- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем ситуация такая
регистрирую ООО (Общество с Ограниченной Ответственностью), решил заняться этим сам, в принципе деньги позволяют взять заплатить и чтоб мне все сделали без лишних проблем...
но захотелось самому узнать, как это делается, какие подводные камни существуют, вообще приобрести опыт в этом направлении.
все что требуется для регистрации я уже узнал, подготовил часть документов, и тут возникла проблема с этим юр. Адресом.
Там где я сижу, договор об аренде на другую фирму, в договоре запрещена субаренда... так что там я не могу получить юр. Адрес. Можно конечно банально купить адрес, но где? На сколько я знаю канторы которые занимается регистрацией “ООО” отдельно юр.адреса не продают, могу конечно ошибаться… но в одной конторе так сказали.
насколько я знаю юр. С фактическим может не совпадать.
так что мне нужно лишь для налоговой, предоставить им бумаги, что там-то там у меня есть 5 квадратных метров:). Если кто может помочь или подсказать что можно сделать... буду очень рад. В долгу не останусь.
на всякий случай моя ася 495929
телефон не оставляю, так как мало ли кому взбредет позвонить...
PS Я в Москве работаю :))
Slevin, большенство фирм, предлагающих регистрацию ООО предлагают и продажу юр.адреса - в одних продают без помощи в регистрации, в других только с помощью в регистрации. Все что Вам нужно - это набрать в яндексе "регистрация ООО" и засесть на телефон минут на 40.
Olya, сейчас так и сделаю.
В общем ситуация такая
регистрирую ООО (Общество с Ограниченной Ответственностью), решил заняться этим сам, в принципе деньги позволяют взять заплатить и чтоб мне все сделали без лишних проблем...
но захотелось самому узнать, как это делается, какие подводные камни существуют, вообще приобрести опыт в этом направлении.
все что требуется для регистрации я уже узнал, подготовил часть документов, и тут возникла проблема с этим юр. Адресом.
Там где я сижу, договор об аренде на другую фирму, в договоре запрещена субаренда... так что там я не могу получить юр. Адрес. Можно конечно банально купить адрес, но где? На сколько я знаю канторы которые занимается регистрацией “ООО” отдельно юр.адреса не продают, могу конечно ошибаться… но в одной конторе так сказали.
насколько я знаю юр. С фактическим может не совпадать.
так что мне нужно лишь для налоговой, предоставить им бумаги, что там-то там у меня есть 5 квадратных метров:). Если кто может помочь или подсказать что можно сделать... буду очень рад. В долгу не останусь.
на всякий случай моя ася 495929
телефон не оставляю, так как мало ли кому взбредет позвонить...
PS Я в Москве работаю :))
Для налоговой никаких бумаг не надо. Можешь вообще указать любой адрес (равноценно покупке адреса без почтового обслуживания ), единственное, что туда будет идти корреспонденция из налоговой.
В москве можно указать адрес, по которому зарегистрирован (даже в съемной квартире) директор или учредитель
По совету Olya, обзвонил порядка 10 фирм, занимающихся регистрацией фирм. Не одна из них не продаёт отдельно юр. адреса 🙅
Постараюсь ещё в пару тройку мест позвонить, но чувствую мало кто отдельно продаёт...
попробуйте здесь - может поможет, но не обещаю
у меня в городе с этим проблем нет, вот не думала что в центре России все так плохо :-(
http://www.reggis.ru/
Попробуйте. По крайней мере год назад продавали.
Slevin, почитайте, Вам будет полезно: http://www.zapros-otvet.ru/
А заодно и юрадрес найдёте...
Если учредитель - физическое лицо, то в качестве юр. адреса можно указать домашний адрес.
Всем огромное спасибо за советы, правда я ещё не нашел где можно купить отдельно юр.адрес :)
По совету СКОРПИОНа воспользовался сайтом который он подсказал, все внимательно прочел, думаю там мне уже наверняка все точно разъяснят и помогут с юр.адресом.
Slevin, тоже мучаюсь этим юрадресом.
Можно договорится с собственником, а можно и на свой адрес оформить. Но если покупать, то нормальный юрадрес стоит порядка 11.000. Если брать дешевле - будут проблемы с налоговой. Так что советую здесь не экономить.