- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если друг отказывается дать списать на экзамене - это все равно друг. Потому что, если это друг, то он наверняка делает это из лучших побуждений.
:) как то так
дружба здесь вообще для отвода глаз.
Сволочь это, а не друх.
А если друг вместо того чтобы с тобой бухать, идет бухать с другим другом, хотя ты его раньше пригласил бухать, это друг? При этом тебя он не зовет бухать с тем другим другом.
это все из области развлечений
а друзья познаются в беде
На друга можно положиться :)
Идя по болоту, вы можете и не общаться.
Так это уже не друг получается, а случайный знакомый. Если мне на болоте попадётся тонущий человек - я помогу ему бесплатно, я уже в какой-то теме указывал два условия, когда я помогаю людям:
1)человек просит помощи
2)это не мешает моим делам
То есть спасение человека из болота процесс для меня не трудный - и я с удовольствием помогу. Но в жизни чаще встречаются другие ситуации: когда люди хотят, например, чтобы ты их вытащил их из финансовой ямы, а ты понимаешь, что это им не поможет...
Просто переводить отношения с людьми в товаро-денежные чревато, как мне кажется, тем, что и с вами они переведут их в такие же
я буду этому несказанно рад. Я лучше заплачу деньги и буду стопудово уверен, что человек сделает то, что мне нужно, чем буду надеяться на друзей, которые не ясно то ли помогут, то ли не помогут...
Теоретизирует Антон
в чём-то я, конечно, жёстко теоретизирую. Я ж не говорю, что совсем не нужно помогать людям. Есть люди, которые уже много сделали для меня: таким я люблю помогать и делать что-то приятное. Но когда человек тебе ничего хорошего не сделал, но хочет от тебя чего-то, мотивируя тем, что он типа мой друг - это печально...
К Бардо моя позиция достаточно близка: он с кем попало не бухает и делает что-то только тогда, когда сам этого хочет.
Антон Белов добавил 05.07.2011 в 18:07
а друзья познаются в беде
вот вот вот...у меня были в жизни ситуации, когда у меня были очень серьёзные проблемы и очень нужна была помощь...и почему-то близкие мне люди, которых я считал друзьями, вдруг куда-то исчезли...может у меня просто круг общения такой...но у меня никогда не было такого, чтобы меня кто-то реально спас от какой-нибудь серьёзной проблемы.
Сволочь это, а не друх.
вот и я так подумал и теперь общаюсь с ним "привет/пока"
Каширин, как всегда, ставит вопрос раком.:)
На самом деле, как бывший отличник, скажу, что все зависит от конкретной ситуации. И даже ребята-одноклассники, которым списывать не давал, это подтверждали. Мол, сами прокололись - бить очкарика не за что.😂😂😂
IP-адреса что ли вычисляете? 🤪
Нет, это тест на отношение к закону: большинство русских готово порвать с другом, если он откажется нарушить закон ради них. А уж о том, что сами готовы нарушить закон - говорить не приходится. Поэтому и живем в говнище... Поэтому и путены имеют страну во все щели. И будут иметь дальше.