Хотите создать свое дело?

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

Здравствуйте

Смотря чей гудвил. Вот, например, гудвил Стива Джобса или даже, не побоюсь это сказать, Натальи Касперской очень даже загудвилит. Иначе говоря, если у человека есть репутация то, под нее, конечно, могут дать денег.

20% скидка в США, Нидерландах и Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
rustelekom:
Здравствуйте
Смотря чей гудвил.

Гудвил - величина финансовая. В российском учете если вы купили предприятие за 10 млн, а размер его активов - 1 млн, то 9 млн придется поставить на учет как гудвил. И фамилию не спросят ;)

Каширин добавил 27.09.2011 в 00:06

rustelekom:
Смотря чей гудвил. Вот, например, гудвил Стива Джобса или даже, не побоюсь это сказать, Натальи Касперской очень даже загудвилит. Иначе говоря, если у человека есть репутация то, под нее, конечно, могут дать денег.

Увы, гудвил есть только у компаний :)

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

а, это не то что я думал просто. я с английского как бы перевел а надо было с англ. биз. не знал такого термина.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
rustelekom:
а, это не то что я думал просто. я с английского как бы перевел а надо было с англ. биз. не знал такого термина.

Нет, вы правы, гудвил - это и есть репутация по сути. Но в финансовом изложении.

Что самое интересное, ее не только ставят на баланс, но и амортизируют :)

X1
На сайте с 05.09.2011
44

А вы знаете что,зоздайте ООО,или ИП,дайте рекламу в инете,и заказы будут,мы так сами искали оптимизаторов и програмистов

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
xmaxx1981:
А вы знаете что,зоздайте ООО,или ИП,дайте рекламу в инете,и заказы будут,мы так сами искали оптимизаторов и програмистов

Хорошая идея! :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SAlex:
Актив - это то, что можно поставить на баланс. Под что в банке можно взять кредит.

Это бухгалтерский подход. Предпринимательский: актив - это то, что приносит деньги.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Слава Шевцов:
актив - это то, что приносит деньги

Репутация не приносит?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
S
На сайте с 17.12.2010
22

Никто не хочет на дядю работать. Вопрос лишь в том, есть ли у тебя предпринимательская жилка. Лично меня не покидают мысли о собственном бизнесе. Планирую заработать некоторую сумму денег, чтобы запустить проект. На данный момент самая перспективная сфера - интернет. Именно здесь и думаю продвигаться.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
cyber_Krosh:
Репутация не приносит?

Смотря какая. Может быть как активом (хорошая), так и пассивом (плохая). Многие бизнесы существуют на одной лишь репутации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий