Свой доход на последних событиях я уже получил. А Вы?
makabra, темка есть моя про фуч ртс там гляньте, там и доход мой можно посчитать так как уровни входа выхода я озвучил и плечо тоже
pelvis, ага, Евросоюз тоже радует.
boga@voxnet.ru добавил 08.08.2011 в 15:27
через год тут отпишитесь пож-ста сколько потеряли реальной стоимости ваши сбережения если они есть
А правильные пацаны отпишутся тут что они купили крутого и прикольного год назад.
makabra, темка есть моя про фуч ртс там гляньте, там и доход мой можно посчитать так как уровни входа выхода я озвучил и плечо тоже
Мухахахахахаха! 😂