- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я на Мойке жил. И соседством с Александром Сергеевичем из дома 12 был не обижен.
Jackyk, видел на Покровке состояние домов? Может и правду Илья пишет про деревню? :) Только у них, кажется, город еще похлеще разносят булками бетонными :)
Народ, Илья, народ. Кстати, отличительная особенность Раши (ничего, что я в английской транскрипции?) в том, что народный эпос напрочь не принимается культуролагами как направление для развития, его все время в какой-то тупик загоняют. И да, классическую музыку вместе с балетом, замечу, тоже в тупик загнали, только другие шариковы :)
Народ, да. И что - я должен пасть ниц перед Пафнутием Горлопановым, когда он поёт матерные частушки на завалинке?
Эти эпосы очень хорошо описываются. систематизируются и классифицируются - этнографами, культурологами и т.д., ты просто, наверное, не очень знаком с подобного рода трудами, а у меня Труды Ин-та Этнографии разных лет и выпусков - практически настольные книги.
И в описанном состоянии подобные "эпосы" чертовски интересны, я вижу работу научной мысли, вижу параллели, историю, обычаи, нравы - но ничто меня не заставит проявить хотя бы толику уважения к дикообразному "носителю" наркульта - дяде Игнату, мычащему из-под лавки очередную похабную басню.
Возможно, так и есть, что не отменяет некоторых народных врезок, имеющих право на "самоопределение". Ну вот, типа "булок" :)
Возможно, так и есть, что не отменяет некоторых народных врезок, имеющих право на "самоопределение". Ну вот, типа "булок" :)
pelvis, это не врезки, это основа, до которой "опустились" создатели искусственного языка "высшего" уровня, как признака социального статуса.
Вот такая интересная загогулина - владеющие исконно русским (к примеру) языком постоянно обращаются за помощью к научным филологам, когда считают, что их понимают неверно. А простому народу пофик на филологов и ихнии научные изыскания.
При этом не возникает непонимания между нынешним "барином" и продавщицей из булошной - когда светочу исконного хочется, чтобы ему продали то, что он хочет купить, он назовет это хоть булкой, хоть кирпичем, хоть батоном... 🚬
yet_warm, напомнил ты мне:
- Как тебя зовут?
- Силантий
- Так вот, Силантий, с моей лошади слезантий
😂
Я угадал ход мысли? :)
yet_warm, напомнил ты мне:
- Как тебя зовут?
- Силантий
- Так вот, Силантий, с моей лошади слезантий
😂
Я угадал ход мысли? :)
Во всяком случае - в том направлении... :)
А это. Встретил сейчас жену из Питера. Рассказала про то, как таксист увидев палатку с надписью "Шаурма" чуть не потерял управление от негодования и культурного шока :) Понаехали, говорит, москвичи!
И ещё, питерцы как-то не по-человечески ещё водолазку называют, забыл как :)
И ещё, питерцы как-то не по-человечески ещё водолазку называют, забыл как
Пуловер, штоле?
забыл как :)
Бадлон. Можно и быдлон. :)