Как уехать из мухосранска

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
eis:
В итоге будете переезжать?

Если удастся работу найти за неделю - две пребывания в Москве, то буду, иначе на прожитьё не хватит.

Plastilin:
Местные живут на эти деньги и в ус не дуют. В Чехии средняя зп. 1000 евро, зарплаты в гос.секторе ~600 евро. Иностранцам нужно зарабатывать чуть больше, т.к. у них нет халявного доступа к соц.благам.

Это сейчас основная проблема и статья расходов.
Я бы сказал для старта нужно иметь 10-20 000 евро, но это так, чтобы без лишних проблем, лишних рисков.
Но истории разные бывают, помню народ с 500 баксами в кармане ехал и без доходов. Всё это конечно рисковано и полулегально, но прокатывало.

Значит Чехия мне пока не светит, 20 000 евро у меня нет.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
[Удален]

В принципе, если брать в пределах одной страны - давно уже пофиг. Захотел в питер - живи в питере, захотел владивосток - живи во владивостоке. Вопрос переезда - ну неделя максимум (на перевезти все вещи, интернет и все такое).

[Удален]
vitvirtual:

За те 20 кило, которые придётся отбашлять на легализацию, можно в Вашем Мухосранске хатку прикупить и сдавать, либо 1-2 ларька с сигаретами на рынке.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Farmazon:
За те 20 кило, которые придётся отбашлять на легализацию, можно в Вашем Мухосранске хатку прикупить и сдавать, либо 1-2 ларька с сигаретами на рынке.

Нет уж, увольте, дополнительных хаток в данном мухосранске мне не нужно.

Для тех, кто не в теме, поясняю - здесь раньше был 101 километр, сюда ссылали всякий сброд во времена USSR - за тунеядство и т.п. Сейчас живут потомки ссыльных, еще более деградировавшие. Нужно будет как-нибудь видео снять, чтобы показать местный колорит.

[Удален]

vitvirtual, что ж, если вопрос стоит именно так - валить, не задумываясь. Либо в столицы, либо в другой, более тихий и цивилизованный мухосранск :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
vitvirtual:

А почему вы обратили внимание на 20к, а не на 10к или 0.5к? :)

vitvirtual:
Сейчас живут потомки ссыльных, еще более деградировавшие. Нужно будет как-нибудь видео снять, чтобы показать местный колорит.

Вот это уже интересней, когда колорит!

--

Так, что, где на Руси жить хорошо? Где оазис прекрасного.

-
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
vitvirtual:
Если удастся работу найти за неделю - две пребывания в Москве, то буду, иначе на прожитьё не хватит.

Вот лошара провинциальный 😂

Нормальные потсоны забивают стрелки на собеседования на 2 дня, ночуя ночь у знакомых, затем гонят обратно домой.

И в Москву уже переезжают, имея работу ☝

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Farmazon:
или в ящичке 1*2 🤪

Неужели ты такой жирный?! 😮

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Каширин:

И в Москву уже приезжают, имея работу ☝

Кстати да, лет 10 назад было повадился в Москву поуезжать, сначала нашел работу, а потом уже начинал думать о переезде, в первый же день был на собеседовании, а потом уже всякие квартиры снимать и прочее. :)

Только я не понял об чём тема сейчас. ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Plastilin:
Кстати да, лет 10 назад было повадился в Москву поуезжать, сначала нашел работу, а потом уже начинал думать о переезде, в первый же день был на собеседовании, а потом уже всякие квартиры снимать и прочее. :)

Просто я недавно проводил массированные собеседования - десятка три за несколько дней.

Там и понял этот нехитрый прием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий