- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
abazaba, спроси у Львовича.
Да, по ссылке все правильно. Если человеку нужно 5лет!!! жизни чтобы купить авто значит оно ему не по доходам.
Знаю аналогичную историю с тетенькой которая всю жизнь копила на авто чтобы съездить к родственникам в мурманск. Убила авто в первой же поездке СПб-Мурманск. У нее от расстройства аж два инсульта подряд в 37 лет.
Единственное за месяц дохода-авто, у меня не получалось. На последнюю машину Хундай 4.5 месяца копила. Мой заказчик утверждал в свое время что машина должна стоить 3 месяца дохода (у самого доход 10-12тыс. у.е. от сдачи в аренду магазинам, а ездит на машине за 8тыс. у.е. старая двухдверная тойота рав- вот он апогей жадности :) )
вот он апогей жадности
если человеку больше и не надо? машинко ездит - жопу возит, что еще надо? выпендриваться перед школьниками негде..
а ездит на машине за 8тыс. у.е.
А за сколько ездить должен? :)
А за сколько ездить должен? :)
Там машинка выглядит симпотно, но ломается. По мне так сколько стоит машина -не важно, но ломаться часто она не должна, это мешает работе.
Love_Britney, Ну ездить долго, не ломаясь, может и ВАЗ-2101. ;)
если человеку больше и не надо?
Кстати, хороший вопрос. Щетаю, что должна быть гармония между доходами и расходами. Хорошо поработал, побаловал себя, любимого, настроение улучшилось, поработал еще лучше. Положительная обратная связь, типа.
Sim, с чего ты взял, что данный человек не радует себя? :)
Конечно, сопоставимым с сайтами доход этот не назовешь, но сам Маул, когда у него спросили, чтобы сдела с десятью килокилами баксов, ответил, что на 9 накупил бы недвижки и сдавал, а на оставшийся развивал бизнес.
Типа Маул великий авторитет? 😂
Love_Britney, Ну ездить долго, не ломаясь, может и ВАЗ-2101. ;)
Ну, если он не ломается, тогда можно и на нем поездить. У меня первая машина был москвич 412. Починили его кое-где. Некоторые детали сами изготовили. Он мне тогда очень сильно помог, дал возможность доезжать до места работы в Лен.области и в конечном итоге способствовал увеличению дохода. Потом москвич украли, следующей машиной был Логан.
Но я никогда не жила не по доходам. Мне сейчас удивил бывший одноклассник, который зарабатывает меньше чем я, когда у меня был москвич, опыта вождения вообще нет и берет в кредит форд фокус.
Никакие мои увещевания (я ему рассказывала, как на Москвиче мы с мужем въехали в травку загородом (Васкелово), а там ковш от экскаватора лежал) не подействовали на него, что без опыта не стоит брать "дорогую для него" машину.
если человеку больше и не надо? машинко ездит - жопу возит, что еще надо? выпендриваться перед школьниками негде..
У Харви Маккея неплохая книженция есть, в русском переводе "Как уцелеть среди акул". Есть у него свое обоснование сентенции "Приобретайте дорогие квартиры и дешёвые машины".
Кстати, хороший вопрос. Щетаю, что должна быть гармония между доходами и расходами. Хорошо поработал, побаловал себя, любимого, настроение улучшилось, поработал еще лучше. Положительная обратная связь, типа.
Кагбе да, положительная обратная связь присутствует. Скудова только у многих успешных людей появляется тяга к дауншифтингу? Взять ту же знаменитую историю с капустой... 🚬
yet_warm добавил 16.07.2011 в 13:42
Никакие мои увещевания (я ему рассказывала, как на Москвиче мы с мужем въехали в травку загородом (Васкелово), а там ковш от экскаватора лежал) не подействовали на него, что без опыта не стоит брать "дорогую для него" машину.
Love_Britney, ну ты же свой опыт купила, а не у подруги переняла? Вот и он покупает.:)