сколько из вас бросили свою работу ради адсенс?

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Baruchka идите клепайте ТОПЫ и скупайте траф по центу для слива на свой сайт эффектов :) вы СУПЕР МОЗГ!! Респект вам :)

С вами общаться смешно до неприличия :)

По вам что то не особо видно что вы обладаете супер навыками :)

А по поводу этого: "Чтобы в офлайне на зарплате получать хотя бы 200 тыс рублей в месяц" даже для Москвы это ОЧЕНЬ хорошая зарплата и получают ее 1 из 1000 человек а про регионы все еще плачевнее.

Зарплата у управляющего Альфа Банком в Челябинске около 150т.р. в месяц и получается не обладает навыками ни какими, так как по вашим требованиям он не дотягивает до планки в "хотя бы 200т.р."

А путаете собственно что то вы так как только и делаете что называете идиотами людей которые поменяли офф работу на онлайн!

И да про работа бывает разная. Есть такая работа быть "Президентом России" если будем отталкиваться от нее то получиться что все остальные Россияне ни чего не умеют и не обладают ни какими навыками. Вы совсем зазвездились уже... думаю меня поддержит подавляющее большинство.

Карамба.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Baruchka:
Если у вас нет профессиональных навыков и вы кроме создания городских порталов нифига не умеете, то да... вам работа на дядю противопоказана. Просто никакой дядя вас не возьмет и на 100 баксов. 😂😂

Ни фига себе у вас нижняя планка какая! Мне казалось, что умение создавать городские порталы - это уже очень немало...

Пошел пересматривать свои взгляды на жизнь.

The Piper at the Gates of Dawn.
B
На сайте с 22.07.2007
274
Seredovich:

А по поводу этого: "Чтобы в офлайне на зарплате получать хотя бы 200 тыс рублей в месяц" даже для Москвы это ОЧЕНЬ хорошая зарплата и получают ее 1 из 1000 человек а про регионы все еще плачевнее.

зачем думать за всех?

нужно о себе думать в первую очередь 😂

Если думать, что я обычный из 1000 и мне далеко до топ-менеджера, то я никогда не стану единственным, который эту планку перепрыгнет.

регионы и средняя зарплата по россии вообще не показатель. Если у человека есть мозг, он передет жить в москву. Управляющий Альфабанка не просто так сидит на зарплате в 150 тыс рублей, поработав 3-5 лет.. он с таким опытом передет в москву и устроится коммерческим топом в какнибдь банс на бонусы. Либо наберется связей в регионе и откроет отделение другого банка опять же на бонусах.

А путаете собственно что то вы так как только и делаете что называете идиотами людей которые поменяли офф работу на онлайн!

Да вы батенька обыкновенный врун!, я не называл идиотами людей которые поменяли офф работу на онлайн

я вам уже говорил, что вы передергиваете

в первый раз я подумал что у вас это случайно, но видимо у вас это в порядке вещей.

думаю меня поддержит подавляющее большинство.

обычно так говорят те кто не уверен в своих словах

Baruchka добавил 01.11.2010 в 10:20

Cell:
Ни фига себе у вас нижняя планка какая! Мне казалось, что умение создавать городские порталы - это уже очень немало...

Пошел пересматривать свои взгляды на жизнь.

забыл "городсике порталы" взять в кавычки 😂

Baruchka добавил 01.11.2010 в 10:26

romancher:
Да, лучше уж клепать игровые сайты для даунов!

gamebomb.ru новый проект для "даунов"

велкам

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Да приношу извинения оговорился не оффлайн работу на онлайн, а оффлайн на Адсенс

"нельзя основывать свое будущее на адсенс ))

Ну а если кончится адсенс? Забанят вас в адсенсе, сайты в поиске.

заниматься надо разными вещами, чтобы быть уверенным в будующем дне.

Это всеравно что человек уволится с работы ради крупного левака у заказчика.

Ну пошлет вас заказчик, обратно на работу же не возьмут."

А если завтра на голову кирпич упадет? что на улицу не выходить? Еще говорят конец света скоро... очень много всяких если.

