Звонок из управления "К"

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
inokia:
Этого разве не достаточно что бы отсеять все вопросы ко мне?

Ограбь квартиру, и оставь там записку "за ограбление ответственности не несу". Детсад штаны на лямках.

DZ
На сайте с 02.07.2011
2
inokia:
Всем дня доброго, звонит сегодня какой то дядька представляеться сотрудником отдела К МВД России. Суть звонка не важна.
Подскажите пожалуйста куда позвонить и узнать есть ли такой сотрудник или все это развод. Спасибо.

Номер телефона с которого звонили

В таких случаях нужно сразу узнать номер телефона сотрудника не мобильный а рабочий если есть то добавочный для соединения с ним, ФИО и должность которую он занимает, тогда вопросы "настояйщий ли или игрушечный и как узнать" не возникают, так как телефон местного или любого другого отдела/отделения очевиден.

По-моему нормально начинать телефонный разговор с незнакомым человеком со слов: "представьтесь пожалуйста", если человек сам говорит что он из некой фирмы или службы, то узнать звание, должность, контактный телефон.

В случае фирм лично я не редко спрашиваю и ОГРН фирмы, а то бывало звонят из компании некой, соц-опрос у них оказывается, а как ОГРН спросишь так трубку сами бросают =)

По крайней мере лучше сразу узнать кто Вам звонит, чем потом на форуме спрашивать "кто бы это мог быть и не игрушечный ли он, а настоящий".

Да и зная кто звонил, может ещё и ему придётся самому перезвонить, что бы что-то уточнить. Полезно.

В качестве послесловия: если звонили с мобильного, то с вероятностью 99% вам звонил не настоящий отдел а игрушечный. Тем более если звонок из другого города.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
inokia:
Кстати предмет данного звонка и проверки вам знаком, мидлеты

Смотря что за мидлеты. Могут и выкатить нормальное дело. Если есть к чему прикопаться в плане не предоставления заявленной услуги, то могут неплохо раскружить. Если там еще и доход приличный, то ух.

danmaster добавил 12.07.2011 в 18:01

Dmitry.Z:

В качестве послесловия: если звонили с мобильного, то с вероятностью 99% вам звонил не настоящий отдел а игрушечный. Тем более если звонок из другого города.

Мне всегда звонили с мобильного, представлялись и указывали тему беседы, дату и место (в отделе).

[Удален]

Dmitry.Z, Все я спросил конечно же, и должность и ФИО и все остальное.

Пообщался с человеком говорят надо сьезжать на контент-провайдера, что бы ответчиком был биллинг. Я лишь разместил рекламу.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
inokia:
Этого разве не достаточно что бы отсеять все вопросы ко мне?

Это вообще ни о чем. Это отмазка даже не смешная. :)

danmaster добавил 12.07.2011 в 18:03

inokia:
Пообщался с человеком говорят надо сьезжать на контент-провайдера, что бы ответчиком был биллинг. Я лишь разместил рекламу.

Это как вариант. Не спешите, все продумайте. И не особо светите свои планы в паблике

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
inokia:
что бы ответчиком был биллинг

А у билинга в договоре что написано? Они себя давно от такого оградили.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
danmaster:
Не смешно ни разу

А ни кто и не смеялся :)

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
inokia:
Обьяснять долго, суть в том что я не предоставляю заявленную услугу на сайте

Случайно речь не идет о том СМС-кидалове, за который ваш юкозовский сайт заблокировали?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Cell, В данном случае сайт другой, да и никакое там не кидалово. Просто наши несознательные граждане ну никак не хочут читать "пользовательское соглашение", причем оно отчетливо выделено, а не спрятано под цвет фона.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
inokia:
Cell, В данном случае сайт другой, да и никакое там не кидалово. Просто наши несознательные граждане ну никак не хочут читать "пользовательское соглашение", причем оно отчетливо выделено, а не спрятано под цвет фона.

Дайте угадаю, тырим бапке за смски?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий