- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте
Смотря чей гудвил. Вот, например, гудвил Стива Джобса или даже, не побоюсь это сказать, Натальи Касперской очень даже загудвилит. Иначе говоря, если у человека есть репутация то, под нее, конечно, могут дать денег.
Здравствуйте
Смотря чей гудвил.
Гудвил - величина финансовая. В российском учете если вы купили предприятие за 10 млн, а размер его активов - 1 млн, то 9 млн придется поставить на учет как гудвил. И фамилию не спросят ;)
Каширин добавил 27.09.2011 в 00:06
Смотря чей гудвил. Вот, например, гудвил Стива Джобса или даже, не побоюсь это сказать, Натальи Касперской очень даже загудвилит. Иначе говоря, если у человека есть репутация то, под нее, конечно, могут дать денег.
Увы, гудвил есть только у компаний :)
а, это не то что я думал просто. я с английского как бы перевел а надо было с англ. биз. не знал такого термина.
а, это не то что я думал просто. я с английского как бы перевел а надо было с англ. биз. не знал такого термина.
Нет, вы правы, гудвил - это и есть репутация по сути. Но в финансовом изложении.
Что самое интересное, ее не только ставят на баланс, но и амортизируют :)
А вы знаете что,зоздайте ООО,или ИП,дайте рекламу в инете,и заказы будут,мы так сами искали оптимизаторов и програмистов
А вы знаете что,зоздайте ООО,или ИП,дайте рекламу в инете,и заказы будут,мы так сами искали оптимизаторов и програмистов
Хорошая идея! :)
Актив - это то, что можно поставить на баланс. Под что в банке можно взять кредит.
Это бухгалтерский подход. Предпринимательский: актив - это то, что приносит деньги.
актив - это то, что приносит деньги
Репутация не приносит?
Никто не хочет на дядю работать. Вопрос лишь в том, есть ли у тебя предпринимательская жилка. Лично меня не покидают мысли о собственном бизнесе. Планирую заработать некоторую сумму денег, чтобы запустить проект. На данный момент самая перспективная сфера - интернет. Именно здесь и думаю продвигаться.
Репутация не приносит?
Смотря какая. Может быть как активом (хорошая), так и пассивом (плохая). Многие бизнесы существуют на одной лишь репутации.