- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Здравствуйте
Смотря чей гудвил. Вот, например, гудвил Стива Джобса или даже, не побоюсь это сказать, Натальи Касперской очень даже загудвилит. Иначе говоря, если у человека есть репутация то, под нее, конечно, могут дать денег.
Здравствуйте
Смотря чей гудвил.
Гудвил - величина финансовая. В российском учете если вы купили предприятие за 10 млн, а размер его активов - 1 млн, то 9 млн придется поставить на учет как гудвил. И фамилию не спросят ;)
Каширин добавил 27.09.2011 в 00:06
Смотря чей гудвил. Вот, например, гудвил Стива Джобса или даже, не побоюсь это сказать, Натальи Касперской очень даже загудвилит. Иначе говоря, если у человека есть репутация то, под нее, конечно, могут дать денег.
Увы, гудвил есть только у компаний :)
а, это не то что я думал просто. я с английского как бы перевел а надо было с англ. биз. не знал такого термина.
а, это не то что я думал просто. я с английского как бы перевел а надо было с англ. биз. не знал такого термина.
Нет, вы правы, гудвил - это и есть репутация по сути. Но в финансовом изложении.
Что самое интересное, ее не только ставят на баланс, но и амортизируют :)
А вы знаете что,зоздайте ООО,или ИП,дайте рекламу в инете,и заказы будут,мы так сами искали оптимизаторов и програмистов
А вы знаете что,зоздайте ООО,или ИП,дайте рекламу в инете,и заказы будут,мы так сами искали оптимизаторов и програмистов
Хорошая идея! :)
Актив - это то, что можно поставить на баланс. Под что в банке можно взять кредит.
Это бухгалтерский подход. Предпринимательский: актив - это то, что приносит деньги.
актив - это то, что приносит деньги
Репутация не приносит?
Никто не хочет на дядю работать. Вопрос лишь в том, есть ли у тебя предпринимательская жилка. Лично меня не покидают мысли о собственном бизнесе. Планирую заработать некоторую сумму денег, чтобы запустить проект. На данный момент самая перспективная сфера - интернет. Именно здесь и думаю продвигаться.
Репутация не приносит?
Смотря какая. Может быть как активом (хорошая), так и пассивом (плохая). Многие бизнесы существуют на одной лишь репутации.