- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Этого разве не достаточно что бы отсеять все вопросы ко мне?
Ограбь квартиру, и оставь там записку "за ограбление ответственности не несу". Детсад штаны на лямках.
Всем дня доброго, звонит сегодня какой то дядька представляеться сотрудником отдела К МВД России. Суть звонка не важна.
Подскажите пожалуйста куда позвонить и узнать есть ли такой сотрудник или все это развод. Спасибо.
Номер телефона с которого звонили
В таких случаях нужно сразу узнать номер телефона сотрудника не мобильный а рабочий если есть то добавочный для соединения с ним, ФИО и должность которую он занимает, тогда вопросы "настояйщий ли или игрушечный и как узнать" не возникают, так как телефон местного или любого другого отдела/отделения очевиден.
По-моему нормально начинать телефонный разговор с незнакомым человеком со слов: "представьтесь пожалуйста", если человек сам говорит что он из некой фирмы или службы, то узнать звание, должность, контактный телефон.
В случае фирм лично я не редко спрашиваю и ОГРН фирмы, а то бывало звонят из компании некой, соц-опрос у них оказывается, а как ОГРН спросишь так трубку сами бросают =)
По крайней мере лучше сразу узнать кто Вам звонит, чем потом на форуме спрашивать "кто бы это мог быть и не игрушечный ли он, а настоящий".
Да и зная кто звонил, может ещё и ему придётся самому перезвонить, что бы что-то уточнить. Полезно.
В качестве послесловия: если звонили с мобильного, то с вероятностью 99% вам звонил не настоящий отдел а игрушечный. Тем более если звонок из другого города.
Кстати предмет данного звонка и проверки вам знаком, мидлеты
Смотря что за мидлеты. Могут и выкатить нормальное дело. Если есть к чему прикопаться в плане не предоставления заявленной услуги, то могут неплохо раскружить. Если там еще и доход приличный, то ух.
danmaster добавил 12.07.2011 в 18:01
В качестве послесловия: если звонили с мобильного, то с вероятностью 99% вам звонил не настоящий отдел а игрушечный. Тем более если звонок из другого города.
Мне всегда звонили с мобильного, представлялись и указывали тему беседы, дату и место (в отделе).
Dmitry.Z, Все я спросил конечно же, и должность и ФИО и все остальное.
Пообщался с человеком говорят надо сьезжать на контент-провайдера, что бы ответчиком был биллинг. Я лишь разместил рекламу.
Этого разве не достаточно что бы отсеять все вопросы ко мне?
Это вообще ни о чем. Это отмазка даже не смешная. :)
danmaster добавил 12.07.2011 в 18:03
Пообщался с человеком говорят надо сьезжать на контент-провайдера, что бы ответчиком был биллинг. Я лишь разместил рекламу.
Это как вариант. Не спешите, все продумайте. И не особо светите свои планы в паблике
что бы ответчиком был биллинг
А у билинга в договоре что написано? Они себя давно от такого оградили.
Не смешно ни разу
А ни кто и не смеялся :)
Обьяснять долго, суть в том что я не предоставляю заявленную услугу на сайте
Случайно речь не идет о том СМС-кидалове, за который ваш юкозовский сайт заблокировали?
Cell, В данном случае сайт другой, да и никакое там не кидалово. Просто наши несознательные граждане ну никак не хочут читать "пользовательское соглашение", причем оно отчетливо выделено, а не спрятано под цвет фона.
Cell, В данном случае сайт другой, да и никакое там не кидалово. Просто наши несознательные граждане ну никак не хочут читать "пользовательское соглашение", причем оно отчетливо выделено, а не спрятано под цвет фона.
Дайте угадаю, тырим бапке за смски?