- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тогда ждем самого юни. Будем кормить его в голову. Или он в нее только пьет?
9% ипотека щас.
Дак это опять же поди ка не в России, а в Москве
dma84 добавил 25.07.2011 в 16:32
Чёрт, скорее бы уже нефть кончалась, а то понаехали тут! :D
ГМО творит чудеса с выращиванием пищи и с самой пищей. Когда наконец всякие пуганые идиоты и мракобесы совсем зачахнут, эта технология накормит весь мир.
Тогда перенаселения точно не будет😂
Все в мире относительно, да?
Точно новенький. На портянки юни, бесмысленные и беспощадные, кидаца как на амбразуру... Бесполезняк.
Точно новенький. На портянки юни, бесмысленные и беспощадные, кидаца как на амбразуру... Бесполезняк.
Не в этом дело. Я тут как-то увидел
[ Жизнь надо вести праведную, не отжыгать, блистать интеллектом, попробовать пообщаться с юни на равных в религиозных диспутах (ну или что-то в этом роде),
И запало мне в душу...
До религиозных диспутов не дорос, так хоть в что-то в этом роде силы попробую ..😂
ЗЫ: а по части портянок.. я и сам того... могу..
Вообще не будет эталона, зачем он нужен?
Эммм... не ожидал такой постановки вопроса, признаться. А зачем нужен долларовый стандарт?
Что случилося?
Тарас ссылается на людей, утверждающих, что наша планета может прокормить 200 млрд. человек. Я же полагаю, что она переселена.
Три вопроса в связи с этим - есть ли опасность в сокращении видового разнообразия флоры (да и фауны), чем грозят ГМО, и каковы масштабы технологической (вследствии "прогрессивных" методов мелиорации, использования всяких стимуляторов роста с пестицидами и пр.) эрозии почвы в мире?
Тарас ссылается на людей, утверждающих, что наша планета может прокормить 200 млрд. человек. Я же полагаю, что она переселена.
Проблема даже не в том, что нечем кормить 6,5 млрд. человек, а в том, что 5,5 млрд. хотят жить как золотой миллиард. Тут точно никаких ресурсов не хватит.
Проблема даже не в том, что нечем кормить 6,5 млрд. человек, а в том, что 5,5 млрд. хотят жить как золотой миллиард.
Всё иначе
— Одного миллиарда кого? — спросил я.
— Одного миллиарда самых достойных людей. Именно столько может существовать в биосфере, не уничтожая ее … Но это будут лучшие люди, золотой миллиард…
Ссылка
И да, население России в этом легендарном "золотом миллиарде" никогда не фигурировало. Оно за скобками что у иудеев, что у ариев, что у ZOG. Кому в европах нужны дикие русские?
это с чего бы ему потом дешеветь? ну разве что в другом измерении..
например будет стоить 10 тыщ$ за тройскую, но не 800 буханок хлеба, а 20 :) - так да..
Я думаю, будет так, к 2012 году обнародуют космические достижение,всем людям мира, они откроют рты, мол страны - развитые, достигли звезды ( бла бла бла ) и нашли на ней ( кванторий ) который по стоимости превосходит золота, брильянты,платины ну и распишут как умеют, ну и естественно те страны которые достали кванторий будут лидерами в пирамиде финансовой. 🍿
И будет конец всему, что строили, настанет время империй.:)
Я думаю, будет так
знаете, есть такая поговорка - "думают умные".
знаете, есть такая поговорка - "думают умные".
как раз мой случай :)