- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Когда у нас был интернет-магазин футболок - 1/5 часть заказов отправлялась, но не доставлялась. Почта России. То есть мы платили за доставку туда и за возврат обратно. 20% - я не шучу.
Когда у нас был интернет-магазин футболок - 1/5 часть заказов отправлялась, но не доставлялась. Почта России. То есть мы платили за доставку туда и за возврат обратно. 20% - я не шучу.
Не доставлялось по причине отказов, или тупо почта не довозила?
А я уже открывал своё дело..была своя клининговая компания. Подводных камней в своём деле куча. Хоть это не на стройке кирпичи таскать, но всёравно трудиться надо. Самое главное не залезать в долги, но и стараться, чтоб деньги в запасе были всегда. Есть конечно и приятные моменты. Например когда приходишь в налоговую, а там такие красивые девушки сидят и улыбаются..Часто спрашивают: - А вам сколько лет. Отвечаешь, что 22..И сразу получаешь комплименты: - Такие молодые и уже свой бизнес, молодцы! Все дни проводил расклеивая объявления, бегая по налоговым консультациям, работая с клиентами и документами (договоры), ну и на звонки отвечал! Проработал я так не долго, и всёравно вернулся в онлайн. Правда можно было жить на этом деле, но жить и жить хорошо, это разные вещи :-) Зато получил хороший опыт и узнал много нового..В дальнейшем тоже есть пару идей, но нужны более крупные вложения.
Не доставлялось по причине отказов, или тупо почта не довозила?
Причина: не удается доставить :) там никто не знает, и не станет выяснять :) то ли до заказчика не удалось дозвониться, то ли дома не было в назначенное время. Однако, со слов директора, полно было случаев, когда заказчик сам писал и звонил нам: когда же вы мне позвоните ☝
Рискну предположить, что потому что даже на этом форуме поднимаются темы типа "Есть ли смысл открывать интернет-магазин в Астрахани"
Астрахань - полумиллионник. А во многих городах 200-500 тысяч можно вообще открывать все, включая курсы "ПК для чайников" или "секреты интернета"
Астрахань - полумиллионник. А во многих городах 200-500 тысяч можно вообще открывать все, включая курсы "ПК для чайников" или "секреты интернета"
Уоррен Баффет живет в Омахе, а это та же Астрахать по меркам США. Величие - внутри предпринимателя, а не в окружающих его обстоятельствах. Стив Джобс всю жизнь доказывал это.
Величие - внутри предпринимателя, а не в окружающих его обстоятельствах. Стив Джобс всю жизнь доказывал это.
Этот тезис очень хороший, красивый и правильный.
К сожалению, абсолютно не работает в российских реалиях. Вы же не поедете жить в Спас-Деменск Калужской области со всем своим величием? :)
К сожалению, абсолютно не работает в российских реалиях. Вы же не поедете жить в Спас-Деменск Калужской области со всем своим величием? :)
В условиях российских реалий работают даже законы всемирного тяготения. Русская чванливость (наша грязь - самая грязная грязь в мире) не имеет никакой почвы под ногами, кроме страха и неуверенности в себе.
Попробуйте выпить литр кефира, съесть 5 помидоров и 1 селедку. Сделайте это в Айове, в Акапулько и на Арбате. Сравните результат.
Что касается переездов в Калужскую область - мне трудно судить об этом. Во-первых, в отличие от Стива Джобса, никакого величия у меня нет, хотя мне и грустно это сознавать. Во-вторых, я живу на Арбате потому, что не хочу ездить на машине (я ее продал, и не собираюсь покупать новую), а хочу везде ходить пешком. Кроме того, если я буду читать свои семинары в сельпо, то на них придет 3 комбайнера, и только 1 раз. Для меня жизнь в большом городе - требование еще и моего дела, хотя и личных пристрастий - тоже.
Каширин, так я про то и говорю. Основные объективные критерии - это рынок, близость, удобство, спрос и проч. Не имеющие к величию никакого отношения.
Это Солженицын мог позволить себе жить в Вермонте в собственном величии. Бизнесмен в России такого позволить не может. Он просто обязан либо жить, либо регулярно наведываться в Москву. Из-за специфичности российской инфраструктуры и российского менталитета.
P.S. Чисто из вредности. Если вам предстоит проводить семинары в Альтуфьево - пойдете от Арбата пешком? Или все семинары проводятся исключительно в ЦАО?
Чисто из вредности. Если вам предстоит проводить семинары в Альтуфьево - пойдете от Арбата пешком? Или все семинары проводятся исключительно в ЦАО?
Предстоит мне только в случае захвата Москвы фашистами, а пока у меня есть возможность выбирать место проведения семинаров.
Сейчас они проводятся в Измайлово, куда от Арбата прорыли удобную прямую ветку метро. 20 минут - и я на месте.