- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В итоге будете переезжать?
Если удастся работу найти за неделю - две пребывания в Москве, то буду, иначе на прожитьё не хватит.
Местные живут на эти деньги и в ус не дуют. В Чехии средняя зп. 1000 евро, зарплаты в гос.секторе ~600 евро. Иностранцам нужно зарабатывать чуть больше, т.к. у них нет халявного доступа к соц.благам.
Это сейчас основная проблема и статья расходов.
Я бы сказал для старта нужно иметь 10-20 000 евро, но это так, чтобы без лишних проблем, лишних рисков.
Но истории разные бывают, помню народ с 500 баксами в кармане ехал и без доходов. Всё это конечно рисковано и полулегально, но прокатывало.
Значит Чехия мне пока не светит, 20 000 евро у меня нет.
В принципе, если брать в пределах одной страны - давно уже пофиг. Захотел в питер - живи в питере, захотел владивосток - живи во владивостоке. Вопрос переезда - ну неделя максимум (на перевезти все вещи, интернет и все такое).
За те 20 кило, которые придётся отбашлять на легализацию, можно в Вашем Мухосранске хатку прикупить и сдавать, либо 1-2 ларька с сигаретами на рынке.
За те 20 кило, которые придётся отбашлять на легализацию, можно в Вашем Мухосранске хатку прикупить и сдавать, либо 1-2 ларька с сигаретами на рынке.
Нет уж, увольте, дополнительных хаток в данном мухосранске мне не нужно.
Для тех, кто не в теме, поясняю - здесь раньше был 101 километр, сюда ссылали всякий сброд во времена USSR - за тунеядство и т.п. Сейчас живут потомки ссыльных, еще более деградировавшие. Нужно будет как-нибудь видео снять, чтобы показать местный колорит.
vitvirtual, что ж, если вопрос стоит именно так - валить, не задумываясь. Либо в столицы, либо в другой, более тихий и цивилизованный мухосранск :)
А почему вы обратили внимание на 20к, а не на 10к или 0.5к? :)
Сейчас живут потомки ссыльных, еще более деградировавшие. Нужно будет как-нибудь видео снять, чтобы показать местный колорит.
Вот это уже интересней, когда колорит!
--
Так, что, где на Руси жить хорошо? Где оазис прекрасного.
Если удастся работу найти за неделю - две пребывания в Москве, то буду, иначе на прожитьё не хватит.
Вот лошара провинциальный 😂
Нормальные потсоны забивают стрелки на собеседования на 2 дня, ночуя ночь у знакомых, затем гонят обратно домой.
И в Москву уже переезжают, имея работу ☝
или в ящичке 1*2 🤪
Неужели ты такой жирный?! 😮
И в Москву уже приезжают, имея работу ☝
Кстати да, лет 10 назад было повадился в Москву поуезжать, сначала нашел работу, а потом уже начинал думать о переезде, в первый же день был на собеседовании, а потом уже всякие квартиры снимать и прочее. :)
Только я не понял об чём тема сейчас. ;)
Кстати да, лет 10 назад было повадился в Москву поуезжать, сначала нашел работу, а потом уже начинал думать о переезде, в первый же день был на собеседовании, а потом уже всякие квартиры снимать и прочее. :)
Просто я недавно проводил массированные собеседования - десятка три за несколько дней.
Там и понял этот нехитрый прием.