- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Baruchka идите клепайте ТОПЫ и скупайте траф по центу для слива на свой сайт эффектов :) вы СУПЕР МОЗГ!! Респект вам :)
С вами общаться смешно до неприличия :)
По вам что то не особо видно что вы обладаете супер навыками :)
А по поводу этого: "Чтобы в офлайне на зарплате получать хотя бы 200 тыс рублей в месяц" даже для Москвы это ОЧЕНЬ хорошая зарплата и получают ее 1 из 1000 человек а про регионы все еще плачевнее.
Зарплата у управляющего Альфа Банком в Челябинске около 150т.р. в месяц и получается не обладает навыками ни какими, так как по вашим требованиям он не дотягивает до планки в "хотя бы 200т.р."
А путаете собственно что то вы так как только и делаете что называете идиотами людей которые поменяли офф работу на онлайн!
И да про работа бывает разная. Есть такая работа быть "Президентом России" если будем отталкиваться от нее то получиться что все остальные Россияне ни чего не умеют и не обладают ни какими навыками. Вы совсем зазвездились уже... думаю меня поддержит подавляющее большинство.
Если у вас нет профессиональных навыков и вы кроме создания городских порталов нифига не умеете, то да... вам работа на дядю противопоказана. Просто никакой дядя вас не возьмет и на 100 баксов. 😂😂
Ни фига себе у вас нижняя планка какая! Мне казалось, что умение создавать городские порталы - это уже очень немало...
Пошел пересматривать свои взгляды на жизнь.
А по поводу этого: "Чтобы в офлайне на зарплате получать хотя бы 200 тыс рублей в месяц" даже для Москвы это ОЧЕНЬ хорошая зарплата и получают ее 1 из 1000 человек а про регионы все еще плачевнее.
зачем думать за всех?
нужно о себе думать в первую очередь 😂
Если думать, что я обычный из 1000 и мне далеко до топ-менеджера, то я никогда не стану единственным, который эту планку перепрыгнет.
регионы и средняя зарплата по россии вообще не показатель. Если у человека есть мозг, он передет жить в москву. Управляющий Альфабанка не просто так сидит на зарплате в 150 тыс рублей, поработав 3-5 лет.. он с таким опытом передет в москву и устроится коммерческим топом в какнибдь банс на бонусы. Либо наберется связей в регионе и откроет отделение другого банка опять же на бонусах.
Да вы батенька обыкновенный врун!, я не называл идиотами людей которые поменяли офф работу на онлайн
я вам уже говорил, что вы передергиваете
в первый раз я подумал что у вас это случайно, но видимо у вас это в порядке вещей.
обычно так говорят те кто не уверен в своих словах
Baruchka добавил 01.11.2010 в 10:20
Ни фига себе у вас нижняя планка какая! Мне казалось, что умение создавать городские порталы - это уже очень немало...
Пошел пересматривать свои взгляды на жизнь.
забыл "городсике порталы" взять в кавычки 😂
Baruchka добавил 01.11.2010 в 10:26
Да, лучше уж клепать игровые сайты для даунов!
gamebomb.ru новый проект для "даунов"
велкам
Да приношу извинения оговорился не оффлайн работу на онлайн, а оффлайн на Адсенс
"нельзя основывать свое будущее на адсенс ))
Ну а если кончится адсенс? Забанят вас в адсенсе, сайты в поиске.
заниматься надо разными вещами, чтобы быть уверенным в будующем дне.
Это всеравно что человек уволится с работы ради крупного левака у заказчика.
Ну пошлет вас заказчик, обратно на работу же не возьмут."
А если завтра на голову кирпич упадет? что на улицу не выходить? Еще говорят конец света скоро... очень много всяких если.
По моим городским: я их делал один, без каких либо финансовых вложений, это были мои первые сайты и первый опыт, до этого я сайты ни когда не делал и не продвигал и я считаю что для старта получились пусть и не СДЛ но все таки не ГС. Что ж вы свои сайты в кавычки не берете? И созданием\продвижением и заработком на сайтах и занимаюсь всего 8 месяцев и считаю что результаты которые были достигнуты за такое время приемлемыми.
И "gamebomb.ru новый проект для "даунов" что там нового и интересного? Супер .. обзоры игр .. мега СДЛ! грац.
Раз уж вы так не любите мои сайтики и считаете их МФА\ГС вот один из них UfaFinans.ru пусть люди смотрят мне не жалко. Я критики не боюсь.
велкам
Спасибо за приглашение, но из игр я предпочитаю только шахматы!
Раз уж вы так не любите мои сайтики и считаете их МФА\ГС вот один из них UfaFinans.ru пусть люди смотрят мне не жалко. Я критики не боюсь.
я не считаю их МФА\ГС
я просто сказал что это "городские порталы"
вот собственно и все
а что там делать? Я иногда люблю поиграть в игры, но считаю игровые сайты существуют для малолеток, что там делать взрослому человеку непонятно.
Разве что зарабатывать на их аудитории.
Если у человека есть мозг, он передет жить в москву.
Стало быть, вне Москвы живут одни безмозглые люди?:)
Знаете, в последнее время, видимо, этот лозунг "С мозгами - в Москву" получил широкое распространение, потому что очень многие, которые думают что у них есть мозг, рванули туда.
Результат стал виден налицо. Лично мне, прожившему тут всю жизнь, уже хочется уехать. От высокой концентрации мозговитых людей. :)
Разумеется, все вышесказанное ни к кому не относится конкретно и сорри за оффтоп.
а что там делать? Я иногда люблю поиграть в игры, но считаю игровые сайты существуют для малолеток, что там делать взрослому человеку непонятно.
Разве что зарабатывать на их аудитории.
ну предполагается, что люди там будут узнавать о новинках
и во что сейчас играют в реальном времени
Вместо того чтобы подходить к ДВД ларьку и спрашивать у продавца что новенького вышло?
на сайтах с этим как-то поудобнее.
Baruchka добавил 01.11.2010 в 11:01
Стало быть, вне Москвы живут одни безмозглые люди?:)
Знаете, в последнее время, видимо, этот лозунг "С мозгами - в Москву" получил широкое распространение, потому что очень многие, которые думают что у них есть мозг, рванули туда.
Результат стал виден налицо. Лично мне, прожившему тут всю жизнь, уже хочется уехать. От высокой концентрации мозговитых людей. :)
Разумеется, все вышесказанное ни к кому не относится конкретно и сорри за оффтоп.
ну не я придумал централизованную структуру нашей страны 😂
это к сожалению так, что основная часть денег в москве, поэтому зарплаты выше
и найти работу с высокой зарплатой проще.
А так же много других плюсов, в плане профессионального роста, карьеры и т.д.
В москву всегда ехали и ехать будут и началось это не сейчас, "Москва слезам не верит".. тому пример. Коренным это конечно может не нравится.
А вот думаю, уходить или нет с офф работы, работаю уже достаточно долго.
Из плюсов офф работы: какая-то, возможно и мифическая уверенность, типа живешь в социуме :)
Думаю, если уйду, то возможно буду торчать в инете и обленюсь, работа в офф как-то дисциплинирует своим графиком, но за..а им же точно также :)
Иной раз просто тупо не охота с утра на работу, люблю работать по настроению, а офф работы всегда ждет нас независимо от того, какое настроение у тебя сейчас к сожалению.
Вот как думаете стоит уходить с офф работы?
Тоже некоторое время назад озадачился эти вопросом и в итоге решил уйти. Уже поговорил с начальником, как только завершу начатый проект - напишу заявление об уходе.