Обучение заработку в интернет с нуля для тех кто ничего не умеет, но желает научится

[Удален]
А что делать, если психология уже поломана, а денег всё нет? На завод равносильно самоубийству.

Я работаю на заводе и это далеко не самоубийство, единственный минус 8 часов времени, и маленькая зарплата :)

Но все равно у меня остается куча времени на изучение тех областей которые мне нравятся, единственное что найти полезную информацию по тем областям сложно, с удовольствием, воспользуюсь моментом и займусь курсом ТС.

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

У меня с заводом четкая ассоциация болота, на котором за нищенскую зарплату проработал чуть более двух лет. Обратно туда не хочу.

Соглашусь, толковую информацию найти сложно. Но за информацию про "300 у.е. через 3 месяца" я бы платил пожизненный процент.

Надеюсь на лучший исход
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Hixon10:
С удовольствием стану вашим учеником, если это, конечно, была не шутка.
igus:
С удовольствием бы послушал подробнее.
mr.Temkin:
за информацию про "300 у.е. через 3 месяца" я бы платил пожизненный процент.

И в личку стучат с аналогичными просьбами. Возможно, подумаю, чтобы к августу подготовить мясной спецкурс для молодых, но жадных до денег бойцов. Этакий марафон в несколько этапов, каждый продолжительностью месяц. Следите за рубрикой - обязательно анонсирую тут и кое-где ещё.

mr.Temkin:
А что делать, если психология уже поломана, а денег всё нет? :) На завод равносильно самоубийству.

Возможно, недостаточно поломана? Потому что в противном случае деньги были бы. Как минимум, на обеспечение базового уровня потребностей. Но отношение к заводу - радует. Вы - на правильном пути!

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

Kamchess, это было бы чудесно, будем ждать.

Kamchess:
Возможно, недостаточно поломана? Потому что в противном случае деньги были бы. Как минимум, на обеспечение базового уровня потребностей. Но отношение к заводу - радует. Вы - на правильном пути!

Наверно, я полез не в ту степь.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
AlexVenga:
доход в рся 20 к в день...

а с адсенса какой доход ?

S
На сайте с 29.07.2010
61

Уважаемый ТС, а сделайте, плиз, курс для уровня "Intermediate" для тех кто уже почитал форум, позадавал вопросы, имеет аттестат WM и может уже зарегистрировать домен, а также может купить не только домен и хостинг, но и, например, заказать рерайт, т.е. потратить еще некоторую сумму для экономии собственного времени.

M2K2
На сайте с 06.12.2010
54

ШЭЛ всем в помощь... ;-)

Копирайт по низким ценам (http://www.textsale.ru/team195847.html), Эффективный анализ и учет ключевиков (/ru/forum/712407).
Alex Kobylyakov
На сайте с 12.10.2009
35

Таких курсов валом на всяких варезниках, если поискать.

С сапой трудновато зарабатывать. Под лаекс проще.

Мой сео блог (http://asasha.net/) для чайников
_
На сайте с 20.10.2006
197
Kamchess:

Это не доход - это баловство. Я могу любого научить, как делать 300$ в месяц уже минимум через 3 месяца. Но и эта сумма тоже баловство. Поэтому учить надо человека сперва не конкретным действиям, а ломать психологию, ставить мозги на место. И только при таком подходе он будет успешен впоследствии в любой сфере, а не только в манимэйкинге.

Охотно верю... Более того это может сделать практически каждый успешный манимейкер. Он знает как всего добился, и алгоритм действия для него понятен.

Есть цель, человек владеет инструментами и уверен в успехе - этого достаточно для успеха.

Если человек хочет зарабатывать то он сам должен искать информацию. Где крутятся деньги в онлайне, что он умеет и как сделать так чтобы начать зарабатывать.

Этому нельзя научить! Нельзя прослушать или прочитать какой-то курс и начать мыслить по-другому. Чужим умом не проживешь. Поэтому это просто чтиво, которое рассчитано на вдохновение, все эти финстрипы и т.д. это больше для самоутверждения автора, а не для читателей и т.д.

Читать такое полезно конечно, но нужно больше практиковаться. Делайть сайты, писать тексты, пробовать продавать ссылки\статьи\свои услуги. Чем больше опыта - тем проще сориентировать. И если что-то не получилось - ничего страшного, считай ты нашел еще один способ каким не стоит идти к своей цели

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
R
На сайте с 10.04.2011
47

Походу тема загнулась. Автор не отвечает в аське. Да и с такими темпами движения, раз в неделю один урок ничего не выйдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий