Хотите создать свое дело?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Каширин:
Если уже, то с какими проблемами приходится сталкиваться?

Действия партнера (то, что с любым человеком надо строить оптимальное взаимодейтвие). А также то, что это большей частью оффлайн-бизнес (дилерство и т.д.). Ну и т.д. )

Но вообще интересен больше другой вид бизнеса, музыкальный, в который я пока не хочу соваться по ряду причин :)

P.S. Это так, раз спросили, ответил )

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Хотел бы. Заморочки в основном с деньгами, на чужие открывать дело не стану.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
den78ru:
На фиг интуицию, место киснет, Шивана переживает.
Некрасиво, вот так вот взял и сорвался.
Иди, успокой её душеньку, напиши там чонить.

Меня без меня женили, я отказался, и поступил некрасиво? :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
ZeeRaN:
на чужие открывать дело не стану.

Чужие деньги?

Вам их кто-то дает?

🤪

нереально.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
SAlex:
Чужие деньги?
Вам их кто-то дает?

Можно при желании найти. Кредит взять или к старшим товарищам обратиться. Но не мое это.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Кредит никто не даст без гарантий возврата в увеличенном размере.

Например без имущественного залога. Что равноценно продаже своего (ликвидного) имущества по заниженной цене.

зы

Если Вам несут деньги за просто так (под свои несбудующиеся грёзы/надежды). То погуглите "инвестиционный фонд" :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Каширин:
Меня без меня женили, я отказался, и поступил некрасиво? :)

... Все могут короли, но жанитцо по любви не может ни один король...

:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
Kasperzzz:
Богатство не может быть стимулом, и никогда им не было. Богатство это лишь статус, а гоняться за статусами это глупо.

какую-то ерунду несёте

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Хотел и хочу)

У нас в районе осталось много колхозных прудов, хотел взять в аренду.

Знакомый занимался, пока определенным обстоятелствам не уехал в другой край России жить. Как да что, представление имею.

Но когда начал искать подходящий водоем, то многие или уже высохли или в аренде. Те что остались, требуют хороших вложений (ну это и понятно, без них ни куда). Нужной суммы нет, кредит в банке только под залог сказали.

Кроме дома заложить нечего, но что то пока в раздумьях, не хочеться без дома остаться).

Занять не у кого.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

Недавно создал. Чуть здоровья не лишился, потерял приличную сумму, которую собрал немалыми усилиями за пару лет. Да еще и должен остался по мелочи.

Никто не виноват, ни сам, ни государство, ни люди. Стечение обстоятельств непреодолимой силы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий