- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне кажется, или сейчас самое время перейти к теме "фундаментальная" и "прикладная" наука?
Klarisa добавил 05.11.2011 в 10:08
Кто сказал, что одно важнее другого? Инженер, который машину сделал, во сне увидел, как ее сделать?
Преподаватели занимаются студентами. И деньги имеют со студентов, а не с созданных машин.
Прикладная/фундаментальная наука, прикладные работы - это не более чем дополнительный приработок (хоз.договорная работа учебных заведений). Его может и не быть.
Может не быть. Но слава Аллаху, что есть. А то до сих пор бы по пещерам жили. Свои знания и опыт надо передавать. Конечно, если есть что передать.
Но слава Аллаху, что есть. А то до сих пор бы по пещерам жили.
Без бога шире дорога :)
SAlex, сама не знаю, к чему употребила)))
SAlex, сама не знаю, к чему употребила)))
сегодня можно употреблять, праздник, всё такое
сегодня можно употреблять, праздник, всё такое
Дык утро же:)
А вот Roman77 вторым БГ не стал. Значит дело не в преподавателе (и не в учебных курсах этого преподавателя) :)
зы
То что преподаватель учит по книгам, а не по собственным знаниям/опыту - это общее место (кстати и белиберде может научить, а не истине). Директор завода не станет проверять курсовики студентов и т.д. и т.п. Преподаватель - это отдельная специальность (вузы делают студентов, студенты на производстве становятся инженерами с профессиональными навыками и практическим опытом, инженеры делают машины. Сами преподаватели вуза машины не делают и никогда не делали).
мои преподы в универе, которые были по специализации, пришли с завода (когда там плохо было) отучили меня, и снова ушли на этот завод (когда там стало хорошо)
А я согласен, что преподаватель - это отдельная специальность. Я учился ей в институте, а теперь по ней работаю. Учащимся нравится, завистники есть - значит все в порядке :)
Конечно, каждый должен заниматься своим делом. "Директор завода не станет проверять курсовики студентов" но он же и не сядет писать программу для станка с ЧПУ. А человека, который станет, кто-то научил это делать. По-моему очевидно.