Хотите создать свое дело?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

spermint, офлайн биз. был, если не секрет ?

По теме - хотеть мало. Нужно просто брать и делать. Если нет опыта, то неудачи все равно постигнут, сколько бы ты тренингов не прослушал. Нужно быть к этому готовым. И не важно сколько денег и сил вложено. Аналогию можно привести с чайником за рулем. Не важно, какая у него первая машина, но в дтп скорей всего он на ней попадет.

[Удален]
Webit:
офлайн биз. был, если не секрет ?

Да, конечно, оффлайн. В онлайне здоровья-то не потеряешь :)

spermint добавил 05.07.2011 в 10:49

Webit:
хотеть мало. Нужно просто брать и делать

+100500.

Дорогу осилит идущий.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Собирались не раз. Останавливают неожиданные затраты на проблемы со здоровьем, и неопределенность. У нас такой бардак в стране.. О чем не подумаешь, кругом потеряешь. И еще нужно уметь заниматься торговлей.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
spermint:
В онлайне здоровья-то не потеряешь

ну... остеохондроз, проблемы со зрением и т.д. - они ведь и от онлайна могут быть. :)

[Удален]
Dreammaker:
ну... остеохондроз, проблемы со зрением и т.д. - они ведь и от онлайна могут быть

тоже мне. нашли проблемы здоровья. ещё геморрой позабыли и мешки под глазами от бессоной ночи. несерьёзно.

почки-то вам полюбому не отобьют в онлайне. и подъёмный кран на ногу не упадёт.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

grafomanka, остеохондроз не самая неопасная болезнь.

[Удален]
Dreammaker:
ну... остеохондроз, проблемы со зрением и т.д. - они ведь и от онлайна могут быть.

Эти болезни могут возникнуть и без онлайна. Надо тщательнее выбирать средства производства - монитор, кресло, компьютер, и все будет хорошо.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Сейчас занимаюсь созданием своей студии (разработка+продвижение+оффлайн реклама), просто тяжело пробиться в креативное агентство Saatchi&Saatchi у нас в Хохляндии 🙅 Буду тренировать свой мозг работой на себя (:

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
[Удален]
Dreammaker:
не самая неопасная болезнь

чёчёчё? оййй блиннн... когда ж люди по людски-то разговаривать научатся...

да ладно. не самая так не самая неопасная так неопасная. Dreammaker, а вы какие болезни любите? ну так... для поддержания разговору. я люблю температуру. клаасно вставляет. сидишь себе как дурачёк, кайфуешь, иногда даже глюки бывают. Dreammaker, а вы?

[Удален]
1ncom1ng:
Saatchi&Saatchi

Концепцию-то и интерфейс они у Татьяныча умыкнули. Говностудия, короче.

А крутые бренды в клиентах - не думаю, что кому-то надо объяснять, как они их подхватили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий