- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сегодня ТС обещал всё доделать, но пропал!
Договорились с ТС о следующем:
Я (21:18:21 6/07/2013)
давайте так
Если успеете втечение 3 часов-доплачиваю. Если нет, то нет)))
Пойдёт такой вариант?
ТС (21:19:01 6/07/2013)
Хорошо, конечно
ТС дал согласие. Два часа уже прошло. Пошёл третий
бедный тс :)
бедный тс :)
Это чем же?:)
---------- Добавлено 06.07.2013 в 18:03 ----------
В общем 3 часа уже вышло. ТС не отвечает в аське.
В дальнейшем буду публиковать каждый шаг (и письма ТС) в топике т.к. (мягко говоря) поведение тс просто за гранью понимания любого человека, присутствующего на SE
---------- Добавлено 06.07.2013 в 18:46 ----------
До вечера ТС обещал всё доделать. Поглядим. Ближе к ночи отпишусь.
---------- Добавлено 06.07.2013 в 18:47 ----------
Хотя уже вечер, но изменений пока не вижу.
Ильдар допилок по проекту как бы мало, и как бы не мало.
За сегодня вы точно ничего уже не успеете сделать.
После вчерашнего перевода средств вы снова пропали (как я и ожидал).
После каждой предоплаты вы исчезали (это как закономерность).
Больше никакие уловки и давление на жалость вроде (оплатить кредит, оплатить интернет, отдать долг, оплатить квартиру) на меня не подействуют. Такого расклада я ожидал и поэтому подстраховался заранее.
Я не смогу сдать недоделанный проект заказчику. Проект либо доделан, либо нет. На данный момент он не доделан. Вы знаете что нужно доделывать и обещали сегодня ВЕЧЕРОМ всё доделать, но вас снова нет в сети, а у вас уже вечер. Скоро ночь будет. Я из принципа жду сегодня все правки до упора, затем иду на крайние меры. О них я предупреждал вас вчера и предупредил сегодня. Так что без обид.
Вы подвели сегодня меня, я подведу заказчика. Заказчику это не понравится, не понравиться мне, не понравится вам. Всё взаимосвязано.
После вчерашнего перевода средств я всю ночь был с вами на связи и почти все доделал. Правки, которые осталось доделать это дел на полчаса. Я вас вчера предупреждал, что сегодня буду вечером. Так я тут, пришел и доделываю. В чем дело?
В конце концов я подписывался на один макет, сейчас у меня уже 9 в вашей папке лежит.
После вчерашнего перевода средств я всю ночь был с вами на связи и почти все доделал. Правки, которые осталось доделать это дел на полчаса. Я вас вчера предупреждал, что сегодня буду вечером. Так я тут, пришел и доделываю. В чем дело?
В конце концов я подписывался на один макет, сейчас у меня уже 9 в вашей папке лежит.
Ильдар выйдите на связь
давно бы уже забили и нашли бы нового адекватного исполнителя.
дешево <> качественно.
давно бы уже забили и нашли бы нового адекватного исполнителя.
дешево <> качественно.
Второй исполнитель-то есть у меня.
А ТС (Ильдар) делает, вроде бы, качественно, но невнимателен в некоторых ситуациях. К качеству работы (в принципе), придирок нет. Как исполнитель в некотором смысле он даже лучше, чем некоторые. Но вот сроки это нонсенс какой-то!
Осталась только кроссбраузерность и исправить пару багов. Кроссбраузерность уже 3 дня делаем:)
А почему не хочу отдавать другому исполнителю? Да потому, что мой исполнитель принципиально не хочет браться за чужой код. Или хочет, но дорого. Дешевле будет заказать с нуля. А Ильдару уже вся сумма уплачена.
А попросил Ильдара выйти на связь по той причине, что как раз за час до сообщения я переписывался с ним в аське, но затем он внезапно исчез. А я специально (уже сутки почти) не спал. И говорил ему об этом, а он просто ушёл даже не предупредив.
По качеству работы придирок нет. Но вот сроки и отношение к заказчику оставляют желать лучшего.
Из плюсов:
ТС в принципе не знает слов "не знаю" и "не умею". Качество работы меня устраивает.
Из минусов: Сроки и отношение к заказчику. Иногда кажется, что он просто стебётся. Иногда кажется, что он действительно не понимает происходящей ситуации. Сайт почти готов. Где-то на 97 процентов. Я это подтверждаю.
Но остались некоторые мелочи, без которых я пока не могу отдать заказчику сайт. Точнее могу, но может получиться так, что мне снова придётся искать потом ТС (по просьбе заказчика), а мне хотелось бы доделать его сейчас и уже не возвращаться к этому заказу. Вчера я уверял заказчика, что к сегодня уже закончим. Примерно через 4-5 часов заказчик выйдет со мной на связь, а я опять буду краснеть перед ним из-за того, что ТС просто захотел спать.
В общем сейчас я иду спать, а с утра буду принимать координальные меры по "подгону" тс-а к работе. Думаю, что эти меры подстегнут его и он за пару часов всё быстренько доделает:)
У ТС-а (Ильдара) сейчас проблемы в личной жизни (по всей видимости). Но чужие проблемы его не интересуют:) Впрочем чего удивляться. Так было всегда.
p.s. Пока ждал ТС-а смотрел это видео
Мы рады вам снова и снова!
Ильдар вы куда потерялись снова?
---------- Добавлено 16.07.2013 в 01:17 ----------
В данный момент я вас жду