- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всем привет. Я думаю, что не один я тут, кто хотел бы бросить / перестать курить. Я занимаюсь этим уже 12 лет, прокуренный насквозь. Хочу бегать гонять в футбол со своим мелким, да вот отдышка не позволяет. У меня был перерыв, не курил примерно пол года. Бросил по одной из своих методик:bl:. Потом сломался закурил снова. А теперь уже вторую неделю пытаюсь отказаться от этой вредной привычки, но ничего не получается. Та "старая методика" не помогает.
Есть идея как перестать курить.
Я буду сидеть с Вами круглые сутки в форуме, общаться, читать, писать, а о сигаретах думать не буду. Так надо продержаться 5 дней, потом привыкаешь, начинашь ощущать прилив кислорода к мозгам и будущее проясняется :)
Хочу попробовать, что скажете?
ps сча только перекурю и завязываю :idea:
postavkin, Это уже стопиццотая тема на эту тему и всё об этой теме систематизировао, разжёвано и сложено в архивах серча.
ЗЫ: Щя подтянутся курилочные обитатели и накидают в топик лестных отзывов о персоне ТС. :)
Тогда приношу свои извинения и прошу закрыть тему. Как то не подумал, что здесь уже были желающие завязать с этой пагубной привычкой. Сорри.
Есть идея как перестать курить.
Я буду сидеть с Вами круглые сутки в форуме, общаться, читать, писать, а о сигаретах думать не буду. Так надо продержаться 5 дней, потом привыкаешь, начинашь ощущать прилив кислорода к
Думаю опасно, ибо зарекаться про 5 дней на данном форуме рискованно, некоторые бан получают не успев укусить запретный плод.
Я думаю о сигаретах вы будите думать больше, особенно после первой недели, думаю заставить себя не думать о сигаретах будет сложнее, чем взять сигарету в руки, подумать и сломать её.
Делайте платник на подписках по своей методике :)
А то начнете круглосуточно флудить на форуме, по причине никотинового голода наговорите гадостей почтенной публике - так и до бана недалеко!
... так доктор Ватсон отучил Холмса курить. Но зато сам приобрел другую, куда более вредную привычку, от которой потом никак не мог избавиться. © Анекдот.
Как то не подумал, что здесь уже были желающие завязать с этой пагубной привычкой.
Ну да, действительно, откуда на форуме с 169888 пользователем на борту бывшие курильщики и желающие бросить?
Думаю, что ваша методика не эффективна.
Устанете сидеть на форуме и закурите. Нужно прежде всего разумом понять, что курение вам не нужно.
Я сам никогда не курил. Хотя все мои друзья, с кем вырос курили.
Почему?
1. Мне просто это не нужно.
2. В детстве прочел книгу. «Школьнику о вреде алкоголизма, наркомании и табакокурения» В которой красочно описывались все опасности этих занятий. В результате у меня выработался страх подсесть на это дело и поэтому никогда этим не увлекался.
Хотя пару сигарет в жизни выкурил и несколько раз напивался до свинячьего вида, но никакого удовольствия от этого не испытывал, поэтому и не занимаюсь этим.
Мой совет.
Почитайте литературу, в которой рассказывается о вреде курения. Сопоставьте вред и пользу, которые от этого имеете. И примите решение, что нужно бросить курить.
хммм... курить захотелось, надо сходить отвлечься от форума
Я буду сидеть с Вами круглые сутки в форуме, общаться, читать, писать, а о сигаретах думать не буду
Вот как раз это не реально! Читать, писать об этом и не думать - не выйдет!
Карр - многим помогает.
Я год не курил, скурив треть книги.
А так да, нужно понять что курево ничего не дает, наоборот отнимает. Когда это осознание дойдет в полном объеме, да еще и с изрядно долей силой воли. Тогда и будет успех.
postavkin
Есть форумы курильщиков, вам его скорее курить нужно.