- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сложно было по городу ходить, в метро ездить. Либо платить каждый день надо было каждому встречному оборотню (они очень легко вычисляли приезжих по одежде и взгляду), либо торчать в участке часа три. И менты зверствовали по этой теме. Показываешь им питерскую прописку, студенческий билет, говоришь, что денег нет, регистрацию сделать не успел - закидывают в обезьянник на несколько часов.
фига се. и чем это у питерца взгляд такой выдающийся? я сколько ходил по москве - ни один мент не среагировал -))
чем это у питерца взгляд такой выдающийся? я сколько ходил по москве - ни один мент не среагировал
Питерцы тут не причем, вы тоже. Вы же не ходили по Москве запуганным приезжим студентом в одежде с черкизона? :)
Cell, кстати, сейчас намного легче приехать и найти работу, в 2000 без регистрации было сильно тяжко, а ее сделать еще тяжелее.
Сейчас, конечно, гораздо легче. К сожалению.
Сейчас есть интернет - много чего можно выяснить и сделать еще на подлете.
Сейчас уровень коррупции (читай - устроить дела за взятки) несоизмеримо выше, чем был, скажем, в 2000 году.
Сейчас говноправозащитники практически ликвидировали прописку/регистрацию и уравняли в правах бомжей и местных жителей.
Ну и всевозможные диаспоры и землячества расцвели пышным цветом.
Ну и всевозможные диаспоры и землячества расцвели пышным цветом.
Это компенсируется тем, что русских за рубежом, которые срать хотели на местный уклад жизни и нормы поведения, так же запредельно много, как понаехавших в Москву, которым насрать на москвичей.
Так что баланс и справедливость в мире есть. :)
Кстати, в Малайзии мусульмане, христиане, индуисты, буддисты живут по соседству в мире и согласии. Их храмы располагаются на одной улице. Негры, узкоглазые, бледнолицые, черножопые (какие там еще есть неполиткорректные названия?)) ходят по улице вперемешку, все отлично говорят по-английски помимо своего основного языка, и никто никого не раздражает и не убивает.
Пусть Москва тоже учится толерантности. :)
Это компенсируется тем, что русских за рубежом, которые срать хотели на местный уклад жизни и нормы поведения, так же запредельно много, как понаехавших в Москву, которым насрать на москвичей.
Так что баланс и справедливость в мире есть. :)
Я одного не понял: что делать тем, кто не любит срать ?
Як жить ?
Вон Вольфа зовут в первопрестольную, а ему на нее начхать сидит себе в мухосранске и в ус не дует ))
Пусть Москва тоже учится толерантности.
Это вы лучше жителям Сагры скажите. Или Кондопоги.
А про толерантность сами почитайте вот тут )))
Я одного не понял: что делать тем, кто не любит срать ?
Видимо, с любовью смотреть на тех, кто это любит. Возлюбить, так сказать, ближнего своего. Надо ведь учиться толерантности :)
Да бросьте, было бы желание.
Я когда-то приехал в чужую страну, имея в кармане 285 долларов, со спортивной сумкой (запасные трусы, носки, пара футболок).
Снял койку в хостеле за 10 баксов в сутки (в комнате - 6 коек, один душ на этаж).
На следующее утро уже пошел работать "Джамшудом" (выходишь на перекресток в 5 утра и ждешь, когда тебя заберут катать квадратное и таскать круглое).
Оплата - ежедневно наличные ,сколько натаскал - столько и получил.
Через две недели снял уже квартирку-студию, в полуразваленном доме в районе типа нью-йоркского Гарлема, без кухни - купил газовую туристическую плитку за 25 долларов.
Потом пошел работать на мусороуборочную машину - таскать контейнеры с мусором, в две смены и без выходных.
Прошли годы - сейчас я работаю в крупной фирме, советником президента фирмы, офисы кампании - в Чикаго, Тель-Авиве, Питере, Москве.
Вот и вся история, и таких - много.
Вот и вся история, и таких - много.
Таких историй катастрофически мало, вот в чём штука-то. Многие тормозятся на квартире-студии с плиткой туристической.
"Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?"
Таких историй катастрофически мало, вот в чём штука-то. Многие тормозятся на квартире-студии с плиткой туристической.
Да и слава богу, "многие" вообще не должны размножаться.
Человек правильно написал: если есть настрой ПАХАТЬ, то можно много что построить
почти в любой западной стране. Как сказал о своих конкурентных преимуществах один
мой друг "извините, конечно, но я умею и люблю работать".
Работая по 12-14 часов в день, по 100 часов в неделю, можно пролезть очень много
куда, особенно когда вокруг все работают по 35.
Но вот наоборот не выходит нихрена. Не получается работать 7 часов в неделю, и
"попячить местных".