Новый метод бросить курить

N
На сайте с 22.11.2008
181

Будь мужиком! Возьми и брось! Хватит сопли по форуму размазывать! Хотел бы уже бросил, а так ищешь отмазки как девочка! Будь мужиком! Возьми себя в руки! И не ной!😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Интересно, что вы там курите? Все современные сигареты набиты козьим навозом. Даже за границей. Вонючие - жуть. Я вот нынче по буху забиваю себе специальной машинкой ароматного табачка в две-три сигаретки и хорош.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
T
На сайте с 07.12.2006
91
niggerzzz:
Будь мужиком! Возьми и брось! Хватит сопли по форуму размазывать! Хотел бы уже бросил, а так ищешь отмазки как девочка! Будь мужиком! Возьми себя в руки! И не ной!😂

А где зачетная картинка? ;) Без нее не катит)

traiderlink добавил 11.07.2011 в 16:35

Бардо:
Интересно, что вы там курите? Все современные сигареты набиты козьим навозом. Даже за границей. Вонючие - жуть. Я вот нынче по буху забиваю себе специальной машинкой ароматного табачка две-три сигаретки и хорош.

Полностью согласен!

[Удален]

Я бросил довольно-таки просто. На новый год. И сказал себе, если ты с 1 января 2011 г. хоть одну сигарету в рот возьмешь - будешь мудаком последним. Как ни странно пока помогает, а прошло пол года...Все дело в самонастрое и не более того

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Gezer:

Я бросил довольно-таки просто. На новый год. И сказал себе, если ты с 1 января 2011 г. хоть одну сигарету в рот возьмешь - будешь мудаком последним.

Я сколько себе так про бухач не говорю - до фени. Выпиваешь и с удовольствием чувствуешь себя полным мудаком.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Бардо:
Я сколько себе так про бухач не говорю - до фени. Выпиваешь и с удовольствием чувствуешь себя полным мудаком.

😂😂😂

Главное, что бы бухач в норму был, а не до визга и все нормально будет. Бухач качественный должен быть.

А вот курение это мрак. Никакого полезного эффекта. Кстати ТС, бросание курить, приводит к аффигительному стрессу организма. И если не нацеленные идти до конца, лучше тогда не бросать. Себе дороже будет.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
zexis:
В детстве прочел книгу. «Школьнику о вреде алкоголизма, наркомании и табакокурения» В которой красочно описывались все опасности этих занятий. В результате у меня выработался страх подсесть на это дело и поэтому никогда этим не увлекался.

Там еще про онанизм должно было быть 😂

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
postavkin:
Хочу попробовать, что скажете?

Хочу сказать, что вы - молодец. Держитесь, а я по возможности вас буду подбадривать. Отсчет уже начат?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
P
На сайте с 06.01.2009
601
Ратник:
Хочу сказать, что вы - молодец. Держитесь, а я по возможности вас буду подбадривать. Отсчет уже начат?

Ну раз темку мою не закрыли, то считаю должным ответить Вам.

К сожалению, нет, ещё отсчет не начал, сперва хочу настроить себя, что мне действительно сигареты не нужны, чтобы как сказал Filan не было сильного стресса. Афобазол уже куплен 😂 Завтра я стану настоящим мужиком! (to niggerzzz)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Присоединиться к вам, что ли... Может, толпой это дело легче делать, а?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий