Звонок из управления "К"

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
COPATHuK:
да общался я уже с ними, общался )) давно это было, правда.

Ну и что? Звери с дубинками штоле там? Нормальные ребята, гораздо лучше ППС-ников всяких и следаков в отделах :)

DV
На сайте с 01.05.2010
644
danmaster:
Теоретик детектед. Лучше уладить вопрос до официальной повестки, чем потом грызть локотушки

У нас другая практика. Если предприниматель будет дёргаться на каждую бумажку, он просто не доживёт до пенсии. Пройденный этап. Если они решили взять, возьмут так и так, поэтому практичнее, чтобы они сами ходили из-за каждых 100 рублей. К товарищу недавно приходили милиционер с судебным приставом. Он отдал им 100 рублей, и они ушли.

Или взять тот маразм, что сейчас таскают с пенсионного. Какие-то задолженности, меньше, чем стоимость конверта. Да я на платёжки больше потрачу, пусть копятся такие долги..

Или взять недавний маразм телефонной компании, что через московскую коллекторную контору выбивает из меня мифическую недоимку в 1500. Вот тут я их опережу. Подожду ещё полгодика, накоплю коллекцию счетов, дождусь вдохновения и напишу, а пишу я в таких случаях красиво. Наверняка после этого кто-то получит по шапке, потому что я знаю, что делаю, а они нет, думают, на дурака наткнулись.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
CK
На сайте с 25.03.2008
72

Ну а кто говорит, что они не нормальные? Очень образованные и грамотные люди. Но это не мешает им прессинговать подозреваемого :) Не физичеки, конечно. В этом и кроится их опасность для ТС. Но все зависит от степени нарушения и личных интересов сторон.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
DenisVS:
У нас другая практика.

Это где другая практика? Всегда считал, что уладить дело лучше на взлете, чем потом тушить пожар. А вот когда уже придут с ордером на обыск или еще плотнее, то уже поздно пить боржоми

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Если позвонили, значит дали время. Если дали время, значит нужно этим воспользоваться и подчистить за собой. Если подчистить грамотно - то повестки не страшны, как и обыск. Но, надеюсь до этого не дойдет у ТС.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Речь-то не об обыске. Скорее всего, зондируют на тему "поделиться"/"поживиться". Это знаете, когда едешь мимо поста ДПС где наглая морда выдёргивает из потока наугад машины, лучше не смотреть на эту морду. Помашет, посвистит и забьёт, гнаться не станет, если вы ничего не нарушали. На крайняк прикинуться чайником — "не видел". А если ловить каждый жест, то можно на каждом посту раскошеливаться.

[Удален]

Хз что делать, с одной стороны все вроде нормально не совсем бело, серенько конечно, но пользовательское соглашение на сайте есть. С другой стороны если захотят найдут до чего докапаться. А по сути дядька по телефону мне вминял не оказание заявленных услуг, то бишь статья 159 мошеничество.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

inokia, исходите из того, что разговор по телефону не является доказательством. Значит, не хотят официальные каналы использовать. Почему? Левачат.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
danmaster:
что уладить дело лучше на взлете

А где дело? Пока что есть какой-то однозначно левый звонок.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W
На сайте с 02.07.2011
4

Тоже сталкивался с этим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий