Хотите создать свое дело?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
grafomanka:
я люблю температуру. клаасно вставляет. сидишь себе как дурачёк, кайфуешь, иногда даже глюки бывают.

У вас в данный момент температура?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Cell остроумный, типа. типа хохмач.

ну ладно, предлагаю два варианта. упражняйтес;

1. нет, а чё?

2. да, да чё?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Каширин:
Если да, что останавливает?

Легалайз пока хромает! ;)

Я бы всетречный вопрос предложил,типа: "Хотите закрыть свое дело? Если да, то в чем причина?"

:)

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
spermint:
Концепцию-то и интерфейс они у Татьяныча умыкнули. Говностудия, короче.
А крутые бренды в клиентах - не думаю, что кому-то надо объяснять, как они их подхватили.

ммм, простите, но Saatchi&Saatchi одно из крупнейших креативных агентств мира, или я не прав?(:

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
grafomanka:
ну ладно, предлагаю два варианта. упражняйтес;

Упражняюсь:

1. А жаль. Люблю смотреть, когда вставляет прекрасную половину человечества. И на глюки женские завсегда посмотрю в целях получения важного жизненного опыта.

2. Оно и видно.

А вообще, больше упражняться не буду. А то опять меня несет в чистый и конкретный топик имени Каширина со всяким флудом. Некрасиво выходит.

[Удален]
Cell:
А вообще, больше упражняться не буду.

а жаль. люблю во вставленном состоянии духа смотреть, как всякие флудеры оскверняют чистый и конкретный топик имени Каширина.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

"Свое дело" - это понятие растяжимое. Не все укладывается в бизнес-схемы 19-20ых веков. Многие из них неактуальны в современном мире, многое "уже не бизнес" по сути.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

grafomanka, если, действительно, вставляет и есть потребность пообщаться (или на ком-нибудь сорвать зло) - можем пообщаться в личке/аське ))))

А по сабжу скажу - нет, не хочу создавать собственного дела. Хочу минимизировать общение с государством. Жаль, что такого варианта ответа нет в опросе.

Пока хватает казенной работы и фрилансерства. В идеале хотел бы оставить только второе.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Каширин:
Если да, что останавливает? Если уже, то с какими проблемами приходится сталкиваться?

С какими проблемами приходится сталкиваться? :(

С усиленной поддержкой малого бизнеса... Это главная проблема.

Hi!
[Удален]
1ncom1ng:
ммм, простите, но Saatchi&Saatchi одно из крупнейших креативных агентств мира, или я не прав?(:

Без понятия. Украинский филиал - нечто мрачно-безвкусное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий