Хотите создать свое дело?

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Опыт уже не первый и самая неприятная возня и в этот раз с налоговой и фондами. Благо на этот раз благополучно основную часть хлопот отдал на аутсорс и сконцентрировался на творчестве. Трудностей много, но они не останавливают, особенно после очередного штатно-корпоративного тошнилова.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Kasperzzz:
А за какие шиши мне Хеннесси покупать?

На самом деле богатство не первый стимул к тому, чтобы стать предпринимателем.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Kasperzzz:
А за какие шиши, мне Хеннесси покупать?

Не буду спрашивать зачем тебе Хеннеси, общий смысл ясен. :)

По сабжу - пофик откуда бабки капают и откель остальные ништяки вырастают, типа всякой самореализации и т.п. Главное чтобы комфортно было и радовало. Хотя конечно когда "на дядю" так по мне оно сложнее достижимо, но далеко не факт.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ваня Хельсинг:
Хотя конечно когда "на дядю" так по мне оно сложнее достижимо, но далеко не факт.

Гораздо легче, на самом деле. Меньше ответственности, просто с той стороны стола это не так очевидно.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Каширин:

Богатство не может быть стимулом, и никогда им не было. Богатство это лишь статус, а гоняться за статусами это глупо.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Каширин:

Во истину. Основное - самореализоваться, создать что-то стоящее, но это подразумевает и контору, и штат, и прочие сопутствующие прелести.

Просто с удалёнщиками ты упираешься в некий потолок.

Ну и лень.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Кстати, замечаю печальную тенденцию (быть может локально для меня), что многие талантливые фрилансеры стали организовывать свои "студии", т.к. перестали справляться с потоком клиентов и в итоге вместо высококачественных работ стали производить хорошие, но весьма средненькие по уровню продукты уже в качестве менеджеров. Иногда лучше ценами регулировать спрос.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Kasperzzz:
Богатство это лишь статус

Ха-ха. Богатство - это огромные возможности.

den78ru:

Просто с удалёнщиками ты упираешься в некий потолок.

Это правда, сам проходил. Все хорошо, пока не наступил кризис. Потом все просто бросают работу, и ты узнаешь об этом последним.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dRiveR.dLL:
Иногда лучше ценами регулировать спрос.

Всегда лучше не обсуждать решения других, бестолку.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
den78ru:
Всегда лучше не обсуждать решения других, бестолку.

Да я и не пытаюсь обсуждать и тем более осуждать. Я переживаю, что утратил доступ к их услугам :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий