- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Nekada, Не дай Бог что, закончись бы последняя работа в моём городе и взорвались все интернет-серваки и оплавились все магистрали - поехал бы батрачить за рубеж. Но потом вернулся бы обратно. Полюбасу. Или на своих двоих, или в ящичке 1*2 🤪
вот вдохновленные такими пламенными призывами, с криками "банзай" и "будь что будет" народ рвется непонятно куда и потом возвращается в соплях и слезах.
Те случаи, что привели в топике, с удачным разрешением, конечно же, случаются, но скорее это небольшой процент от тех, кто подался туда с подобным настроем и не имея ничего за спиной.
А от тех, у кого не получилось, навряд ли мы можем дождаться тут честных признаний.
Да уж, в Европе тоже есть бомжи, а уж в Москве их сколько. Я видел очень неприглядную картину, когда бывал у трех вокзалов несколько лет назад...
В итоге будете переезжать?
Лет 15 назад я тоже так думал, пока сам не попал в Германию. 1500 евро в месяц сегодня уходит только на жилье, оплату коммунальных услуг, страховки, телефон и интернет...
Мы же говорим про минимум, на эти деньги жить можно, тем более в Германии, где цены на продукты одни из самых дешевых в ЕС. И опять же, какая семья или одиночка.
Это, что у вас там за жильё за 1500 евро. ;)
В восточной Германии (за исключением Берлина) можно жить на 1500 в месяц, но нафига такая жизнь нужна. ГДР у меня вообще вызывает грусть и тоску.
В Дрездене за 400-500 евро можно снимать. Нормальная жизнь.
koketkade, мне кажется, что в Чехии можно прожить на меньшую сумму, достаточно будет 1500 евро в месяц, чтобы хватало на все по минимуму, или я ошибаюсь? Хотя для меня 1500 евро все равно очень большая сумма...
Местные живут на эти деньги и в ус не дуют. В Чехии средняя зп. 1000 евро, зарплаты в гос.секторе ~600 евро. Иностранцам нужно зарабатывать чуть больше, т.к. у них нет халявного доступа к соц.благам.
В Чехии вам понадобятся деньги на легализацию там. По турвизе долго не пробудешь.
Это сейчас основная проблема и статья расходов.
Я бы сказал для старта нужно иметь 10-20 000 евро, но это так, чтобы без лишних проблем, лишних рисков.
Но истории разные бывают, помню народ с 500 баксами в кармане ехал и без доходов. Всё это конечно рисковано и полулегально, но прокатывало.
А от тех, у кого не получилось, навряд ли мы можем дождаться тут честных признаний.
Во-во-во.
Я даже дополню.
Вряд ли в большинстве случаев возможно узнать правду и о тех, у кого якобы "получилось".
Вряд ли в большинстве случаев возможно узнать правду и о тех, у кого якобы "получилось".
А правда у всех разная :)
Те случаи, что привели в топике, с удачным разрешением, конечно же, случаются, но скорее это небольшой процент от тех, кто подался туда с подобным настроем и не имея ничего за спиной.
Я как-то случайно присутствовал (в Киеве) на интервью парня, собиравшегося эмигрировать в Канаду. Он живо рассказывал, как нелегально переходил границу из Мексики в США (потом отловили).
Я позавидовал энергии :)
Блин, в топике одни де Тревили понаехавшие ))))))))
Почему одни де Тревили?! Я - д'Артаньян!
Костя, ты тож с 5-ю экю приехал? ))
Что, и шпага имееццо?;)
По сабжу - а не поеду никуда.
Дети пусть едут,если будут силы/средства и желание, а мы тут, дом достроим и будем жить).
В златоглавую и забугорье будем ездить в отпуск.