Обучение заработку в интернет с нуля для тех кто ничего не умеет, но желает научится

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
megaBOT:
а с адсенса какой доход ?

меньше 1000 уе в мес, стоит внизу страниц.

sandalik:
Уважаемый ТС, а сделайте, плиз, курс для уровня "Intermediate" для тех кто уже почитал форум, позадавал вопросы, имеет аттестат WM и может уже зарегистрировать домен, а также может купить не только домен и хостинг, но и, например, заказать рерайт, т.е. потратить еще некоторую сумму для экономии собственного времени.

Обязательно сделаю, буквально через месяц - полтора, если форс мажоров больше не будет

Alex Kobylyakov:
Таких курсов валом на всяких варезниках, если поискать.
С сапой трудновато зарабатывать. Под лаекс проще.

Не сапой единой жив человек!

Лиекс ещё кто-то пользуется?

Я бы лучше в ротапост загнал нулевичек.

_aleksey_:
Охотно верю... Более того это может сделать практически каждый успешный манимейкер. Он знает как всего добился, и алгоритм действия для него понятен.

Есть цель, человек владеет инструментами и уверен в успехе - этого достаточно для успеха.

Если человек хочет зарабатывать то он сам должен искать информацию. Где крутятся деньги в онлайне, что он умеет и как сделать так чтобы начать зарабатывать.

Этому нельзя научить! Нельзя прослушать или прочитать какой-то курс и начать мыслить по-другому. Чужим умом не проживешь. Поэтому это просто чтиво, которое рассчитано на вдохновение, все эти финстрипы и т.д. это больше для самоутверждения автора, а не для читателей и т.д.

Читать такое полезно конечно, но нужно больше практиковаться. Делайть сайты, писать тексты, пробовать продавать ссылки\статьи\свои услуги. Чем больше опыта - тем проще сориентировать. И если что-то не получилось - ничего страшного, считай ты нашел еще один способ каким не стоит идти к своей цели

Делать и изучать надо самому, но надо начать с совсем простых истин. Раньше я отправлял тех кто меня просил на этот форум и выдавал им список из моих РСС подписок, но потом начинался АДДДД - а это что, а это как, а это зачем и т.д.

Rubidian:
Походу тема загнулась. Автор не отвечает в аське. Да и с такими темпами движения, раз в неделю один урок ничего не выйдет.

Уважаемый неадекват, если бы у вас было время не только писать подобные посты но и последить за моей активностью на форуме, давно нашли бы топики о том почему я сейчас не могу заниматься курсами и писать полноценные уроки.

Все, кто оращался в последнее время за консультациями их получил, как по асе, так и голосом по скайпу

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
R
На сайте с 10.04.2011
47
AlexVenga:
Уважаемый неадекват, если бы у вас было время не только писать подобные посты но и последить за моей активностью на форуме, давно нашли бы топики о том почему я сейчас не могу заниматься курсами и писать полноценные уроки.
Все, кто оращался в последнее время за консультациями их получил, как по асе, так и голосом по скайпу

Как бы есть эта тема, есть ваш сайт и нигде нет упоминания о том, почему вы не можете заниматься курсами. Или вы создали ещё где-то тему? Обращался 11 июля, 14 июля, вчера и никакого ответа так и нет в аське.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Rubidian:
Как бы есть эта тема, есть ваш сайт и нигде нет упоминания о том, почему вы не можете заниматься курсами. Или вы создали ещё где-то тему? Обращался 11 июля, 14 июля, вчера и никакого ответа так и нет в аське.

Скажите ваш номер?

Я вам ничем не обязан, запомните это!

Я уже 2000$ поплатился за то что начал этот курс, так что не стоит мне тут претензии выставлять, ок?

AlexVenga добавил 18.07.2011 в 12:51

И 11,14 меня небыло в нете особо по причине сгоревшего жесткого.))))Но для вас это видимо не форсмажор...

R
На сайте с 10.04.2011
47

625664317

Я не говорю, что вы чем-то обязаны. Просто вы ввели поддержку по icq, но ответа никакого я не получил + не видел никаких обновлений, поэтому и высказал своё предположение о том, что всё загнулось.

Также как и нигде не видел о том, что у вас сгорел жесткий диск, поэтому я не понимаю, почему такое негативное отношение ко мне?

П.С. Как 2000$ поплатились? за что?

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Rubidian:
625664317
Я не говорю, что вы чем-то обязаны. Просто вы ввели поддержку по icq, но ответа никакого я не получил + не видел никаких обновлений, поэтому и высказал своё предположение о том, что всё загнулось.
Также как и нигде не видел о том, что у вас сгорел жесткий диск, поэтому я не понимаю, почему такое негативное отношение ко мне?

П.С. Как 2000$ поплатились? за что?

Негативного отношения у меня ни к кому нет в принципе - я свою карму берегу. Описывать свои проблемы тут не вижу смысла, проблемы надо не описывать, а решать. Вот как все будут решены тогда можно и поразглагольствовать.) А у меня пока проблема - как заработать первый миллион долларов - вот как её решу заведу твиттер и буду постить из разряда - "поел", "поспал", "пос(р|с)ал"...

Кстати, да, на ваше сообщение я не ответил - сорри, вижу.

Просто иногда комп обновляется ночью и закрывает открытые окна. во временных у меня 374 человека.)

Вам отписался, ну а вообще не стоит наезжать только надеясь получить лишний плюсик в репку или набить сообщения. Будьте аккуратнее. Если человек не отвечает, напишите 1 раз в личку, 1 письмо и 1 раз в асю - если с вами хотят поговорить, вам всегда ответят!

R
На сайте с 10.04.2011
47

Окей, буду иметь ввиду.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
AlexVenga:
Я уже 2000$ поплатился за то что начал этот курс, так что не стоит мне тут претензии выставлять, ок?

Неплохой заработок в интернете!

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Каширин:

Это ерунда, там сказки про 20 тысяч рублей заработков в день и тут же другие сказки:

И 11,14 меня небыло в нете особо по причине сгоревшего жесткого.))))Но для вас это видимо не форсмажор...

Как же я люблю серч, нигде таких хороших сказок не почитаешь. 🍿

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Каширин:

Это скорее недополученная прибыль...

Atteon:
Это ерунда, там сказки про 20 тысяч рублей заработков в день и тут же другие сказки:
Как же я люблю серч, нигде таких хороших сказок не почитаешь. 🍿

Ну сказки не сказки, а вот 4 дня 1 сайт простоял изза ддоса и того что я не мог выйти в нет и решить с защитой от него, как раз 55 000 и получается... Причем все это были рабочие дни - когда контекст активен больше всего.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
AlexVenga:

Ну сказки не сказки, а вот 4 дня 1 сайт простоял изза ддоса и того что я не мог выйти в нет и решить с защитой от него, как раз 55 000 и получается... Причем все это были рабочие дни - когда контекст активен больше всего.

C таким доходом можно было бы и об устойчивом хостинге позаботиться. И о резервных жестких дисках. Не?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий