Обучение заработку в интернет с нуля для тех кто ничего не умеет, но желает научится

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

AlexVenga, проверка орфографии не поможет правильно писать "ться" и "тся", этот вариант отпадает.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Почему сразу клон... Вполне реальный человек, вроде бы. Просто мне, как человеку не имеющему столько опыта, коим владеете вы, немного сложновато будет. Вот и все, что я имела ввиду.

Так я вроде в стартовом посте отписал что курс рассчитан на тех кто не обладает опытом, и 20 сайтов я расскажу как потянуть.

Пишите в ICQ 209442516 - пообщаемся предметнее

AlexVenga добавил 06.07.2011 в 15:16

muratti:

Кандидат? :D

Не надо меня развоплощать, я больше не буду!

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
[Удален]

Предлагаемый вами вариант обучения и заработка один из наименее эффективных. Почему не рассматриваете вариант: 1сайт, рерайт, копирайт, полгода, показатели, профит?

[Удален]
Почему не рассматриваете вариант: 1сайт, рерайт, копирайт, полгода, показатели, профит?

Потому что для хорошего основательного сайта нужны какие-никакие способности и напряжение мозгового вещества. Тут шаблон не прокатит. А сателиты для сапы с рерайченным контентом может строгать любой и без особых напрягов (по четкому шаблону).

[Удален]

Да обычный новостник, если рерайт. Плюс показатели или дроп домен и в ГГЛ, Миру, или PRsape. Где здесь напряг мозгового вещества?

Если домен дроп, через три недели будете уже рубить капустку:)

[Удален]

А если агс или бан нагрянет? Мотивация что либо делать сразу по нулям ибо все вложено в один сайт - полгода работы. А 20 ГСсайтов психологически легче делать. Типа на кошках тренироваться..половину побанят, допустим, и получишь какойто опыт, потом можно ченить посерьезней делать.

[Удален]

20ГС психологически всегда труднее делать, (если это самостоятельный а не покупной рерайт как тут предлагают), чем один сайт ежедневно обновляемый, из которого вы за полгода конфетку сделаете и с платонами рубиться за него сможете честно. 20ГС это время на ветер для новичка.

T
На сайте с 30.09.2008
121
AlexVenga:

2) Покупаем на пол-года самый дешевый хостинг чтобы держал сайты без нагрузки
3) Заливаем 20 вордпресов, настраиваем их, разбираемся в движке хотя бы поверхностно

В одну корзину класть, по моему, не следует.

Пункты два и три, явно противоречат друг другу.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Господа x0x0 и Lostelement почему я избрал такой путь?

Вот вы считаете его тупиковым, видимо вы не первый месяц занимаетесь созданием сайтов и прочим? Но поверьте, кроме вас на этом форуме тусуются люди, которые в реальности ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, все дружно называют их школотой и на каждый вопрос отправляют гуглить поиск. Но чтобы курить гугл надо хотя бы издалека понимать что происходит и в какую сторону ветер дует.

По поводу 1 сайта и прокачки его: Прокачивать - деньги (которых по условиям у новичков нету), неизвестно что будет с этим 1 сайтом через 6 мес. А если он АГС схватит то человек остается у разбитого корыта - ни денег ни профита.

В моем же случае, человек через 6 месяцев имеет 20 сайтов, каждый из которых имеет возраст (какой никакой но возраст), и какие-то халявно полученные беки. Дальше уже можно думать - начинать на этих сайтах писать статьи уже под НЧ траф, продать сайты и начать делать новые. Можно из 20 отобрать 5 самых перспективных, и за счет других 15 продвигать их уже гогетом и прочими системами.

Потому что для хорошего основательного сайта нужны какие-никакие способности и напряжение мозгового вещества. Тут шаблон не прокатит. А сателиты для сапы с рерайченным контентом может строгать любой и без особых напрягов (по четкому шаблону).

Ну раз вы располагаете данными качествами, то отгадайте загадку:

Есть домен и деньги только на оплату недорогого хостинга, также у вас есть только месяц на создание сайта, через месяц сайт трогать нельзя, как сделать так, чтобы через 1,5-2 года этот сайт имел посещаемость под 30к в сутки, имел естественные показатели и приносил 400к руб в мес.

Ответ в личку.) Угадаете - с меня 100$ (точнее 3000 вмр)

AlexVenga добавил 06.07.2011 в 19:27

tayzer:

Смотря что вы имеете ввиду под одной корзиной?

Один хостинг?

[Удален]
tayzer:
Сообщение от AlexVenga
2) Покупаем на пол-года самый дешевый хостинг чтобы держал сайты без нагрузки
3) Заливаем 20 вордпресов, настраиваем их, разбираемся в движке хотя бы поверхностно

tayzer:

Это как раз просто делается. Покупается хостинг на один домен, одну базу данных и неограниченное количество алиасов. Профит:)

То есть все 20 сайтов на одном движке и одной базе данных, префиксы только разные, а так как у ГС и посещаемость как у ГС, то совокупные 200-400хостов в сутки любой самый дешевый хостинг удержит.

Lostelement добавил 06.07.2011 в 20:25

AlexVenga:
... также у вас есть только месяц на создание сайта, через месяц сайт трогать нельзя, ...

Вот этот момент не понятен, почему только месяц и почему нельзя, когда очень даже нужно?

AlexVenga:

как сделать так, чтобы через 1,5-2 года этот сайт имел посещаемость под 30к в сутки, имел естественные показатели и приносил 400к руб в мес.
Ответ в личку.) Угадаете - с меня 100$ (точнее 3000 вмр)

За такой гарантированный секрет я бы и побольше заплатил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий