Звонок из управления "К"

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
mff:
Обычно они не звонят а приходят :)

Не смешно ни разу

inokia:
Как мне он рассказал в беседе он звонит что бы узнать кто управляет данным сайтом, я управляю или же он просто оформлен на меня.

Вам нужно подъехать к ним и разобраться. Если домен оформлен на Вас, то скорее всего у него на столе будет лежать бумага из прокуратуры, на предмет разобраться. В отделе "К" ничего не будет, кроме выяснения по этой бумаге, а вот дальше как повезет. Несколько раз сам посещал данное заведение, именно по таким вопросам, но на предмет "серых", не криминальных сайтов и доменных споров

[Удален]
danmaster:

Вам нужно подъехать к ним и разобраться. Если домен оформлен на Вас, то скорее всего у него на столе будет лежать бумага из прокуратуры, на предмет разобраться. В отделе "К" ничего не будет, кроме выяснения по этой бумаге, а вот дальше как повезет. Несколько раз сам посещал данное заведение, именно по таким вопросам, но на предмет "серых", не криминальных сайтов и доменных споров

Мне звонили из МСК, а я нахожусь в регионе. Я бы сам сходил пообщался бы с ними только вот куда. Ни в МСК же ехать.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
inokia:
Мне звонили из МСК, а я нахожусь в регионе. Я бы сам сходил пообщался бы с ними только вот куда. Ни в МСК же ехать.

Ну тогда ждите прямой повестки, будет еще веселее, когда начнут через ментовку местную выдергивать. И да, в любом областном городе есть отдел "К"

K
На сайте с 01.06.2011
11
danmaster:
Не смешно ни разу

Чем все закончилось? Там вообще приятные люди сидят?

CK
На сайте с 25.03.2008
72
Koivu:
... Там вообще приятные люди сидят?

Очень приятные, я бы даже сказал - любвеобильные... так и норовят отлюбить по полной программе ;)

а по теме - забейте. надо будет они к вам сами придут. ( но вы конечно все улики сожгите, а лучше - съешьте) :)

время у вас еще есть на это.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Отвечать только на официальные письменные вопросы. Всяких дядек с мутных номеров слать исполнять свои обязанности.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
K
На сайте с 01.06.2011
11

Очень приятные, я бы даже сказал - любвеобильные... так и норовят отлюбить по полной программе

а по теме - забейте. надо будет они к вам сами придут. ( но вы конечно все улики сожгите, а лучше - съешьте)
время у вас еще есть на это.

Гениальный высер. Вот только не у вас спрашивали.

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Koivu я бы советовал вам быть повежливее, будьте позитивнее. :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Koivu:
Чем все закончилось? Там вообще приятные люди сидят?

Нормальные там люди сидят. Мифы о злых дядьках не шарящих в компах и сети - пустая болтовня. Не стоит там пытаться что-то впарить в уши, не выйдет.

danmaster добавил 12.07.2011 в 16:02

DenisVS:
Отвечать только на официальные письменные вопросы. Всяких дядек с мутных номеров слать исполнять свои обязанности.

Теоретик детектед. Лучше уладить вопрос до официальной повестки, чем потом грызть локотушки

danmaster добавил 12.07.2011 в 16:04

COPATHuK:
а по теме - забейте. надо будет они к вам сами придут.

Когда придут к Вам и начнете тут панические топики открывать, мы вместе посмеемся 🍿

CK
На сайте с 25.03.2008
72

да общался я уже с ними, общался )) давно это было, правда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий