- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я как то недавно разговаривал с человеком который активно рекламировал эту книженцию от тов. Кара, и я задал ему вопрос: скажи, а зачем ты хочешь бросить курить и вести здоровый образ жизни? Любопытно было видеть как вроде бы банальный вопрос привел человека в тупик и он твердил в ответ лишь что то невнятное типа: хочу прожить дольше. о зачем ему жить дольше так и не смог ответить.
А ведь простой вопрос то
А Вам жить зачем?
А Вам жить зачем?
Хм, скажу прямо, это настолько интимный вопрос, что я не готов обсуждать его в сети.
С кем то из близких мне людей да, но не в сети 🚬
Без обид :)
Лет с 14 курю. Бросал раза 4, даже в армии два месяца не курил :)
Продолжаю курить с мыслью, что это и нравится, и, вероятно, зависимость страшенная. На вечер смотрю в пачке мало, может не хватить - бегу покупать, но могу и не выкурить даже то, что в той пачке было. Главное, чтоб запас был. Пробовал трубку - не прижилось. Стоит часа три-четыре не покурить, появляется суета какая-то, раздражительность, а состояние полупьяное и голова ватой набита. Такое ощущение, что вырабатываемая энергия на борьбу с гуаном табачным, накапливается и ей деваться некуда. Отказ от спиртного прошёл совсем безболезненно, а вот от курева - нет. Вёл спортивный образ жизни и курил. Жесть, да? Вчера с ребёнком в футбол на одни ворота побегали - думал лёгкие выплюну. Чёт поднадоело это курение изрядно, и есть куча "но" и ни одного "за" за курение, а вот бросить и не пытаюсь. Что за хрень? Я болен?
скажи, а зачем ты хочешь бросить курить и вести здоровый образ жизни?
чтобы изо рта не воняло! :D
чтобы изо рта не воняло! :D
ага ага, как там Жванецкий говорил: -"Лучший способ избавиться от запаха чеснока - отойди к чертовой матери, не нюхай..."
Каждый человек имеет полное право курить, пить, колоться и обдалбываться другими удобными ему способами. Но каждый другой человек, которому наркоманы мешают (не важно, курильщики табака это, или алкоголики или героинщики) имеет право защищаться от них и всячески противостоять, когда эти наркоманы так или иначе вторгаются в его жизнь.
Каждый человек имеет полное право курить, пить, колоться и обдалбываться другими удобными ему способами. Но каждый другой человек, которому наркоманы мешают (не важно, курильщики табака это, или алкоголики или героинщики) имеет право защищаться от них и всячески противостоять, когда эти наркоманы так или иначе вторгаются в его жизнь.
Вот с чем точно согласен. Хотя те же пендосы с тем же согласились пару веков назад, сказав: "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого".
в свое время бросил курить очень просто - взял и бросил... ломка конечно была, но я не обращал внимания
только сейчас понимаю почему это получилось... я просто не придавал бросанию курить большого значения, а напротив - принизил это как нечто слишком мелкое и не достойное того, чтобы я как-то отмечал этот день, рассказывал кому-то и т.п.
когда идешь в магазин за сигаретами, посмотри нет ли там что нибудь своего ребенка, это будет хороший повод)
Вчера у меня на даче умер сторож.
Заядлый курильщик. Последнее время часто кашлял, не мог прокашляться. Возили его в больницу, от лечения отказался а вчера пил чай в сторожке с водителем, закашлялся и вышел на улицу. Через несколько минут уже лежал на земле и харкая кровью умер.