Новый метод бросить курить

P
На сайте с 06.01.2009
601
4852

Всем привет. Я думаю, что не один я тут, кто хотел бы бросить / перестать курить. Я занимаюсь этим уже 12 лет, прокуренный насквозь. Хочу бегать гонять в футбол со своим мелким, да вот отдышка не позволяет. У меня был перерыв, не курил примерно пол года. Бросил по одной из своих методик:bl:. Потом сломался закурил снова. А теперь уже вторую неделю пытаюсь отказаться от этой вредной привычки, но ничего не получается. Та "старая методика" не помогает.

Есть идея как перестать курить.

Я буду сидеть с Вами круглые сутки в форуме, общаться, читать, писать, а о сигаретах думать не буду. Так надо продержаться 5 дней, потом привыкаешь, начинашь ощущать прилив кислорода к мозгам и будущее проясняется :)

Хочу попробовать, что скажете?

ps сча только перекурю и завязываю :idea:

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

postavkin, Это уже стопиццотая тема на эту тему и всё об этой теме систематизировао, разжёвано и сложено в архивах серча.

ЗЫ: Щя подтянутся курилочные обитатели и накидают в топик лестных отзывов о персоне ТС. :)

P
На сайте с 06.01.2009
601

Тогда приношу свои извинения и прошу закрыть тему. Как то не подумал, что здесь уже были желающие завязать с этой пагубной привычкой. Сорри.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
postavkin:

Есть идея как перестать курить.
Я буду сидеть с Вами круглые сутки в форуме, общаться, читать, писать, а о сигаретах думать не буду. Так надо продержаться 5 дней, потом привыкаешь, начинашь ощущать прилив кислорода к

Думаю опасно, ибо зарекаться про 5 дней на данном форуме рискованно, некоторые бан получают не успев укусить запретный плод.

Я думаю о сигаретах вы будите думать больше, особенно после первой недели, думаю заставить себя не думать о сигаретах будет сложнее, чем взять сигарету в руки, подумать и сломать её.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Делайте платник на подписках по своей методике :)

А то начнете круглосуточно флудить на форуме, по причине никотинового голода наговорите гадостей почтенной публике - так и до бана недалеко!

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
[Удален]

... так доктор Ватсон отучил Холмса курить. Но зато сам приобрел другую, куда более вредную привычку, от которой потом никак не мог избавиться. © Анекдот.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
postavkin:
Как то не подумал, что здесь уже были желающие завязать с этой пагубной привычкой.

Ну да, действительно, откуда на форуме с 169888 пользователем на борту бывшие курильщики и желающие бросить?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Думаю, что ваша методика не эффективна.

Устанете сидеть на форуме и закурите. Нужно прежде всего разумом понять, что курение вам не нужно.

Я сам никогда не курил. Хотя все мои друзья, с кем вырос курили.

Почему?

1. Мне просто это не нужно.

2. В детстве прочел книгу. «Школьнику о вреде алкоголизма, наркомании и табакокурения» В которой красочно описывались все опасности этих занятий. В результате у меня выработался страх подсесть на это дело и поэтому никогда этим не увлекался.

Хотя пару сигарет в жизни выкурил и несколько раз напивался до свинячьего вида, но никакого удовольствия от этого не испытывал, поэтому и не занимаюсь этим.

Мой совет.

Почитайте литературу, в которой рассказывается о вреде курения. Сопоставьте вред и пользу, которые от этого имеете. И примите решение, что нужно бросить курить.

R
На сайте с 06.02.2011
62

хммм... курить захотелось, надо сходить отвлечься от форума

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
postavkin:
Я буду сидеть с Вами круглые сутки в форуме, общаться, читать, писать, а о сигаретах думать не буду

Вот как раз это не реально! Читать, писать об этом и не думать - не выйдет!

T
На сайте с 07.12.2006
91

Карр - многим помогает.

Я год не курил, скурив треть книги.

А так да, нужно понять что курево ничего не дает, наоборот отнимает. Когда это осознание дойдет в полном объеме, да еще и с изрядно долей силой воли. Тогда и будет успех.

postavkin

Есть форумы курильщиков, вам его скорее курить нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий