- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да общался я уже с ними, общался )) давно это было, правда.
Ну и что? Звери с дубинками штоле там? Нормальные ребята, гораздо лучше ППС-ников всяких и следаков в отделах :)
Теоретик детектед. Лучше уладить вопрос до официальной повестки, чем потом грызть локотушки
У нас другая практика. Если предприниматель будет дёргаться на каждую бумажку, он просто не доживёт до пенсии. Пройденный этап. Если они решили взять, возьмут так и так, поэтому практичнее, чтобы они сами ходили из-за каждых 100 рублей. К товарищу недавно приходили милиционер с судебным приставом. Он отдал им 100 рублей, и они ушли.
Или взять тот маразм, что сейчас таскают с пенсионного. Какие-то задолженности, меньше, чем стоимость конверта. Да я на платёжки больше потрачу, пусть копятся такие долги..
Или взять недавний маразм телефонной компании, что через московскую коллекторную контору выбивает из меня мифическую недоимку в 1500. Вот тут я их опережу. Подожду ещё полгодика, накоплю коллекцию счетов, дождусь вдохновения и напишу, а пишу я в таких случаях красиво. Наверняка после этого кто-то получит по шапке, потому что я знаю, что делаю, а они нет, думают, на дурака наткнулись.
Ну а кто говорит, что они не нормальные? Очень образованные и грамотные люди. Но это не мешает им прессинговать подозреваемого :) Не физичеки, конечно. В этом и кроится их опасность для ТС. Но все зависит от степени нарушения и личных интересов сторон.
У нас другая практика.
Это где другая практика? Всегда считал, что уладить дело лучше на взлете, чем потом тушить пожар. А вот когда уже придут с ордером на обыск или еще плотнее, то уже поздно пить боржоми
Если позвонили, значит дали время. Если дали время, значит нужно этим воспользоваться и подчистить за собой. Если подчистить грамотно - то повестки не страшны, как и обыск. Но, надеюсь до этого не дойдет у ТС.
Речь-то не об обыске. Скорее всего, зондируют на тему "поделиться"/"поживиться". Это знаете, когда едешь мимо поста ДПС где наглая морда выдёргивает из потока наугад машины, лучше не смотреть на эту морду. Помашет, посвистит и забьёт, гнаться не станет, если вы ничего не нарушали. На крайняк прикинуться чайником — "не видел". А если ловить каждый жест, то можно на каждом посту раскошеливаться.
Хз что делать, с одной стороны все вроде нормально не совсем бело, серенько конечно, но пользовательское соглашение на сайте есть. С другой стороны если захотят найдут до чего докапаться. А по сути дядька по телефону мне вминял не оказание заявленных услуг, то бишь статья 159 мошеничество.
inokia, исходите из того, что разговор по телефону не является доказательством. Значит, не хотят официальные каналы использовать. Почему? Левачат.
что уладить дело лучше на взлете
А где дело? Пока что есть какой-то однозначно левый звонок.
Тоже сталкивался с этим.