Как уехать из мухосранска

[Удален]

Nekada, Не дай Бог что, закончись бы последняя работа в моём городе и взорвались все интернет-серваки и оплавились все магистрали - поехал бы батрачить за рубеж. Но потом вернулся бы обратно. Полюбасу. Или на своих двоих, или в ящичке 1*2 🤪

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Nekada:
вот вдохновленные такими пламенными призывами, с криками "банзай" и "будь что будет" народ рвется непонятно куда и потом возвращается в соплях и слезах.
Те случаи, что привели в топике, с удачным разрешением, конечно же, случаются, но скорее это небольшой процент от тех, кто подался туда с подобным настроем и не имея ничего за спиной.
А от тех, у кого не получилось, навряд ли мы можем дождаться тут честных признаний.

Да уж, в Европе тоже есть бомжи, а уж в Москве их сколько. Я видел очень неприглядную картину, когда бывал у трех вокзалов несколько лет назад...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

В итоге будете переезжать?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
koketkade:
Лет 15 назад я тоже так думал, пока сам не попал в Германию. 1500 евро в месяц сегодня уходит только на жилье, оплату коммунальных услуг, страховки, телефон и интернет...

Мы же говорим про минимум, на эти деньги жить можно, тем более в Германии, где цены на продукты одни из самых дешевых в ЕС. И опять же, какая семья или одиночка.

Это, что у вас там за жильё за 1500 евро. ;)

koketkade:

В восточной Германии (за исключением Берлина) можно жить на 1500 в месяц, но нафига такая жизнь нужна. ГДР у меня вообще вызывает грусть и тоску.

В Дрездене за 400-500 евро можно снимать. Нормальная жизнь.

vitvirtual:
koketkade, мне кажется, что в Чехии можно прожить на меньшую сумму, достаточно будет 1500 евро в месяц, чтобы хватало на все по минимуму, или я ошибаюсь? Хотя для меня 1500 евро все равно очень большая сумма...

Местные живут на эти деньги и в ус не дуют. В Чехии средняя зп. 1000 евро, зарплаты в гос.секторе ~600 евро. Иностранцам нужно зарабатывать чуть больше, т.к. у них нет халявного доступа к соц.благам.

texter:
В Чехии вам понадобятся деньги на легализацию там. По турвизе долго не пробудешь.

Это сейчас основная проблема и статья расходов.

Я бы сказал для старта нужно иметь 10-20 000 евро, но это так, чтобы без лишних проблем, лишних рисков.

Но истории разные бывают, помню народ с 500 баксами в кармане ехал и без доходов. Всё это конечно рисковано и полулегально, но прокатывало.

-
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nekada:
А от тех, у кого не получилось, навряд ли мы можем дождаться тут честных признаний.

Во-во-во.

Я даже дополню.

Вряд ли в большинстве случаев возможно узнать правду и о тех, у кого якобы "получилось".

The Piper at the Gates of Dawn.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cell:
Вряд ли в большинстве случаев возможно узнать правду и о тех, у кого якобы "получилось".

А правда у всех разная :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Nekada:
Те случаи, что привели в топике, с удачным разрешением, конечно же, случаются, но скорее это небольшой процент от тех, кто подался туда с подобным настроем и не имея ничего за спиной.

Я как-то случайно присутствовал (в Киеве) на интервью парня, собиравшегося эмигрировать в Канаду. Он живо рассказывал, как нелегально переходил границу из Мексики в США (потом отловили).

Я позавидовал энергии :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Cell:
Блин, в топике одни де Тревили понаехавшие ))))))))

Почему одни де Тревили?! Я - д'Артаньян!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Каширин:

Костя, ты тож с 5-ю экю приехал? ))

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Каширин:

Что, и шпага имееццо?;)

По сабжу - а не поеду никуда.

Дети пусть едут,если будут силы/средства и желание, а мы тут, дом достроим и будем жить).

В златоглавую и забугорье будем ездить в отпуск.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий