Низменные вкусы, или станция "Гуты"

[Удален]
Jackyk:
А вот насчет носков и сандалий не согласен. Многие так носят по банальной причине - чтобы ноги не натирать. И правильно делают.

Тут, как-бы, и спорить не о чем. Носки под сандалиями выглядят, как туфли со спортивными штанами. Даже еще хуже... ;)

Что до дорогих тряпок.

В прошлом году купили мы ребенку пару рубах Columbia. Хороший качественный производитель, их вещи по 3-5 лет вообще как новые.

А тут сестра жены, дура непроходимая, натуральная колхозница. Увидала, и давай глумиться: вот мол, за эти деньги можно на рынке купить десяток рубах. Ну сумасшедшая, что с нее возьмешь.

Но мы вспомнили ее, когда попали на рынок в Макеевку. Покупали что-то для сада, уж не помню что. И специально пошли в одежные ряды.

Что сказать. Рубахи, которые не противно в руки взять (но не на себя надеть!) стоят там от 400-450 грн., а мы заплатили за две рубахи малому 970 грн. То есть аж на 4-8 баксов дороже...

Такая же ситуация с обувью и другой одеждой, кроме джинсов - оригинальный Levi's стоит в 2,5 раза дороже, чем рыночное фуфло.

Думаю, цена формируется за счет посредников, коих на каждом турецко-китайском товаре минимум трое: импортер, оптовик, мелкий оптовик.

С тех пор меня мучает вопрос: зачем они покупают гадость на рынке, если в нормальных фирменных магазинах нормальная одежда стоит почти столько же?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Тут, как-бы, и спорить не о чем. Носки под сандалиями выглядят, как туфли со спортивными штанами. Даже еще хуже...

Свои ноги дороже чужого чувства эстетики.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
spermint:
Носки под сандалиями выглядят, как туфли со спортивными штанами. Даже еще хуже...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
Слава Шевцов:
Свои ноги дороже чужого чувства эстетики.

Те синтетические дешевенькие носочечки, что вы носите, защитят ноги? Или все же это не защита, а метод маскировки собственного засранства? :)

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134
С тех пор меня мучает вопрос: зачем они покупают гадость на рынке, если в нормальных фирменных магазинах нормальная одежда стоит почти столько же?

Уже ни для кого уже не секрет что одежда в фирменных бутиках-это таже что и на рынках, только в бутиках лежит, попросту подделка. На Украине такой большая половина. (Статистика где то была, найти бы). Что тут говорить о том, что китайцы так подделывают что уже отличить бывает проблемно настоящее от подделки.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
spermint:
Такая же ситуация с обувью и другой одеждой, кроме джинсов - оригинальный Levi's стоит в 2,5 раза дороже, чем рыночное фуфло.

Андрей, тут все дело в поставщиках. Их просто очень мало, я сам допер до этого не так давно. Думаю, что все московские рынки обслуживает десятка полтора компаний.

Вот, к примеру, я продаю австрийские сверла 6мм по кафелю за 5 рублей мелким оптом, на рынке китайские стоят 60 рублей. Вот такая селяви, что продавцы берут там, где им удобно, а не где лучше или больше выбор.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Те синтетические дешевенькие носочечки защитят ноги?

Не знаю как синтетические, но хлопковые от мозолей и сдирания кожи вполне защищают.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, в плане эстетики... Помнится, в офис приличной компании приперся какой-то кекс в сандалиях на босу ногу. Смотрелось так, будто он без трусов пришел. Если из ширинки торчит пиписька - без разницы, чистая она или грязная.

Я-то сандалии не ношу, не то, чтобы принципиально, а как-то нет привычки просто... А друг носит иногда, вроде с носками... Че такого-то? Как можно мужику на встречу с людьми приехать без носков - я этого не понимаю.

Какие-нибудь приличные черные или не очень джинсы, приличные черные сандалии и приличные черные носки. Ну и нормалек, по-моему, хороший летний вариант выходного дня.

С уважением, Евгений.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Слава Шевцов:
Все должны ходить в костюмах, а на сео-шашлыки являться в галстуках.

Нее, ну сео-шашлыки - это святое. На сео-шашлык вполне можно придти в (вытянутых на коленках) трениках "Abibas", в стоптанных домашних тапочках на голу (немыту) ногу и в майке (на пивной животик) с надписью "Russia". Бонусом ко всему перечисленному может идти бейсболка задом наперед.

Хорошо бы еще килограммовую цепь с крестом на шее, золотую, естественно, наколку на руке "Маша" или "1985".

В руке нужно держать бутылку жигулевского, регулярно смачно сплевывать, а бычки кидать под ноги прямо на асфальт.

Jackyk:
Если из ширинки торчит пиписька - без разницы, чистая она или грязная.

Занес.

The Piper at the Gates of Dawn.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jackyk:
Какие-нибудь приличные черные или не очень джинсы, приличные черные сандалии и приличные черные носки. Ну и нормалек, по-моему, хороший летний вариант выходного дня.

Сейчас кроссовки делают так, что в жару в них удобнее, чем в сандалиях. Так что сандалии можно и на кроссовки заменить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий