Звонок из управления "К"

[Удален]
10392

Всем дня доброго, звонит сегодня какой то дядька представляеться сотрудником отдела К МВД России. Суть звонка не важна.

Подскажите пожалуйста куда позвонить и узнать есть ли такой сотрудник или все это развод. Спасибо.

Номер телефона с которого звонили

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
inokia:
Суть звонка не важна.

Ну тогда и ответа не ждите.

Это мобила.

inokia:
куда позвонить

забанили в Яндексе?

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9E%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB+%27%D0%9A%27+%D0%93%D0%A3%D0%92%D0%94+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B+&clid=46510&lr=38

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
Ну тогда и ответа не ждите.
Это мобила.

Обьяснять долго, суть в том что я не предоставляю заявленную услугу на сайте, дядька милиционер по крайне мере так сказал, говорит граждане РФ жалуются. По данному сайту уже был прецедент, абуза хостеру блок и т.д и т.п

Нашел только номер телефона пресс службы.

Руководитель пресс-службы капитан милиции
Жукова Лариса Юрьевна
тел.(495) 621-39-19 (только для представителей СМИ)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
inokia:
Обьяснять долго, суть в том что я не предоставляю заявленную услугу на сайте, дядька милиционер по крайне мере так сказал, говорит граждане РФ жалуются.

Думаю только в РФ такой кретинизм возможен - не стали оказывать услугу, так надо в милицию (!) написать, пусть проверят.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
inokia:
Нашел только номер телефона пресс службы.

Посмотрите внимательнее:

Если Вы стали жертвой:

интернет-преступников (вымогателей, мошенников, хакеров и т.п.);
промышленного шпионажа (обнаружили у себя 'жучки' и т.п.);
интеллектуального пиратства;
других преступлений в сфере высоких технологий.

обращайтесь по телефону 02
[Удален]

neznaika, я из региона и поэтому звонок по телефону 02 ни к чему не приведет, у нас даже такого подразделения в городе нет.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Обычно они не звонят а приходят :)

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Это конкурент звонил. Он отошлет запись разговора яндексу, как доказательство, что на сайте данную услугу не предоставляют и сайт выкинут из выдачи или понизят в поиске ;)

[Удален]
mff:
Обычно они не звонят а приходят

Новая услуга - персональный менеджер. ;)

[Удален]

Как мне он рассказал в беседе он звонит что бы узнать кто управляет данным сайтом, я управляю или же он просто оформлен на меня.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
inokia:

Как мне он рассказал в беседе он звонит что бы узнать кто управляет данным сайтом, я управляю или же он просто оформлен на меня.

Это все похоже на конкурентов. Можно перезвонить с другого номера и проверить, может это чистой воды обман.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий