- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я админить не умею, а хочется стабильную площадку чтобы позвонил в саппорт и накричал... Ну и нагрузка моих проектов не такая большая. А то в случае чего мне надо своего админа терзать, потом админа хостера и проч. Как тока смог выйти в нет - дело 1 часа тунель провесить и тутже все заработало.
Резервные бекапы ежесуточные присутствуют, естественно...
AlexVenga добавил 18.07.2011 в 22:37
Плюс если бы ддосили сервак то полегли бы все сайты, а так 1 сайт хостер сразу в 127 0 0 1 перекинул и остальные проекты работают, а так бы встали все и потери были бы существеннее
Как-то мы отвлеклись от обсуждения курсов к обсуждению моей личности, что, в принципе, как обычно. Да и я както не описывал на форуме, о чем пишу... Ну зависящее от меня я попробую исправить:
За последние пару недель я выложил не так много уроков как хотелось, но из-за некоторых форсмажоров больше выкладывать просто небыло возможности, да и скриншотить все и описывать оказывается не так просто как я думал.
Далее по плану хостинг, привязка доменов и перейдем к технической части сайта.
Вопросы и конструктивная критика - приветствуются.
критика... пока тема ни о чем и имхо имеет целью пиар своего блога, на котором посетителей 30 человек в день, все видимо из этой темы.
я бы вот тоже поучился (потому и заинтересовался темой). серьезно. но именно зарабатывать в сети, а не курсу "как сделать сайт я и моя кошка для сапы". поучился бы например на условиях "два года учусь - все что заработаю за это время - ваше". проблем с временем и финансами для инвестирования нет.
ТС, ты не заметил вместо того чтоб обучать людей, тебе приходится все время оправдываться? То школота то двоешник то пиар:).
А хоть кто-то из критиков может похвастаться, наличием 625к бонусов в месяц на профите?
Это - слава! Алексей к ней нужно быть готовым, так как она предполагает 100500 завистников.
Быть вонзающим жало хотят многие:) а на деле вот она правда.
http://www.youtube.com/watch?v=RoWlqZ-LYUE
И сколько не обучай, желающих из них лишь 1-2 сидят и впитывают а остальные будут сомневаться в твоих намерениях пока ты не оставишь попыток к их обучению. Это как вера в Бога. Для многих она выражается так. Боже дай мне миллион иначе я не поверю, что ты есть.
Так что держись ТС, удачи тебе на этой не легкой стезе.
критика... пока тема ни о чем и имхо имеет целью пиар своего блога, на котором посетителей 30 человек в день, все видимо из этой темы.
я бы вот тоже поучился (потому и заинтересовался темой). серьезно. но именно зарабатывать в сети, а не курсу "как сделать сайт я и моя кошка для сапы". поучился бы например на условиях "два года учусь - все что заработаю за это время - ваше". проблем с временем и финансами для инвестирования нет.
Мы делаем проект, в течение 2х лет получаем прибыль 50/50.
Через 2 года проекты остаются мне а вам гигантский опыт и знания.
Никто не мешает вам параллельно делать свои проекты по моим схемам, я даже вас по ним проконсультирую.
Устроит?
Вы консультируете по рся? Способам добычи траффика, насчет проекта интересно, если реально будут советы...
Буду учиться
Простите,а как 20сайтов или доменов зарегистрировать за 4000руб?
а в чем проблема?
стоимость регистрации домена у реселлеров 85-150 рублей стоит.
а сайты делают а не регистрируют:)
а в чем проблема?
стоимость регистрации домена у реселлеров 85-150 рублей стоит.
а сайты делают а не регистрируют:)
Разобрался уже. А хостинг на 20 сайтов? Дешевый найти где.
Разобрался уже. А хостинг на 20 сайтов? Дешевый найти где.
С этим сложнее.
Сначала надо тут закупиться, с пол годика, не жалеть денег, а потом сюда и тоже не затягивать.