Что будет с США и остальными?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Евген:
и реально плевать что там с ними будет.

а что может быть?

вот я не понимаю... одним надо наказать Обаму и подставить задержкой выплаты пенсий, а то вдруг опять выберут, а он собирается налог на сверхдоходы вводить... другие раздувают панику чтобы играть на качелях спекуляций...

а оптимизаторам это зачем?

UN
На сайте с 16.10.2007
58
MoMM:
Долги стран в % к валовому национальному продукту, 2010 год

А почему вдруг решили замерить отношение к ВНП, а не к ВВП?

А поводы для беспокойства дает скорее не цифра долг/ВВП или ВНП, а график погашения долгов - у США очень большая часть долга (по сравнению с другими) должна быть погашена в ближайшие годы. И рефинансировать этот долг они могут в основном под краткосрочные же обязательства.

И еще есть всякие моменты связанные не с отношением а напрямую с размерами долга, а так же со структурой ВВП страны.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Евген:
тоже не то. около 50% там.

Евген, я верю ЦРУ :) а финаму.ру не верю...

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Евген:
цифра странная. уже 100% практически.

100% - это к ВВП, к которому все привыкли, а у МоММ-а к ВНП.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
UZPN:
А поводы для беспокойства дает скорее не цифра долг/ВВП или ВНП, а график погашения долгов - у США очень большая часть долга (по сравнению с другими) должна быть погашена в ближайшие годы. И рефинансировать этот долг они могут в основном под краткосрочные же обязательства.
И еще есть всякие моменты связанные не с отношением а напрямую с размерами долга, а так же со структурой ВВП страны.

какй такой "повод"? сперва подставят Обаму, а потом напечатают "сколько нужно"... это "технический" дефолт...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
UZPN:
100% - это к ВВП, к которому все привыкли, а у МоММ-а к ВНП.

тут еще вопросы как ВВП считать. в Америке то он огого какой - зубы юристу поставили - вот уже движняк 20 тыщ баксов пошел :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MoMM:
Евген, я верю ЦРУ

ну.. и ЦРУ пишет только то что надо писать, а не правду. так что верить можно только себе.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MoMM:
а оптимизаторам это зачем?

очко на минусе просто -)

"что же будет с родиной и с нами" (с).

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
UZPN:
это к ВВП, к которому все привыкли, а у МоММ-а к ВНП.

уп-с ... у меня очепятка... должно быть таки ВВП... я термины попутал... извиняюсь... сейчас и в посте поправлю... GDP это Domestic...

Евген:
ЦРУ пишет только то что надо писать, а не правду.

ЦРУ берет из отчетности Казначейства. И тут даже на курсах обмена не поиграешь, как наши любят в это играть :) Бакс - он и в Африке бакс...

UN
На сайте с 16.10.2007
58
MoMM:
уп-с ... у меня очепятка... должно быть таки ВВП

Тогда цифры странные там особено для унитед статес.

Возможно объяснение этому надо искать в тексте над табличкой :) :

This entry records the cumulative total of all government borrowings less repayments that are denominated in a country's home currency. Public debt should not be confused with external debt, which reflects the foreign currency liabilities of both the private and public sector and must be financed out of foreign exchange earnings.

Я в английском не очень силен, но кажется там что-то толкуют о долгах выраженных не в национальной валюте и о том что не надо путать паблик долг с внешним долгом и ниже табличка именно про паблик долг.

Короче прав был Евген, когда говорил о том что ЦРУ пишут только то что надо писать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий