- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
AlexVenga, проверка орфографии не поможет правильно писать "ться" и "тся", этот вариант отпадает.
Так я вроде в стартовом посте отписал что курс рассчитан на тех кто не обладает опытом, и 20 сайтов я расскажу как потянуть.
Пишите в ICQ 209442516 - пообщаемся предметнее
AlexVenga добавил 06.07.2011 в 15:16
Кандидат? :D
Не надо меня развоплощать, я больше не буду!
Предлагаемый вами вариант обучения и заработка один из наименее эффективных. Почему не рассматриваете вариант: 1сайт, рерайт, копирайт, полгода, показатели, профит?
Потому что для хорошего основательного сайта нужны какие-никакие способности и напряжение мозгового вещества. Тут шаблон не прокатит. А сателиты для сапы с рерайченным контентом может строгать любой и без особых напрягов (по четкому шаблону).
Да обычный новостник, если рерайт. Плюс показатели или дроп домен и в ГГЛ, Миру, или PRsape. Где здесь напряг мозгового вещества?
Если домен дроп, через три недели будете уже рубить капустку:)
А если агс или бан нагрянет? Мотивация что либо делать сразу по нулям ибо все вложено в один сайт - полгода работы. А 20 ГСсайтов психологически легче делать. Типа на кошках тренироваться..половину побанят, допустим, и получишь какойто опыт, потом можно ченить посерьезней делать.
20ГС психологически всегда труднее делать, (если это самостоятельный а не покупной рерайт как тут предлагают), чем один сайт ежедневно обновляемый, из которого вы за полгода конфетку сделаете и с платонами рубиться за него сможете честно. 20ГС это время на ветер для новичка.
2) Покупаем на пол-года самый дешевый хостинг чтобы держал сайты без нагрузки
3) Заливаем 20 вордпресов, настраиваем их, разбираемся в движке хотя бы поверхностно
В одну корзину класть, по моему, не следует.
Пункты два и три, явно противоречат друг другу.
Господа x0x0 и Lostelement почему я избрал такой путь?
Вот вы считаете его тупиковым, видимо вы не первый месяц занимаетесь созданием сайтов и прочим? Но поверьте, кроме вас на этом форуме тусуются люди, которые в реальности ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, все дружно называют их школотой и на каждый вопрос отправляют гуглить поиск. Но чтобы курить гугл надо хотя бы издалека понимать что происходит и в какую сторону ветер дует.
По поводу 1 сайта и прокачки его: Прокачивать - деньги (которых по условиям у новичков нету), неизвестно что будет с этим 1 сайтом через 6 мес. А если он АГС схватит то человек остается у разбитого корыта - ни денег ни профита.
В моем же случае, человек через 6 месяцев имеет 20 сайтов, каждый из которых имеет возраст (какой никакой но возраст), и какие-то халявно полученные беки. Дальше уже можно думать - начинать на этих сайтах писать статьи уже под НЧ траф, продать сайты и начать делать новые. Можно из 20 отобрать 5 самых перспективных, и за счет других 15 продвигать их уже гогетом и прочими системами.
Ну раз вы располагаете данными качествами, то отгадайте загадку:
Есть домен и деньги только на оплату недорогого хостинга, также у вас есть только месяц на создание сайта, через месяц сайт трогать нельзя, как сделать так, чтобы через 1,5-2 года этот сайт имел посещаемость под 30к в сутки, имел естественные показатели и приносил 400к руб в мес.
Ответ в личку.) Угадаете - с меня 100$ (точнее 3000 вмр)
AlexVenga добавил 06.07.2011 в 19:27
Смотря что вы имеете ввиду под одной корзиной?
Один хостинг?
Сообщение от AlexVenga
2) Покупаем на пол-года самый дешевый хостинг чтобы держал сайты без нагрузки
3) Заливаем 20 вордпресов, настраиваем их, разбираемся в движке хотя бы поверхностно
Это как раз просто делается. Покупается хостинг на один домен, одну базу данных и неограниченное количество алиасов. Профит:)
То есть все 20 сайтов на одном движке и одной базе данных, префиксы только разные, а так как у ГС и посещаемость как у ГС, то совокупные 200-400хостов в сутки любой самый дешевый хостинг удержит.
Lostelement добавил 06.07.2011 в 20:25
... также у вас есть только месяц на создание сайта, через месяц сайт трогать нельзя, ...
Вот этот момент не понятен, почему только месяц и почему нельзя, когда очень даже нужно?
как сделать так, чтобы через 1,5-2 года этот сайт имел посещаемость под 30к в сутки, имел естественные показатели и приносил 400к руб в мес.
Ответ в личку.) Угадаете - с меня 100$ (точнее 3000 вмр)
За такой гарантированный секрет я бы и побольше заплатил.