По моим городским: я их делал один, без каких либо финансовых вложений, это были мои первые сайты и первый опыт, до этого я сайты ни когда не делал и не продвигал и я считаю что для старта получились пусть и не СДЛ но все таки не ГС. Что ж вы свои сайты в кавычки не берете? И созданием\продвижением и заработком на сайтах и занимаюсь всего 8 месяцев и считаю что результаты которые были достигнуты за такое время приемлемыми.

И "gamebomb.ru новый проект для "даунов" что там нового и интересного? Супер .. обзоры игр .. мега СДЛ! грац.

Раз уж вы так не любите мои сайтики и считаете их МФА\ГС вот один из них UfaFinans.ru пусть люди смотрят мне не жалко. Я критики не боюсь.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Baruchka:

велкам

Спасибо за приглашение, но из игр я предпочитаю только шахматы!

Ыыыыы
B
На сайте с 22.07.2007
274
Seredovich:

Раз уж вы так не любите мои сайтики и считаете их МФА\ГС вот один из них UfaFinans.ru пусть люди смотрят мне не жалко. Я критики не боюсь.

я не считаю их МФА\ГС

я просто сказал что это "городские порталы"

вот собственно и все

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Baruchka:

а что там делать? Я иногда люблю поиграть в игры, но считаю игровые сайты существуют для малолеток, что там делать взрослому человеку непонятно.

Разве что зарабатывать на их аудитории.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Baruchka:
Если у человека есть мозг, он передет жить в москву.

Стало быть, вне Москвы живут одни безмозглые люди?:)

Знаете, в последнее время, видимо, этот лозунг "С мозгами - в Москву" получил широкое распространение, потому что очень многие, которые думают что у них есть мозг, рванули туда.

Результат стал виден налицо. Лично мне, прожившему тут всю жизнь, уже хочется уехать. От высокой концентрации мозговитых людей. :)

Разумеется, все вышесказанное ни к кому не относится конкретно и сорри за оффтоп.

B
На сайте с 22.07.2007
274
Dreammaker:
а что там делать? Я иногда люблю поиграть в игры, но считаю игровые сайты существуют для малолеток, что там делать взрослому человеку непонятно.

Разве что зарабатывать на их аудитории.

ну предполагается, что люди там будут узнавать о новинках

и во что сейчас играют в реальном времени

Вместо того чтобы подходить к ДВД ларьку и спрашивать у продавца что новенького вышло?

на сайтах с этим как-то поудобнее.

Baruchka добавил 01.11.2010 в 11:01

Cell:
Стало быть, вне Москвы живут одни безмозглые люди?:)

Знаете, в последнее время, видимо, этот лозунг "С мозгами - в Москву" получил широкое распространение, потому что очень многие, которые думают что у них есть мозг, рванули туда.

Результат стал виден налицо. Лично мне, прожившему тут всю жизнь, уже хочется уехать. От высокой концентрации мозговитых людей. :)

Разумеется, все вышесказанное ни к кому не относится конкретно и сорри за оффтоп.

ну не я придумал централизованную структуру нашей страны 😂

это к сожалению так, что основная часть денег в москве, поэтому зарплаты выше

и найти работу с высокой зарплатой проще.

А так же много других плюсов, в плане профессионального роста, карьеры и т.д.

В москву всегда ехали и ехать будут и началось это не сейчас, "Москва слезам не верит".. тому пример. Коренным это конечно может не нравится.

Круглый
На сайте с 13.04.2005
102
edka:
А вот думаю, уходить или нет с офф работы, работаю уже достаточно долго.
Из плюсов офф работы: какая-то, возможно и мифическая уверенность, типа живешь в социуме :)
Думаю, если уйду, то возможно буду торчать в инете и обленюсь, работа в офф как-то дисциплинирует своим графиком, но за..а им же точно также :)
Иной раз просто тупо не охота с утра на работу, люблю работать по настроению, а офф работы всегда ждет нас независимо от того, какое настроение у тебя сейчас к сожалению.

Вот как думаете стоит уходить с офф работы?

Тоже некоторое время назад озадачился эти вопросом и в итоге решил уйти. Уже поговорил с начальником, как только завершу начатый проект - напишу заявление об уходе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий