- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Mad_Man, Евгений Ваганович, перелогиньтесь. а то у нас тут за клонов банят ;)
Ребят, не курю почти сутки. Но частенько в голову приходит один ответ знакомого врача, на мой вопрос: "как лучше бросать - резко или постепенно снижая дозу?" Ответ был таким - "если никто из родственников не болел онкологическими заболеваниями, то можно резко, в противном случае исключительно только снижая дозу". (я так понимаю это связано с тем, что организм перестраивается.
А тут ещё и вот прочитал
Как думаете, рисковано человеку с 12-ти летним стажем курения резко взять и перестать курить? Как то стремно даже становится. Организм то перестраиваться начнет, как бэ не на клеточном уровне что случилось. Тьфу три раза. :)
Не курю.
Как думаете, рисковано человеку с 12-ти летним стажем курения резко взять и перестать курить? Как то стремно даже становится.
Не курю.
Это - полный шандец!
Врач еще забыл сказать, что если среди родственников были шизофреники - тоже опасно.
Свято место пусто не бывает. Кто знает, чем заполнится отсутствующая зависимость?
ПишИте подробнее о мыслях, какие приходят в голову. О странных действиях и поступках, которые для Вас непривычны. О голосах в голове. Ну, или если увидите что-нибудь этакое.
funnybunny, печалька.. я бросил в один прекрасный день - просто надоело. просто понял, что больше не могу просыпаться с чем то поперек горла, кашлять, чистить зубы по 2 раза и тд.
скоро 2 года кстати как не курю. и не тянет совсем. чего и вам всем желаю 🍻
ps кстати на последней пьянке спб-москва-ростов из 15 человек курило только 2. это знак! -)))
Женя, дружище, у меня никотиновая зависимость :( А никотин как ты помнишь один из сильнейших по привыкаемости наркотиков.
Что делать, живу на свежем воздухе, стараюсь больше дышать в сосновом лесу :) Но курить больше бросать не буду. Хватит с меня и окружающих.
Последний раз бросал, пил таблеточки (забыл как называются) да, курить реально не тянет пока их пьешь, но по ночам кошмары, не высыпался полгода. Нервные, раздражительный. Ну его нафик
Ребят, не курю почти сутки.
...
Как думаете, рисковано человеку с 12-ти летним стажем курения резко взять и перестать курить? Как то стремно даже становится.
Не курю.
И не кури, еще несколько дней понапрягает чисто привычка покурить как занятие. В основном, реакция организма положительная, негативная - всего у очень незначительной части бросивших (вернее, как прально заметил Львович когда-то, на время переставших курить :) ).
ЗЫ стаж ~25 лет, есишо. Последний раз бросил именно так, даже с отягчающими - еще и пить забросил после небольшого запоя... :)
ЗЫЫ рискованно через дорогу переходить даже по пешеходному переходу, а че делать - если судьба, то от нее не уйдешь. :)
Как думаете, рисковано человеку с 12-ти летним стажем курения резко взять и перестать курить? Как то стремно даже становится. Организм то перестраиваться начнет, как бэ не на клеточном уровне что случилось. Тьфу три раза. :)
Не курю.
Да да. Организм на уровне ДНК мутирует, отрастают копыта ну и прочее)
Самое главное при бросании вес не набрать. Ибо начинаешь жрать все подряд.
Женя, дружище, у меня никотиновая зависимость :( А никотин как ты помнишь один из сильнейших по привыкаемости наркотиков.
Что делать, живу на свежем воздухе, стараюсь больше дышать в сосновом лесу :) Но курить больше бросать не буду. Хватит с меня и окружающих.
Это да, бывает. У моего отца подобное было.
Хирург после операции на сердце сам дал сигарету, когда буквально минут через десять отец от наркоза отошел и попросил закурить. Я был в шоке, но профессор был прав...
Как думаете, рисковано человеку с 12-ти летним стажем курения резко взять и перестать курить? Как то стремно даже становится. Организм то перестраиваться начнет, как бэ не на клеточном уровне что случилось.
Мне кажется это такой хитрый ход тобако-компаний. Им не выгодно, что бы бросали курить, вот и придумывают, бросание - мутация клеток.
Знаю только одно, постепенно бросить курить практически не возможно. Лучше сразу и навсегда!
postavkin , курил 13 лет. В один момент понял, что меня это запарило: здоровье, деньги (живу не в России, цены выше), ребенок смотрит, квартира прокурена, на работе выхожу часто курить. Перестал сразу. Три дня думал о сигаретах, потом поймал себя на том, что забыл. Параллельно читал книгу Алана.. Кара чтоли. было интересно. Больше года не курю, не хочу(!) и курить не буду :)
Я был в шоке, но профессор был прав...
Я как то недавно разговаривал с человеком который активно рекламировал эту книженцию от тов. Кара, и я задал ему вопрос: скажи, а зачем ты хочешь бросить курить и вести здоровый образ жизни? Любопытно было видеть как вроде бы банальный вопрос привел человека в тупик и он твердил в ответ лишь что то невнятное типа: хочу прожить дольше. о зачем ему жить дольше так и не смог ответить.
А ведь простой вопрос то 🚬